Первый пошел! Девочки сегодня я получила свой подарок, я в диком восторге! Фто смогу выложить только завтра, а пока расскажу. Моя феюшка Наташенька , наша мыльная фея! А как оказалось еще и сырная! Итак: Теперь у меня есть настоящий бри, пахнет ...мммм непередаваемо просто! Мылко франжипани в красивенной коробочке, открытка с теплыми пожеланиями, бальзам кондиционер льняной! И настоящее произведение искусства! Я не знаю как это называется, но это ооочень красиво, теперь у меня из чашечки течет весна в блюдечко! ( завтра покажу) эта красота займет почетное место на моей кухне! Наташенька, спасибо тебе огроменное, за такие буйные чувства в моей душе, я в диком восторге!!!!!!!! моя феечка самая лучшая!!!!!!!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Среда, 26 Февраля 2014, 21:32
марик, ай, как здорово!!!!! так интересно посмотреть, Мариш поздравляю с радостью! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, я так и не научилась прятать...спрячьте кто нибудь пож-та Анкета:
1. Мой рост - 158 см 2. Мой размер одежды -S-M 3. Мой размер обуви - 33-34 4. Мой цвет волос: шатенка 5. Мой цвет глаз : карие 6. Как я люблю проводить свободное время : люблю гулять, фотографировать, встречаться с друзьями, ходить в кино, театр(при возможности),танцевать, читать, смотреть фильмы, летом купаться обязательно, я вообще люблю море, реки, озера, любые водоемы 7. Моя мечта : глобально - достичь внутренней гармонии, более приземлено, хочу иметь возможности реализовать свои желания, н-р путешествовать и много…и чтоб работа была как хобби но приносила стабильно высокие доходы..и еще не стареть 8. Любимые фильмы : много, вообще люблю психологические драмы, глубокие и жизненные со смыслом, комедии, но только качественные, каких нынче мало, старые советские фильмы люблю, сейчас вот период фантастики… 9. Любимые книги : люблю Акунина, Баха, Стругацких, Лукьяненко, Булгакова ..да многих авторов но уже более выборочно 10. Любимая музыка : сложно сказать определенно, люблю разные направления, но главное со смыслом, здесь я несовременна, люблю Высоцкого, Макаревича, ДДТ, Океан Эльзы особенно старые альбомы…раннюю Билык и Земфиру..еще очень много исполнителей и таки рок предпочтительнее 11. Мой возраст : 37
Фото
Добавлено (26 Февраль 2014, 20:37) --------------------------------------------- марик, поздравляю ! И с почином нас
марик, Мариночка, с наступающим праздником весны, тепла и солнца!!! От души желаю всего самого-самого лучшего, доброго,светлого!!! Девочки, Вас всех тоже поздравляю с наступающим праздником!!! Пусть весна подарит Вам радость, любовь и самые светлые чувства!!!
Свечка, ой, Светочка- наконец-то Вас увидела!!! Какая симпатичная девушка!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
марик, Марина, какие замечательные и во истину весенние подарочки Поздравляю с радостью и спасибо, что поделились ею с нами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
марик, Мариш. какая красота, представляю как пахнет!))) смотрю и улыбаюсь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, Лениярка, а я смотрю на твою авку и всегда улыбаюсь))) классная!!!!! пысы: и подарочек шикарный от Маринкиной феечки, а главное - "сделано с любовью")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
марик, как офигенно! Красота! Ваша фея - настоящая умелица! И поздравляю вас с тем, что вы открываете этот праздник подарков http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Добавлено (27 Февраль 2014, 00:53) --------------------------------------------- так... ушли от темы))) Ну что феечки-волшебницы? Подарочки готовите?))) Оий скоро как полетят, как полетят! Как будут все хвастаться!!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lerumpochka, Лерочка, так пой, пой вслух! Это классно!
Добавлено (28 Февраль 2014, 16:39) --------------------------------------------- девочки, а посылочки понемногу начинают лететь к своим феям.... оий ждем!
Добавлено (28 Февраль 2014, 17:46) --------------------------------------------- Моя чудесная фея - Катюша fraulein_Katy Вот так все красиво упаковано и жутко интересно, что же там))))
а внутри:
термальная водичка (моя как раз подходит к концу, Катюша, ты как знала!!!! бальзам для губ и крем, для чего еще не разбиралась) а в отдельной красивой упаковке с прикольными залипками вот что:
Девочка моя, спасибо тебе за такую заботу))) то, сказать, что мне приятно, это ничего не сказать))) мне ДИКО приятно, так душевно, все мало того, что красивое, а еще и все очень необходимое мне!!! СПАСИБО! ОБНИМАЮ! пысы: то, что я написала все нужное, это вообще все и красивый пакетик: завтра еде на природу - кинулась, а в доме с ремонтом все достойные пакеты закончились! Кать, ну просто все в жилу!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)