Всем привет, девочки! У одной из одесских барби и мама такая же))))баааарби))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, да я тоже не встречала не на одном горнолыжном курорте на белом вине но так захотелось... что-ли самой попробывать приготовить?!хотя наверное просто душа в горы, лыжи и глинтвейн хочет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Глинтвейн: 1. Замерзнуть 2. Найти кого-нибудь, с кем погреться 3. Взять бутылку недорогого красного сухого (дорогое жалко, лучше так выпить и тоже согреться) 4. Найти в доме ковшик или еще какую-нибудь хрень 5. Вылить туда вино на пару порций (по вкусу и по печени) 6. Медленно доводить до кипения, добавляя туда мед (1-2 ст.л.), корицу, перец (да-да, черный молотый, на кончике, разумеется, ножа), и гвоздику (желательно не ту, которая на 9 мая, а маленькие пахучие штучки) 7. Все тихонько помешивать и снять с огня, пока не пошли красивые бульбочки... 8. Разлить по кружкам 9. Пить после секса (который был перед) горячим, маленькими глотками, допускается сигарета и легкие объятия ))
fenata, не, я самодельный не делаю. облом но оч люблю, который в больших стеклянных бутылках продают (у нас видела его только пару раз, и то в каких-то маленьких винных магазинчиках)
Добавлено (02 Январь 2014, 21:03) --------------------------------------------- vika_nika5, про гвоздики понравилось
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (02 Январь 2014, 21:12) --------------------------------------------- vika_nika5, просто класс))) самое интересное - не пью и пять!!! (во блин))) лет счастливо замужем, но так взбудоражило))))
хороший рецепт...пока проблема 1. Замерзнуть 2. Найти кого-нибудь, с кем погреться я всегда готовлю сама с вином... с яблоком, апельсином, баданом, кардамоном... последний раз после простуды отлично вылечил). а в Альпах уже готовый пьюю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Яна, а ты потом его подогреваешь просто в таре или на водяной бане?
не грею, нравится именно холодный...с учетом того, что я красное вино терпеть не могу. и пью только белое щас фотку найду в сети Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так-с, а до этого пила и счастливое замужество не было?
неее, вообще я с бухлом пролетела)))) токо со стороны наблюдала)))
недавно муженька рассказывал, аж рыдала от хохота : собрались на гулянке, закусь подходила к концу, шарили в холодильнике, нашли съедобное и банку с заплесневелой консервашкой (рис с овощами - важно!), с открытым холодильником мой Клуни передает банку со словами "выброси" и друг швыряет эту банку прям с пакетом в форточку... все, понятное дело, за эти доли секунды аж взмокли, друг в форточку попал и ничья сигналка не сработала (значит, машины во дворе тоже не расфигачили), утром когда встали, аж валялись - пакет зацепился за дерево и висел с банкой с разметанными во все стороны овощами и рисом на сучке)))
уже сегодня полет почти нормальный кролик был благополучно съеден))) хорошо что все-таки через не могу отпахала на кухне - гостей ночью приперлось больше, чем ожидалось, съели все принесенное с собой и подъели и в моем холодильнике все)))