1. Kurkuma выбран номер 14 2. fraulein_Katy выбран номер 7 3. kitusyan выбран номер 25 4. aldanare выбран номер 33 5. у2 выбран номер 6 6. Violette выбран номер 22 7. Аркадия выбран номер 11 8. Snork выбран номер 32 9. arna выбран номер 12 10. annuto4ka_ya выбран номер 8 11. Lynx выбран номер 3 12. Sova выбран номер 2 13. Ева выбран номер 1 14. yuliko выбран номер 4 15. Свечка выбран номер 18 16. Mashenka выбран номер 9 17. RedTower 18. Silk_vanilla выбран номер 24 19. Charodeyka выбран номер 15 20. HELGA (предпоследний номер не выбранный - по просьбе Ольги - она в отъезде, нет возможности проголосовать - 23) 21. марик выбран номер 17 22. NatiS выбран номер 26 23. lerumpochka выбран номер 16 24. svetik991 выбран номер 28 25. кошка выбран номер 27 26. Amadeus выбран номер 20 27. Ulitka выбран номер 21 28. Tanushik выбран номер 19 29. cityangel выбран номер 13 30. vika_nika5 выбран номер 5 31. Olesia выбран номер 29 32. Jams - (последний номер мой, какой останется, чтобы все было по честному - 34) 33. lenika - выбран номер 10 34. Olea - выбран номер 30
оставшиеся номера: 23 26 29 34
NatiS, Людочка, Olesia , Олесенька, девочки жду вас!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 22 Февраля 2014, 12:13
Добавлено (21 Февраль 2014, 18:21) --------------------------------------------- NatiS, Людочка, выбор за тобой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, пришла на сайт, а тут уже выбор идет полным ходом) Мой № 26 В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
с Олей Helga договаривались, что последние номера делим мы с ней)))) - она сейчас в отъезде и сама не может проголосовать, поэтому:))) HELGA номер 23 Мой номер 34
Жеребьевка состоялась!!! У всех есть подопечные, желаю удачной подготовки подарки, если какие-то вопросы - спрашивайте в личку, чем могу помогу, подскажу или поищем вместе! Хорошего всем дня, настроения!
Итак, участники выбрали следующие номера:
1. Kurkuma выбран номер 14 2. fraulein_Katy выбран номер 7 3. kitusyan выбран номер 25 4. aldanare выбран номер 33 5. у2 выбран номер 6 6. Violette выбран номер 22 7. Аркадия выбран номер 11 8. Snork выбран номер 32 9. arna выбран номер 12 10. annuto4ka_ya выбран номер 8 11. Lynx выбран номер 3 12. Sova выбран номер 2 13. Ева выбран номер 1 14. yuliko выбран номер 4 15. Свечка выбран номер 18 16. Mashenka выбран номер 9 17. RedTower 18. Silk_vanilla выбран номер 24 19. Charodeyka выбран номер 15 20. HELGA (предпоследний номер не выбранный - по просьбе Ольги - она в отъезде, нет возможности проголосовать - 23) 21. марик выбран номер 17 22. NatiS выбран номер 26 23. lerumpochka выбран номер 16 24. svetik991 выбран номер 28 25. кошка выбран номер 27 26. Amadeus выбран номер 20 27. Ulitka выбран номер 21 28. Tanushik выбран номер 19 29. cityangel выбран номер 13 30. vika_nika5 выбран номер 5 31. Olesia выбран номер 29 32. Jams - (последний номер мой, какой останется, чтобы все было по честному - 34) 33. lenika - выбран номер 10 34. Olea - выбран номер 30
Добавлено (22 Февраль 2014, 10:11) --------------------------------------------- Что мы делаем теперь?))): У каждого есть НИК того, кого он готовит подарок, опираясь на темы в Парфее:
1. При подборе подарков своему получателю удобно прочитать следующие темы: 1.1. 15 фактов обо мне 1.2. в поиске выставлять фильтр по нику и темам: так можно познакомиться с интересующими темами вашего одариваемого 1.3. моя коллекция 1.4. стань парфюмерной феей 1.5. парфюмерные пунктики 1.6. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (с) 1.7. Стихи - душевные кружева.... 1.8. Авторская мастерская ПарФеи 1.9. ФОТО ПарФеян 2.0. Феечки, а кто мы "в миру"? 2.1. Наши непарфюмерные увлечения 2.2. Изба-читальня (Что читаю сейчас, что понравилось, что люблю) Эти темы помогут вам в подборе подарка и лучшем знакомстве с тем, кому вы будете его дарить.
