RedTower, вот везет же людям! Ну как не есть после 4-6? С голоду умереть же можно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну как не есть после 4-6? С голоду умереть же можно!
Charodeyka, Лиля, и я о том же )) желудки-то порастягивали )))
Добавлено (04 Январь 2014, 21:14) --------------------------------------------- смотрю Х-Фактор - какой же умничка Саша Порядинский! у меня аж слезы в глазах - как душевно поет...
Ян, нет не сложно, у меня где-то это действо до получаса занимает. В интернете куча видео- и фотоинструкций по изъятию костей - я сама по инету училась кости вынимать))) Сейчас и из курицы кости тоже часто вынимаю, когда надо ее запечь. Зато потом... А вдруг косточки с лишним мясом вытянутся, ничего, можно же на косточках легкий бульончик сварить - безотоходное производство
Snork, как из Дюймовочки, помните, жаб говорил: ну вот поели, теперь поспали; ну вот поспали, теперь поели))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, поспали-теперь можно и поесть, поели-теперь можно и поспать))
Привет феечки! У меняобжираловка только по части холдца, ух соскучилась я, а он такой вкуснючий получился. Елабы и ела.. Я на 7 буду утку делать.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ага, правильно... а то все тут такие хозяюшки кости с курей/уток винмают.... я конфетки делаю... низкокалорийные Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я 7-го уже ничего не буду готовить, хватит восьмого уже на работу, каникулы заканчиваются и надо доесть все заначки и боюсь, что восьмого уже точно ни во что не влезу (((
RedTower, ооо.. Это не бульон!) это холодец)) я делаю как раз как ты не любишь. Голяшка говяжья и петух. Варю раз в год, на новый год или рождество
Натуль, я про медузу спросить. Завтра буду тестить, сегодня после пилинга-низя. Так ее как наносить?.. Как хайлайтер? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У меня мама сварила в этот раз с индюшатины. Ооооо, как это вкусно! Нежно! И не так калорийно, как из свинины! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Так вот я же наоми получила кур велюр. Классный, нечего сказать и стойкость отменная. Она мне двоюродная сестра аметистовой кожи и кур кордоба мечери. Но аметистовая кожа рулит все таки в моем рейтинге
Добавлено (04 Январь 2014, 22:19) --------------------------------------------- RedTower, ну так я только получила сегодня.. После обеда. Я все праздники обитала в другой части города((
Так вот какие у тебя ассоциации с холодцом!)) ясно)) интересно, я знаю людей которые не едят его, но там др причины-они ничего желированного не едят. А это тассказать фрешлук))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)