Snork, Лен, спасибо! Приходи в гости - вслух почитаем))))
Добавлено (28 Февраль 2014, 17:55) --------------------------------------------- Аркадия, Олюшкин, я так соскучилась по тебе!!!!! ааааа, скажи, повезло мне повезло!)))
ЦитатаАркадия ()
Особенно книжечка порадовала :)) Читай-читай, Дюймовочка :)))
ты кавычки забыла))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне! а мне как актуально!!!! а тут одни обжорства грядут! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно, вообще не вопрос! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
крем для ручек)) пока еще не потеплело очень спасает от обветривания))
Книжечка никогда не затеряется. т.к. она именная))) вместо открытки я решила сделать открытку-книгу)) почитай, Родная)))
Очень рада, что все понравилось)) люблю дарить то, что нужно себе самой)))))) извини, без шоколада. т.к. это было бы странно приложить его к книжке))))))))))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Mashenka, Машуня, спасибо большое! всегда счастлива со всеми поделиться радостью!
Цитатаfraulein_Katy ()
Книжечка никогда не затеряется. т.к. она именная))) вместо открытки я решила сделать открытку-книгу)) почитай, Родная)))
я видела Катюш, сначала искала открытку, а потом нашла пожелания в книге! девочки там такие слова трогательные!
Цитатаfraulein_Katy ()
извини, без шоколада. т.к. это было бы странно приложить его к книжке)))))))))))))))))
все логично конечно)))) Violette, Леночка, спасибо)))
Цитатаlerumpochka ()
уж ты, Женечка. поздравляю!)))) а книга поможет воплотить твою мечту
это да!!! буду читать и стараться)))
ЦитатаUlitka ()
Ваши феечки - умнички!
Светочка, феечки - волшебницы!!!! Куркумыч, ну конечно дам почитать)))
Добавлено (28 Февраль 2014, 21:12) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, А ПОСЫЛОЧКИ ВСЕ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ К СВОИМ ФЕЮШКАМ!)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Анюта, спасибо!))))) да что же такое "вы", да "вы" выпить на брудершафт что ли?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
марик, Марина, поздравляю с чудесной феюшкой, с подарочком и с открытием Весны! Jams, ну, Женечек, поздравляю с классным подарочком! ты тут обещания не раздавай - дам почитать))) а то я скоро у тебя под дверью буду стоять)))) ты давай на ксерокс или на сканер топай - тут знаешь, сколько желающих))))))))
Jams, ну, Женечек, поздравляю с классным подарочком! ты тут обещания не раздавай - дам почитать))) а то я скоро у тебя под дверью буду стоять)))) ты давай на ксерокс или на сканер топай - тут знаешь, сколько желающих))))))))
все понял шеф!
Добавлено (28 Февраль 2014, 22:21) --------------------------------------------- только со следующей недели займусь, вы мне свои адреса почтовые киньке
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень,поздравляю с подарочком! Катюша молодец ,постаралась с выбором подарка! Пусть радуют тебя твои обновки... а по книжке мы создадим отдельную тему и ты там будешь каждый день отрывки из нее цитировать и все будут читать
Jams, Женечка, я так рада, честно-честно)) волновалась, чтобы все понравилось))
я себя не хвалю, просто когда что-то дарю, то думаю, а была бы я рада такому подарку и тогда в голове складывается правильный пазл))) Кстати, вспомнила историю из моей жизни 6-7-ми летней давности, мне очень запомнилось, был такой дядечка из Одессы, заслуженный оценщик Украины. так вот, готовили мы ему юбилей, не помню уже то ли 70 или 75 лет, так он разослал пригласительные почетным гостям, в которых написал "Просьба не дарить мне статуэтки, вазы, картины, сервизы и прочие пыле сборники"))))))))) мне это так запомнилось))
а по книжке мы создадим отдельную тему и ты там будешь каждый день отрывки из нее цитировать и все будут читать
я, как уже бывалый, могу дополнять и отвечать на вопросы, чтобы было легче, только на радость и в помощь девочкам) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Jams, Женкчка, поздравляю с чудесным, красивым и полезным подарочком! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Пару дней прошла мимо темки, а тут уже такое.... Как же приятно, радостно и тепло на душе! Девочки, Марина, Женя, поздравляю с подарочками и с наступающим женским днем! Ваши феи большие умницы-постарались на славу! Подарочки видно, что подготовлены с душой! Ко мне тоже уже летит посылочка...любопытство распирает))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.