Затем, не позднее указанной даты: Крайний срок отправки подарка: для Укрпочты – 3 марта 2013 г. для Новой Почты – 5 марта 2013 г.
все отправляют подарочки своим подопечным, а номера деклараций присылают мне в личку, НЕ В ЛИЧКУ ТОМУ КОМУ ОТПРАВИЛИ, А МНЕ, таким образом сохраняя интригу)
По получении подарочков делимся фотографиями и рассказами кто что получил и от кого!)))
Желаю прекрасного настроения при выборе и подготовке подарков, не опаздывайте с отправкой, жду номера накладных от вас, мои хорошие мне в личку!
Добавлено (23 Февраль 2014, 12:44) --------------------------------------------- Ребята, я вот, что подумала, далеко не все участники оставляли свои данные в теме "15 фактов обо мне" и не показывали свои фотографии по каким либо причинам, поэтому есть небольшое предложение, возможно вы его поддержите и вам оно понравится, помимо обновлений данных в теме "15 фактов обо мне"вот тутможно заполнить небольшую анкету о себе:
1. Мой рост 2. Мой размер одежды 3. Мой размер обуви 4. Мой цвет волос 5. Мой цвет глаз 6. Как я люблю проводить свободное время 7. Моя мечта 8. Любимые фильмы 9. Любимые книги 10. Любимая музыка 11. Мой возраст
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 15:06
Свет, я думаю тут можно, под спойлер спрятать, чтобы место не занимала, мне показалось так удобно будет всем играющим, это не обязательное условие, просто предложение, если посчитаете его имеющим смысл - пишите и в 15 фактах пишите, кто не писал - всем девочкам это поможет больше узнать друг о дружке)))))))
Добавлено (23 Февраль 2014, 19:52) --------------------------------------------- давайте я начну, может моей феечке это пригодится))))
1. Мой рост - 158 см 2. Мой размер одежды -S-M 3. Мой размер обуви - 35-36 4. Мой цвет волос: шатенка 5. Мой цвет глаз : карие 6. Как я люблю проводить свободное время : люблю гулять, фотографировать, ездить за рулем, кататься на лошадях, читать, смотреть фильмы 7. Моя мечта : быть всегда стройной)))) 8. Любимые фильмы : жанр приключение, детектив, боевик 9. Любимые книги : жанр фентези, детектив 10. Любимая музыка : стили хип-хоп, рок, блюз, джаз 11. Мой возраст : 37
1. Мой рост - 157 см 2. Мой размер одежды - XS-S 3. Мой размер обуви - 36-37 4. Мой цвет волос - темно-русые 5. Мой цвет глаз - карие 6. Как я люблю проводить свободное время - танцевать, читать, смотреть кино и сериалы 7. Моя мечта - объездить весь мир 8. Любимые фильмы - "Звездные войны", "Назад в будущее", "Крестный отец", "Красота по-американски", "Трасса 60" 9. Любимые книги - пьесы Шекспира, рассказы Брэдбери, "Степной волк" Гессе, "Маятник Фуко" Эко 10. Любимая музыка - джаз, блюз, классический рок, брит-рок, дарк-кабаре, дарк-эмбиент... в общем, все жанры хороши, кроме блатняка и попсы. 11. Мой возраст - 31 год
1. Мой рост - 159 2. Мой размер одежды s-m 3. Мой размер обуви - 38 4. Мой цвет волос - щёрный, как ночь)) 5. Мой цвет глаз - серо-голубой 6. Как я люблю проводить свободное время - активити и пассивити: фотографировать, сноуборд, смотреть кинофильмы, кулинария - моя страсть)) рыбалка, велик, ухаживать за собой, фитнес, валяться на пляже у моря, ковыряясь в носу, конечно же это аллегория))) 7. Моя мечта - всегда иметь возможность вдоволь путешествовать 8. Любимые фильмы - детективы, фешн, по-настоящему веселые комедии 9. Любимые книги - в последнее время не загружаю голову, читая легкие детективы, до этого были пиар, псхология. реклама 10. Любимая музыка - bossa, snb music.. а в целом, я меломан 11. Мой возраст - 33
