fenata, Натка, привет)))) Не знаю как кто и в каком загуле....но я в зажоре и в запое)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ян, да она какая то вся толстая и перетянутая, страшная кошмар. В 50 обычно женщины получше выглядят, при чем не звезды.. Песню правда пела суперскую , аля пугачевская
Даа.. Зажор, запой и зашоп. Одним словом- зажоп. Я 2й день по сейлам гуляю. Сегодня на кассе в заре парфы их нюхала.)) прикольно, копии известных ароматов, к тому же некоторые абсолютно не противные и стойкие. Брызнулась одним-ну реально миракл ланком)) сейчас нюхаю- нет гадости в базе, приятный такой.
Песня года идет. Какая же алсу красивая.. Из красивой сказочной девочки превратилась в шикарную женщину Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, та да...Лолита страшненькая...ботекса надула везде, оно так неравномерно...щеки на скулах обвисают...бе! А Билычка?!ооо, это что... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, наташ, я туда категорически не попадала, завтра точно буду в той стороне. Лиль, я ваще подумала что у нее импланты на скулах Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
так забегалась,что все забыла да,как у тебя зал получился и стол с новыми скатертями... и , девченки, можете меня камнями забросать,но я так Алсу не люблю....
arna, импланты? И такое можно? Мамадорогая!!!!! lenika, спасибо большое)))) она мне очень нравится! А Парфюм хотела, хотела, а теперь чейта не особо(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ян, точно! На киборга! И все этот Зверев! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, даа точно. Я и стол сфоткать забыла(( хотя мне надо было для клиентов на будущее.. Просто красиво смотрелась нежно лавандовый с мягким таким бежем.. Но йолку выставлю. Я не просто забегалась, я чуть не сдохла там пардон. Спать легла в 10.00 утра, спала до 11.30 т.е. 1,5 часа и потом еще бегала пока они не ушли все и все не собрали после них. Только в 20.00 села с друзьями поужинать.. А домой только вчера вечером приехала Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
и что ригинал бренды? интересно народ, а где вы все носите права, карточки? я носила отдельно, а потом в такого плана кошельке в середине.. а сейчас нужен новый кошелек, и не знаю... куда теоретически документы складывать! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Карточки я ношу в кошельке - у меня там отделения спец. есть, на разворотах такие прорези...а прав у меня нет
Добавлено (04 Январь 2014, 00:03) --------------------------------------------- но прям на все карточки места там ,конечно,нет, но те,которыми пользуюсь редко держу в отдельном кармашке...
оо, это был мой любимый размер))) а вот сейчас, понимаю, что все большие сумки, хочу поменьше) покомпактнее все складывать.. и не таскать с собой кирпичи(косметичку, книжку, и т.д.) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У меняобложка дляпаспорта с вкладкой для документов. Ношу все вместе, к счастью доки на машину сейчас маленькие все. В кошельке ношу карточки которыми пользуюсь часто , а те что не часто- в визитнице небольшой в машине.
Добавлено (04 Январь 2014, 00:41) --------------------------------------------- Мне главное что в сумку планшет влезал. Не хочу его в машине оставлять((
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меняобложка дляпаспорта с вкладкой для документов.
у меня есть, мне неудобно... так как там есть вкладіш для А5, а мне он не к чему) а после того, как у меня сумку со всем добром украли, паспорт с собой не таскаю...
Мне главное что в сумку планшет влезал. Не хочу его в машине оставлять((
так его в бардачек можно, или в кармашек в спинке сидения... хотя я просто планшет с собой не таскаю, телефона достаточно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.