Спасибо :)) Прихожу домой, а в почтовом ящичке конвертик из Брокарда с поздравительной открыткой и подарочной картой Праааааздник продолжается!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
fenata, Киев стоииииит, капец-капец. Нат, эээээ неееееее, я ж на выхи в Киев ни ногой! Только по острой необходимости. А какой-такой отливант? Память девичья))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Евгеша, мамочки, что случилось? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
просто удивительно, что брок так расщедрился) картой подарочной))) оо, тоник с ирисом я вчера взяла помада кларанс, чего-то никогда у меня не было именно кларанс) и маску под глаза) а блески ихние хороши... но я не брала, так как раз приехала коробка вондера, а там мне 2 блеска достались Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Прихожу домой, а в почтовом ящичке конвертик из Брокарда с поздравительной открыткой и подарочной картой
зазывалы))))
Цитатаfenata ()
лор-хирург?
да - он
ЦитатаCharodeyka ()
Евгеша, мамочки, что случилось?
это ни мне лично, но близкому человеку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привіт усім! Як я рада вам, дівчата! В мене на роботі сьогодні був просто таки "день ідіота". Скільки ідіотських завдань та запитань я давненько за один день не отримувала. Я розумію, що кінець року, підсумки всього, але все ж... Втомлена і зла, кошмар просто.
Зараз уже потрохи розслаблятися починаю.
Добавлено (27 Декабрь 2013, 17:00) --------------------------------------------- О! Клас!!! Щойно в темі посміхнись прочитала: "Дураки - не мамонты, они не вымрут." Якраз в тему)))
просто удивительно, что брок так расщедрился) картой подарочной)))
помнится, как-то брок прислал и мне такую открытку на нг или 8 марта, не помню точно так гады на почте вытащил саму карту, только квадратик от нее остался
Добавлено (27 Декабрь 2013, 20:15) --------------------------------------------- Jams, сонечно, шо трапылось? может, все-таки без операции? или как говорится "плохая операция - это несделанная операция"?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
kitusyan, привет! да, я зимняя чародейка)))))приоделась)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девчонки, на депеш в феврале никто не идет? Или может были на предыдущем концерте?
Добавлено (27 Декабрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- Charodeyka, лиля, с новой авкой)) Я тоже ненавижу прбки предпраздничные(( а шо делать.. Ехать надо. В наших масштабах от пробок не уйти
Добавлено (27 Декабрь 2013, 20:45) --------------------------------------------- А и еще - был кто то на летней концерте ланы в киеве?
Latifa, ооо..поздравляю!!! эт тебе работа так подсобила?)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Latifa, не бей по мозолям тыуже радовалась, кстати..(( Не... я рада за тебя)) умница! Как блин почти в 35 этот процессс ускорить
Девочки у кого есть халахуп ( или как там его)-он эффективен для предположительного места талии? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 27 Декабря 2013, 23:06
Ксющка, kitusyan, возможно, учитывая, что только приползла с работы А вообще то я Сафари открыла в айфоне, он спросил "отправить форму повторно" ну я и клацнула Моя распродажа отливантов
tigrik, спасибо, ксюша. А как часто и долго крутишь? Мне надо разогнать так называемые "ручки любви" а то поручни скоро буду, а не "ручки" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, хочешь похудеть ? Рецепт: пахать как лошадь, без обеда и прерыва, кушать раз в день... primula, про мамонтов в точку, такое же ощущение перлов сегодня было...жаль печатать долго неудобно:) Моя распродажа отливантов
kitusyan, если я похудею- вы будете читать об этом пару недель, при чем возможно даже в своих распивах пока меня не забанят нафик
Добавлено (27 Декабрь 2013, 21:13) --------------------------------------------- Latifa, загнанных лошадей пристреливают)) я летом так и пахала, но похудела только за счет овощей и фруктов. И то.. Не значительно
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)