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
aldanare, fraulein_Katy, спасибо) так больше узнаем друг дружку))) интересно, я сейчас перечитывала 15 фактов, у многих есть многие схожие качества, пристрастия. увлечения, интересно так)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. Мой рост -173 см 2. Мой размер одежды - в основном s, но есть нюансы из-за атлетического телосложения 3. Мой размер обуви - 39 4. Мой цвет волос - темный шатен 5. Мой цвет глаз - карие 6. Как я люблю проводить свободное время - спорт, читаю, вышивка, посещать всяко-разно интересные места) 7. Моя мечта - побольше путешествовать 8. Любимые фильмы - Гарри Поттер, Начало, Практически все экранизации комиксов, Хоббит, Властелин колец, Престиж и еще очень много) 9. Любимые книги - ну здесь тоже Гарри Поттер 10. Любимая музыка - если фоном то Chillout, а так хип хаус, хип хоп, всяческие вариации репа, но не тяжелые 11. Мой возраст - 29
1. Мой рост - 172 2. Мой размер одежды от s до xl (под настроение)) 3. Мой размер обуви 40 4. Мой цвет волос русый 5. Мой цвет глаз серый 6. Как я люблю проводить свободное время в данный период времени просто побыть в одиночестве 7. Моя мечта кругосветнее путешествие на яхте или автостопом 8. Любимые фильмы те, после просмотра которых остается вспечатление, что с тобой произошло что-то хорошее 9. Любимые книги тоже под настроение - психологические - чтоб что то поменять в себе, легкие и незамысловатые детективы - чтоб отвлечься, исторические романы- чтоб узнать и восхититься былыми временами. Маленькие женщины, Хроники нарнии, книги Филипа Янси. и конечно Библия - как источник мудрости, советов и утешения 10. Любимая музыка джаз и рок в разных вариациях 11. Мой возраст 30
Читала первые ответы и думаю, какие все мааленькие
1. Мой рост - 175 2. Мой размер одежды - М 3. Мой размер обуви - 39-40 4. Мой цвет волос - блонд 5. Мой цвет глаз - серо-зеленые 6. Как я люблю проводить свободное время - кататься Горные лыжи обожаю и велосипед. Путешествовать. Читать. 7. Моя мечта - переехать жить в США 8. Любимые фильмы - огромное количество, искренне не могу выбрать 9. Любимые книги - Властелин Колец 10. Любимая музыка - всепоглощающий меломан, но главным выберу все-таки рок 11. Мой возраст - 27
1. Мой рост - 161 2. Мой размер одежды - М 3. Мой размер обуви - 37 4. Мой цвет волос - блондинка 5. Мой цвет глаз - серые 6. Как я люблю проводить свободное время - читать, гулять, смотреть кино, вязать 7. Моя мечта - чтобы каждый день приносил радость 8. Любимые фильмы - наверное, фильмы Гайдая 9. Любимые книги - книги Хмелевской, Зощенко, Александровой 10. Любимая музыка - французский шансон (Дассен, Брель, теперь Zaz полюбила) 11. Мой возраст - 39
Девочки, спасибо, интересно читать анкетки, по авкам по иному людей представляешь))))
И УЖЕ ПОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОСЫЛОЧКА!)))))) ВОТ ТАК!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я отмечусь...начнем... 1. Мой рост - 168 см 2. Мой размер одежды -XL 3. Мой размер обуви -38 4. Мой цвет волос - черный 5. Мой цвет глаз - серо-зеленые 6. Как я люблю проводить свободное время - очень люблю походы в лес... 7. Моя мечта - чтобы люди были добрее 8. Любимые фильмы - Собачье сердце. 9. Любимые книги - это по настроению...можно почитать и фентези и исторические романы, но перечитываю всегда Мастер и Маргарита, Роза мира - Андреева, еще Карлос Кстанеда со своими пейотами и мескалинами.. 10. Любимая музыка - рок. 11. Мой возраст - 36
еще Карлос Кстанеда со своими пейотами и мескалинами..
