із 55 учасників Новорічного карнавалу тільки 35 відписалися. І моя феєчка до їх числа не належить(((
Можно действительно глянуть сообщения, чтобы посмотреть в каком направлении нравятся парфюмки, да и подарок может быть совсем не парфюмерный. Я помню из прошлых мероприятий - приветствовались вещички из вашего города, так сказать колорит, я думаю в Яремче можно столько приятных сувенирчиков найти - парфюмы отдыхают Главное от души! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, так я парфюмерію й не планую дарувати. І з місцевим колоритом дещо продумала вже давно. Але мені хочеться зробити подарунок індивідуальним, а от інформації мало. Що ж, подарунок все-одно цікавим буде.
Мне моя фея Руслана в прошлом году под новый год прислала подарок с новогодней скатертью! Такая красотища, я очень обрадовалась, новый год и все новогодние праздники за ней встречали и в этом будем Это я к тому, что непарфюмерные компоненты подарка также очень радуют Вообще - потрясающая организация и ни с чем не сравнимое ощущение праздника!
сменные, праздничные, крутые) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о яйцах Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1000% мне, например, нравится гардения и тубероза...но подарить мне аромат с этими нотами, который я еще не пробовала - весьма проблематично Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
мне, например, нравится гардения и тубероза...но подарить мне аромат с этими нотами, который я еще не пробовала - весьма проблематично
ну ты у нас вообще Галя балуванна Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (14 Декабрь 2013, 22:45) --------------------------------------------- ти бачишь, як я швидко вже пишу та розмовляю на української мові? ото ти та Ліля Чародійка
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блинааа, хочу быть на месте твоего получателя))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викаааа, ржу как синяя лошадь - ко встрече НГ готова) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девченки, я снова тут...получила и я свою феечку, теперь буду подарочек собирать.... Феечки, хочу пару слов сказать об анкетах и "вычислениях вкусов" - я вот мини-анкету тоже не заполняла,решила, что раз раньше не отписалась там,то сейчас это будет выглядеть как заказ подарка, я так не хочу...Мне очень интересно,что подарит мне моя Снегурочка,главное,чтобы это был подарок от души, с теплом-а я уверенна, что так подарки и будут собираться!!! И поэтому я считаю не нужно бегать по темам и искать, кто-что выбирал и как отзывался...
не секрет, просто не успеваю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)