Snork, Леночка, какой волшебный подарок, феюшка твоя - волшебница))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, Катюня, разворачивай)))))) (с) Абдула поджигай!!!!!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, Кать, это все?)))) или оно разворачивается?)))))
Добавлено (06 Март 2014, 21:21) --------------------------------------------- ну давай уже, становись между нами с Женькой и загадывай желание и открывай)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Уммм, і я вже не витримую... Це при тому, що я набігами в неті.
Добавлено (06 Март 2014, 21:23) --------------------------------------------- Всім привіт, до речі!))) Вітаю з подаруночками усіх уже ощасливлених феєчок.
только сейчас поняла, что несколько коробочек и оберточек все таки не были фото-учтены))))))))))
и наконец ТАДАММММ!
Женечка Jams, спасибо дорогая) за перезапуск моего настроения и замечательные подарки) сюрприз удался в полной мере)))
итак.... очаровательная коробочка, полная ОРЕХОВ!))) хрустальная соковыжималка для цитрусовых- стопроцентное попадание- никак руки не доходят этим девайсом обзавестись))) и пресимпатичные перчатки моего размера (вот тут я в замешательстве- ведь своих габаритов я нигде не светила)))))) и прекрасная открытка, с очень искренними пожеланиями)
Добавлено (06 Март 2014, 21:27) --------------------------------------------- у нас с детьми конкуренция за комп была))) все не давали пост дописать быстро)))))))))))))))
Добавлено (06 Март 2014, 21:28) --------------------------------------------- дети уже захватили соковыжималку и утащили на кухню) на аргумент - у нас нет апельсинов- сказали надавят лимонов.......
такккк....... мои подарки начинают разбегаться................... уже и орехи на кухню ушли, пока писала пост...... ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2, сними перчатки на ручке, волновалась по размеру, а сладкое ты писала - не любишь, а любишь орехи))) лимонодавилка, чтобы лицо не было сильно довольным)))))ыыыы шучу - идет весенне - летний сезон - делать заправку для салатиков) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, Катюша, ну прям писательница!!! Поздравляю с прекрасными подарками!а еще больше радуюсь, что настроение поднялось, что домой принесла позитив и хорошее расположение духа. А Женек, дааааа, умня!умеет подарками одаривать! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
и малой в перчатках с аргументом, что они ему очень нравятся и очень даже подходят на мое замечание "это женские!" сказал, что по ним не видно, и зимой бы он их носиллл......
убегаю отвоевывать подарки)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Девченочки, всех вновь осчастливленных с замечательными подарочками! Я сегодня наконец забрала свой с почты, отчитываюсь: вот такая красиво упакованная весенняя коробочка от Олечки Olea: [img][/img] а в ней: любимый швейцарский шоколад с апельсиноммммммммммммммм:) вкусный черный чаек со всякими приятностями гельчик для душа красивые бусы (Олечка, а что это за камешки?), жаль только один камушек раскололся при пересылке, но я бусики починю отливантики специевых ароматов, с которыми я не знакома: Plum Japonais Tom Ford, Teori D'Oriente Ambra E Zafferano, Costume national 21 И весенняя открыточка Олечка, спасибо большое за подарочек! С наступающим всех праздником! [img][/img] Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, какой по истине весенний подарочек!!! Поздравляю тебя с таким подарочком и такой феюшкой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)