помню читала Кастанеда "Учение дона хуана": думала что крышу унесет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да уж. Чувствую себя школьницей, которой подсунули анкетку )))
1. Мой рост - 163 см 2. Мой размер одежды - 44 ("низ") 48 ("верх") 3. Мой размер обуви - 39 4. Мой цвет волос - русые с мелированием ))) 5. Мой цвет глаз - зеленый 6. Как я люблю проводить свободное время - читать, играть с детьми, проводить время с семьей, учить иностранные языки 7. Моя мечта - посетить Париж, а вообще, чтобы в Украине "жить стало лучше, жить стало веселее" 8. Любимые фильмы - могу пересматривать постоянно: "Пятый элемент", "Тень", "Константин", "Гарри Поттер". Не люблю ужасы и триллеры, в которых нет смысла. 9. Любимые книги - "Вино из одуванчиков" Очень люблю сказки, особенно Гауфа. В последнее время интересно читать (вернее, слушать) биографии политиков, писателей. 10. Любимая музыка - Практически постоянно готова слушать Меладзе, Каас, Шарля Азнавура. Иногда "пробивает" на кантри, легкий рок, классику в оригинальной обработке. 11. Мой возраст - 30 лет
Да уж. Чувствую себя школьницей, которой подсунули анкетку )))
это же здорово, а больше информации для игры не помешает, дорогие мои - это не обязательно))) мысли вслух и предложение: так больше вариантов попасть в яблочко с подарком - я так подумала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. Мой рост - 170 см 2. Мой размер одежды - 48 3. Мой размер обуви - 39 4. Мой цвет волос - тёмно-русый 5. Мой цвет глаз - зеленый 6. Как я люблю проводить свободное время - читать русскую классику, смотреть документальные исторические фильмы 7. Моя мечта - посетить карнавал в Рио 8. Любимые фильмы - "Служебный роман", "Гараж", "Москва слезам не верит"... 9. Любимые книги - "Мастер и Маргарита" 10. Любимая музыка - классика 11. Мой возраст - 27 лет
1. Мой рост - 165 см 2. Мой размер одежды - 46 3. Мой размер обуви - 37 4. Мой цвет волос - от светло-русого до русого - в зависимости от того, как много времени проведу летом на море:)) 5. Мой цвет глаз - серо-голубой. 6. Как я люблю проводить свободное время - под настроение. В основном, читать, особенно зимой:)) Летом всегда хочется куда-нибудь выбраться, чтобы успеть как можно полнее насладиться теплом. 7. Моя мечта - достичь внутренней гармонии 8. Любимые фильмы - "Собачье сердце", "Куда приводят мечты", "Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Амели", "Черная кошка, белый кот"... 9. Любимые книги - ой, много всего... Сходу если - люблю фантастику, фентези и сказки. Люблю Ремарка, Саган, Булгакова, Достоевского, Дяченко, Роулинг, Стругацких, Толкиена, Кэрролла, Янссон, Уайльда, Гамсуна, Чапека. Да просто читать люблю:) Еще очень люблю книги о художниках, иллюстрированные альбомы. 10. Любимая музыка - рок, этно, классика, нью-эйдж. Легче сказать, что не люблю - откровенную попсу и так.наз. "шансон". 11. Мой возраст - 33 года.
1. Мой рост -164 2. Мой размер одежды - 46-48 3. Мой размер обуви - 37 4. Мой цвет волос - брюнетка до синевы)) 5. Мой цвет глаз - дочь говорит, что голубые, но объективно - серые, голубые, когда плачу)) 6. Как я люблю проводить свободное время - читаю, вяжу, кино. 7. Моя мечта - открыть парфюмерный магазин)) 8. Любимые фильмы - Близко к сердцу, Великий Гэтсби 2013, Поговори с ней и вообще Альмодовар. 9. Любимые книги - много, перечислить невозможно,время от времени возвращаюсь к Анне Карениной - настольная,это точно. 10. Любимая музыка - рок - Сурганова и оркестр, Ночные Снайперы, Скорпы, Наутилус, Сплин...... 11. Мой возраст - самый сложный вопрос 38
ну мы же необычные девочки, мы же - феечки, любим все интересное))) стоя и в гамаке!)))) а подарочки начинают уже лететь своим феям! Ураааа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. Мой рост: 174 см. 2. Мой размер одежды: верх L, низ M 3. Мой размер обуви: 40 4. Мой цвет волос: тёмно-русый 5. Мой цвет глаз: зелёный 6. Как я люблю проводить свободное время: как попало Гулять, смотреть фильмы, читать, есть. 7. Моя мечта: ой, их так много, даже не знаю, что выбрать-то. Например, собрать полную коллекцию ароматов Ван Клиф и Арпельс 8. Любимые фильмы: "Матрица", "Звёздные войны", "Облачный атлас", короче, хорошая фантастика. И триллеры, вот сериал "Ганнибал", например (ну и фильмы, естессно), детективы. 9. Любимые книги: "Парфюмер" , романы Ефремова, о, ужас! Лукьяненко, Агаты Кристи, Конан Дойль, Акунин. Кинг как-то не пошёл, нудноват. "Жизнь Пи" понравилась, намного полнее фильма. 10. Любимая музыка: поп-рок и некоторая попса. 11. Мой возраст: 28.