lenika, а я любила сюзьме с зеленью-кинза,укроп,молодой чеснок,мелко нашинковать и посолить...ммм...со свежим чуреком...вкуснота!!!! Всем новогоднее здрасти! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 01 Января 2014, 20:53
fenata, та не то слово!! у меня вчера такой НГ был..капец! в 8 часико где то вырубило кабельное и инет- оказывается у половины подьезда нет света, и на этой же жиле сервак...Ну ладно, думаем- нам ещё повезло!Потом, часиков эдак в 10-бах, и у нас свет погас!!!!А мы как раз смотрели в записи -"Джентельмены удачи"- всё,кина не будет,электричество кончилось!!! капец!!! в 11 с минутами всё включилось!!!!!! а завтра мне на работу...грустно... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 01 Января 2014, 21:09
Девочки !! сех с наступившим Новым годом !! Желаю исполнения желаний , хорошего настроения , и побольше доброты вокург встречать !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 01 Января 2014, 21:15
Привет, Девчоночки!!!!! Всех с наступившим Новым годом! Для меня прошлый год был достаточно неплохим. Спасибо тебе 2013 год, что все живы и здоровы. За улыбки детей и обьятия родных. За друзей, которые остались преданны и которые появились. За радость встреч и науку расставаний. За то, что стала...нет, не старее)))))) - мудрее на один год. Надеюсь, Новый год будет не хуже, пусть этот год будет безгранично счастливым и радостным, принесет только добро и благополучие! пусть будет щедр замечательными событиями!!!!!! Девочки, всех люблю! Целую! И жду вас - приходите в болталку!хватит оливье шампанским запивать))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всех с Новым Годом наступившим!!! Всем только радости,добра и света в новом году В нашей семье ушедший год был очень трудным и тяжелым... большие надежды теперь на новый...много планов очень)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Приветики!!! Феечки, всех с наступившим НГ!!!Здоровья вам и вашим близким, счастья, улыбок, верных друзей!!! И дензнаков нам побольше на наши хотелки Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Эдди Агирре, мексиканский дизайнер, изобразил куклу Барби без макияжа. ... Барби без пудры, румян, туши, помады, теней и других косметических средств, должна выглядеть, по мнению дизайнера, немного взъерошенной и уставшей. У Барби заметны круги под глазами, брекеты, сальный блеск на коже, неровный цвет лица, родинки и прочее. Она не так уж и совершенна. ...
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Привет, девчушечки!С Новым Годом!Отчаянно, героически пытаюсь работать.....Пока не получается... Люди!!!!!!!!!!!!Караул!!!!!!!!!! почему у меня поменялся ник, почему я не Strimovsky??????Ахтунг, помогите!!!!!!
Сообщение отредактировал pri4esanaya - Четверг, 02 Января 2014, 11:38
Девочки, всем доброго утречка и отличного настроения! Всем, кто отдыхает - продолжать в том же духе, а кто уже на работе - не сильно напрягаться!
RedTower, Яна, я эту девицу в паре передач по телеку видела Так она не одна такая чудная, как из мультика, есть еще и другие чудики))) По-моему, как раз одно ток-шоу было по ТРК Украина. Я тогда тоже в шоке была. Причем эта мультяшная героиня обижена на весь мир, и живет в своем, отдельном мирке, как аутисты. А еще вспомнила, она ведь на улицу вообще без своего боевого раскраса не выходит
Добавлено (02 Январь 2014, 10:37) --------------------------------------------- Не, стоп, по-моему, я что-то напутала. Там была еще и героиня - копия из японских мультиков аниме. Вот та как раз обижена. А эта девица - по типу детей Солнца, неземным созданием себя считает и еще и лекции какие-то читает.
Добавлено (02 Январь 2014, 10:42) --------------------------------------------- вот она тыц
tigrik, Ксюня, та вторая еще ничего, хоть от родителей не отказывается, у нее мама такая хорошая. А вот первая чудачка из Одессы, что у Яны на фотке, та вообще заявляет, что-то вроде, что она дитё космоса Наверное, дочка Черновецкого ))
Добавлено (02 Январь 2014, 11:01) --------------------------------------------- досмотрелась - поняла, что они обе из Одессы
Добавлено (02 Январь 2014, 11:14) --------------------------------------------- вот тут нашла то ток-шоу, но я точно напутала, давно видела передачу, там какая-то Аматуя была ребенком космоса ))) В общем, кошмар ))