RedTower, не, зай, на меня такое не влияет)))))фффффкуснооооо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Так вот какие у тебя ассоциации с холодцом!)) ясно)) интересно, я знаю людей которые не едят его, но там др причины-они ничего желированного не едят. А это тассказать фрешлук))
желе я тоже не особо жалую, но пару ложечек могу иногда съесть...но вот сама, например, в кафе никогда себе не закажу
Так вот я же наоми получила кур велюр. Классный, нечего сказать и стойкость отменная.
arna, вау, поздравляю с такой классной обновкой! У меня кур велюр из кожано-замшевых это самая-самая любимка! Мой флакончик еще в пути)) Мы с Charodeykой будем потом одновременно хвастаться )))
vika_nika5, Вик, по ходу мы с тобой одни такие "необразованные" в плане Наоми гудсир. Ну ниче, наши ожидания нам воздадутся!!!!)))) А еще, получив от Жени посылки я учуяла, что все замотанные подарочки пахли дымно-капченным ароматом. Допускаю, это Наоми. Аромат, поскольку развеялся и достаточно много времени прошло, звучал очень маняще! И ничего отвергающего в нем не услышала. Могу сказать, раз так много времени прошло и я его услышала, то стойкость у него отменная!
Добавлено (04 Январь 2014, 22:38) --------------------------------------------- А я вот к сладкому желе никак((((....как то не распыляюсь по пустякам))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, вот именно к сладкому и равнодушна я могу съесть , но так.. Если уш совсем больше нечего..просто не хочется его..(( Хотя вот то с шампанским все таки надо сделать
Добавлено (04 Январь 2014, 22:41) --------------------------------------------- RedTower, так от простуды, в воде горячей растворять.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Аромат, поскольку развеялся и достаточно много времени прошло, звучал очень маняще!
а я вот сейчас в приятном шоке пребываю - нацепила утром ирис ганаш герлен, уже и покупалась и голову помыла как неск часов, а вот лежу с ноутом и пахнет отчетливо, да еще как красиво
Charodeyka, Лиля, у меня кур велюр есть - только я брала 10 мл отливанта, а он жуть как быстро заканчивается, осталось на пару раз брызнуться теперь хочу побольше, чтобы с ужасом не смотреть на заканчивающиеся миллики в атоме только вот только что узнала, ты свой флакош получишь все-таки раньше, а мне придется еще подождать для меня - это самая красивая замша! и действительно, стойкость в аромате отменная!
А я сегодня с дуру на вечер голд Амуаж налила на себя. Думала все умрут вокруг))))
Добавлено (04 Январь 2014, 22:47) --------------------------------------------- vika_nika5, я его не знаю. Беру, как и все, вслепую. Конечно, уже редко стала промахиваться, но бывает. Пирамида просто крутая! Особенно интересно кожа и бессмертник)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Привет, мои родненькие))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, Янусь, пусть муж выздоравливает! Ты ему и народного средства не забудь: чай с малиной и постель с женщиной(женой, в смысле))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Фенатик, не успела увидеться))))) вообще времени в обрез было Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ооооо, какие люди в Голливуде!!! Женек, привет!!! Рада тебе! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я вот к сладкому желе никак((((....как то не распыляюсь по пустякам))))
а я обожаю хорошее желе на десерт! последний раз делала четырехслойное : кофе, сметана, вишневый и виноградный сок. Только сок обязательно домашний концентрированный беру. А сверху вишенку-цукатик для красоты. Такая вкусняшка получается! А можно еще и мелкую клюковку в желе немного положить - тогда сладко-кисленький вкус получается.
RedTower, спасибо да попросил принести ему, а я зашла на миинуту в инет и он уже полчаса ждет)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ой мужики когда болеют- даже простуда как тяжелейший случай в медицине..
та не говори, мой недавно тоже умирающим голосом просил вызвать ему врача (без температуры и горла, только насморк) я ему предложила сразу педиатра вызывать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ой мужики когда болеют- даже простуда как тяжелейший случай в медицине..
Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: - Доктор, что с ним? Это серьезно? - Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. - А как ему принимать это? - Принимать будете вы.