vika_nika5, ыыыыыыыыы))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я сегодня с дуру на вечер голд Амуаж налила на себя. Думала все умрут вокруг))))
что-то пропустила..Лиля, с Амуажами никак подружиться не могу...ну слишком они восточные...во многих аромат солирует роза, а я ее не люблю я не розоманка
vika_nika5, та я тоже розу не Лю. Но в опусах, интерлюдах ее нет. И это божественно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, ооооо, какие люди в Голливуде!!! Женек, привет!!! Рада тебе!
Я ТАК ВАМ РАДА! ДЕВУЛИ МОИ!
ЦитатаRedTower ()
Jams, ты вернулась??
только с дороги)
Цитатаvika_nika5 ()
Jams, Женя, приветик!
Викусь)))
Цитатаarna ()
Jams, жень, привет!! С возвращением! Здесь все вяло, но думаю +10 кг
да как же вяло, я смотрю по Наоми коже все прошлись))))) ну плюс 10 кг, то да, но ничо, теперь сей бандой будем бороться с этими кг)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та я тоже розу не Лю. Но в опусах, интерлюдах ее нет
я тоже розу не сильно жалую, но в опусе 2, 3 мне кажеться она есть... интерлюд нежно люблю..
в общем сегодня хотела сделать налистники, молоко скисло, решила на кефире попробывать по новому рецепту... в общем все блины комом... в конце вышлачасть оладушек, но желание готовить пока отбилось напрочь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
что-то пропустила..Лиля, с Амуажами никак подружиться не могу...ну слишком они восточные...во многих аромат солирует роза, а я ее не люблю я не розоманка
онор женский пробуй, опусы, лирик мягкий Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Январь 2014, 23:44) --------------------------------------------- давай, наверное на чаек прилазь - все что имею затестишь
Добавлено (04 Январь 2014, 23:47) --------------------------------------------- Девочки, как нг прошел? как опраздновали? где? что с подарками? или вы это уже обсуждали? раньше пошукаты?)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ты ж помнишь, мы с тобой говорили, в последнее время на меня только сел розовый L'Ombre Dans, который я у тебя на пробу брала.
помню, но все же может измениться в любой момент)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, помню, в 80-е были такие концентрированные духи "Болгарская роза", типа пробирок в деревянных коробочках. Даже не знаю, почему они у нас дома тогда оказались, валялись в тумбочке, мама ведь только хорошими французскими и арабскими духами пользовалась. Видно, кто-то ей их подарил. Ну а я по своей детской глупости, вернее, уже подростковой , видно, куда-то шла и надо было зарисоваться, взяла и подухарилась ними. Это был полный пипец! С тех пор я и не люблю розу в ароматах
Добавлено (05 Январь 2014, 00:00) --------------------------------------------- tigrik, Ксюня, привет! Во кто по ночам на парфею ходит
Шось мені не спиться)))))) Тигрик, Ксю, привет! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женя, помню, в 80-е были такие концентрированные духи "Болгарская роза", типа пробирок в деревянных коробочках.
именно после них я так и считала, розу не переношу! и вот....тебе на! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 05 Января 2014, 02:03
о, так не одна я такая гурманка по маминым ароматам была:D
конечно не одна) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, спокойной ночи, устала с дороги, две собаки, 4 взрослых)))) в небольшой машине, одно сумка не вместилась, пришлось нп отсылать, а когда приедет не известно, сумки одинаковые, получается со мной приехала со всякой дребедой, а сумка с вещами поехала нп)))) а таааам духичкиииии!!!!! смешно получилось. обнимаю всех, хорошего отдыха, засыпайте с улыбкой - просыпайтесь счастливыми!
Jams, Женя, ну как отдохнула? Возле стола хоть не стояла?
стояла возле печки)))))) потому что все остальные в 9 вечера ставили елку))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)