це як???? очень люблю гвоздику - пряность, даже в кофе добавляю, вот щас понимаю, что еще может напиточек обломиться))))
конечно,
Состав: корень имбиря - 4 тоненьких ломтика вода - 500 мл каркаде - 1 горсть гвоздика - 4 шт кардамон - 4 шт палочка корицы - 1 шт орех мускатный молотый - 1 щеп. мед - 1 по вкусу Воду вскипятить и залить специи. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60. Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам. Подавать на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом! Приятного аппетита!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Яна, спасибо, запомнила )) надо пробежаться как-нибудь по магам. Да, еще, по-моему, в темке снегурочек кто-то бутылку глинвейна получил в подарок. Надо еще и там будет глянуть ))
Цитатаfenata ()
Приятного аппетита!
Ната, ну все дома есть, кроме каркаде (( не судьба сегодня забадяжить ((
Яна, спасибо, запомнила )) надо пробежаться как-нибудь по магам. Да, еще, по-моему, в темке снегурочек кто-то бутылку глинвейна получил в подарок. Надо еще и там будет глянуть ))
ага и угадай, кто снегуркой был Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девчонки, сегодня пришла рассылка с офсайт Loriblu, что у них скидки 50%. Вот сейчас зашла, и ничего не пойму, никак не могу понять, где указана скидка. Никто там ничего не покупал?
вино-то есть, но белое. Я последнее время что-то беленькое предпочитаю ))
вот на нем и попробуй) особенно тебе полезно для здоровья, поправить так сказать... остатки вирусов повыгонять Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
особенно тебе полезно для здоровья, поправить так сказать...
меня в новогоднюю ночь таки-принудили рюмашечку шампусика выпить)) жуть, как боялась, что с таблетками реакция будет, хорошо, что последний раз таблетки часов в 9 вечера выпила)) ничего, обошлось, только спать сразу минут через пять захотелось ))
а с самого офсайта переход на Фейсбук с объявлением о скидках : тыц
Добавлено (02 Январь 2014, 22:40) --------------------------------------------- вот только нашла о доставке : Доставки и налоги В Италии, поставки являются бесплатными. В ЕС Loriblu отрпвит с формулой DDP (поставка с оплатой пошлины), поэтому по данным направлениям товары приедут непосредственно на место, указанное без необходимости платить ничего в дополнение к сумме оплачен на момент выполнения заказа. Для всех других стран, используется формула * DDU (Поставка без оплаты пошлины), то курьер может прийти с отдельным счетом, с которым требует уплаты пошлин и налогов, взимаемых местными властями. В случае, если адрес доставки товаров в стране-члене Европейского Сообщества, товары подлежат обложению НДС (21%) в случае если адрес поставки товаров в страны за пределами Европейское Сообщество, в соответствии со ст. 8, с. 1, письмо. а) - 21-23, Указом Президента N. 633/1972, товар не подлежит обложению НДС. Таможенных пошлин и налога рассчитываются и применяются таможенными органами. *Исключительно в рекламных указанные периоды, для поставок в США и РОССИИ, и за покупки на сумму свыше € 400,00 (четыреста /00) применяется формула DDP. Только в эти страны товары приедут непосредственно на место, указанное без необходимости платить ничего в дополнение к сумме выплачивается в момент заказа. Любые местных налогов и / или сборов отдельных государств, не включаются и относятся на счет клиента.
Добавлено (02 Январь 2014, 22:41) --------------------------------------------- Доставка и отгрузка Для доставки покупки, клиент может выбирать свое место жительства, места работы, адреса места работы, или частный адрес лица, по своему выбору, по соображениям безопасности, не будут отправлены, в почтовые ящики. В связи с этим, являются подлинными только информацию, адреса, вставленные в заказе. Для каждого заказа завершена на сайте, Loriblu выдает счет-фактуру на отгруженную продукцию, с указанием стоимости отдельных статей, в соответствии с Указом Президента 445/2000 и Декрет-закон 52/2004. Счет-фактура, приложенной к упаковке. Для выставления счета,являются подлинными только информацию Заказчика вставленные в заказе . Никаких изменений в законопроект не будет возможным после его выдачи. Для элементов с балансом, импорт счета уже со скидками. Как правило, затраты на доставку ложатся на клиента и четко указаны в форме заказа, если иное прямо не указано. Поставки в Италии, Сан-Марино и Ватикан являются свободными и осуществляются через курьера DHL или SDA. Для пункты назначения за пределами итальянский, покупки будут погружены логистические услуги,DHL EMS-CLP, OTS, в зависимости от назначения. Заказы будут погружены и доставлены c понедельника по пятницу, кроме национальных праздников и торжеств. Заказы, оформленные в выходные дни будут обработаны на следующий рабочий день.
Я тоже лю глинтвейн чтоб с яблочком или апельсинкой. Делаю сама под настроение, все специи и мед у меня всегда есть.
Добавлено (03 Январь 2014, 09:17) --------------------------------------------- Вчера краем глаза увидела лолиту в песне года. Испугалась. Что она с лицом сделала?..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna ,RedTower ,fenata,привет,девченочки!!! Я тоже глинтвейн люблю Ой я тож на НГ по традиции как включили телевизор так и выключила,на манеже одни и те же,но лучше не становится...
всем-всем привет) все в загуле? интересно в Карпатах снег есть?Натали, наш кореспондент с Яремчи, как у вас зима ощущаеться? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Суббота, 04 Января 2014, 00:45