А кошельки я люблю только небольшие, но с тройным разворотом. Вот мой последний- Партмоне нобель неснашиваемые изделия.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я люблю только небольшие, но с тройным разворотом.
у меня тоже с таким разворотом біл есть, надоел, но не сносился) но вот пряміе сейчас меня больше впечатляют... удобнее однако) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Так мне паспорт нужен, вбанк, в налоговую.. И проч по работе... Я как начала работать 15 лет назад.. Все времяс паспортом, каждый день.
Планшет вожу с собой часто, не люблю яс телефона писать((
Добавлено (04 Январь 2014, 00:56) --------------------------------------------- lenika, у нас в магазине кожгалантереи типа, сумки и проч Ой а мне вообще не удобными прямые кажутся. Огромные.. А мой и небольшой и купюры в полный размер ложатся как и в прямом. И визиток много. Только 3й разворот не все делают, даже в нобель всего пару моделей. Восновном двойной разворот или прямые
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (04 Январь 2014, 00:59) --------------------------------------------- fenata, я вообще нелю менять партмоне)) особенно если в него деньги идут)) прошлое поменяла потому что уже разваливалось))
Спокойной ночки))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я вообще нелю менять партмоне)) особенно если в него деньги идут)) прошлое поменяла потому что уже разваливалось))
я вот тоже люблю, главное чтобы деньги в нем были... вот и поняла что в предыдущем деньги водились чаще и постоянно)) а вот этот сейчас поизносился и замочки стали рассходиться, и уголки протерлись, поэтому в топку... но вот вопрос с правами остался открытым, так как часто у меня бывало... права-техпаспорт дома))я на машине куралесу)) и как в том анекдоте гаишник никак не мог понять причем здесь сапоги которые не подходили к сумке в которой права остались)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 04 Января 2014, 03:04
Добавлено (04 Январь 2014, 18:38) --------------------------------------------- fenata, Натка, о правах, карточках и т.д. Я купила замшевый клатч-кошелек, кстати, тоже тесненный под черную кож.тисненную сумку и ношу его вместе с кошельком из комплекта, кот.шел вместе с сумкой. Мне удобно. В него и паспорт помещается)))пара отливантов, ключи..и т.д. Если куда выбежать нужно на бегу взяла его и не тяну сумку))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага..зайду,посмотрю..все еще празднуют видимо..а сегодня совсем тишина... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
привет- привет.. я вот с курсов вернулась, греюсь.. чаем_
ЦитатаCharodeyka ()
Я купила замшевый клатч-кошелек, кстати, тоже тесненный под черную кож.тисненную сумку и ношу его вместе с кошельком из комплекта, кот.шел вместе с сумкой. Мне удобно. В него и паспорт помещается)))
сумка в сумке, такая и у меня идея была) спасибо за подсказку Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Katrusia, Я себя уже так чувствую, и 6-го ждать не надо Привет, девочки! Смотрю, тихо у нас... С этими праздниками мне, кажется, даже по клавишам лень стучать Мой гардероб
угу.. а праздники прям нескончаемые А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девы, без шуток, у меня щеки побольше стали(((( и как колобок хожу. У мамы чувство голода совершенно мне чуждо)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У меня вообще катастрофа - все домашние разъехались, а еда осталась!!! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девы, без шуток, у меня щеки побольше стали(((( и как колобок хожу.
а я только в магазин ходила, стала дубленку застегивать - и поняла, скоро не сойдется((( уже становлюсь похожей на шарпея или на того волка "щас спою!" )))
ЦитатаSnork ()
Смотрю, тихо у нас... smile С этими праздниками мне, кажется, даже по клавишам лень стучать
я сег на ужин пасту делала только с овощами smile и капусту себе потушила
хошь сказать, что ты на диету уже села?)) а я сейчас утку в белом вине мариную, и блинчики напекла )) завтра будет запеченная утка, фаршированная блинчиками с печенью )))
vika_nika5, вау, вот это да! Такого мы не ели еще в этом году))))))
Добавлено (04 Январь 2014, 20:43) --------------------------------------------- А я вот думаю, че бы такого сыарганить на святую вечерю на 6 на вечер....
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, вот-вот, примерно так и есть А главное - только еда стала заканчиваться - так 6-го гости должны прийти, опять готовить, и есть ведь тоже Мой гардероб