уронила ты меня со стула!!!! biggrin biggrin biggrin это ж какое горе.... biggrin biggrin biggrin с обновочкой!
Янусь, привет! Спасибо за поздравление! Хотя это пока преждевременно - его нужно еще и получить)) Я вот только в восемь вечера аукцион выиграла)) Ну а разве не горе?))) Я вон, как Женек, голая, без пуховика, зато с фотиком буду вместо патронташа))))
Вик, а у меня первая ссылка - пустая чойта Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вик, ну от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда у меня стоял вопрос выбора себе подарка на ДР: шуба или фотик, я тоже фотик заказала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, спасибки! Все никак не соберусь его купить - все денег жалко, а тут уже решила была- не была)) Я вот глянула, он еще в 2012 году больше трех штук стоил(( А мне бы так недорого, чтобы хороший и за тысячу максимум)))) Да, там еще фотик впридачу с сумкой, запасной зарядкой и с флешкой. Так что и на этом съэкономила хорошо))
ЦитатаJams ()
Когда у меня стоял вопрос выбора себе подарка на ДР: шуба или фотик, я тоже фотик заказала))))
не мой это предлог "или")))) мой - "и", заказала фотик, ясно - заранее, а потом ближе ко Дню Рождения начала прибедняться, что мне только одна кока кола на ДР, так ШО получила и шубу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а что они разные бывают?)))) я думала только норковые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще есть и соболиные и из шиншиллы)))))))))))))))))) мечты-мечты))))))))))
соболиную теперь хочу, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я вот не люблю шубы...мне уже проще...вернее супругу наверное... че то мех на себе не очень люблю... Если б упала с неба - то прикольная дубленочка...было б дело...
Тююю, вот придумала :) С Аташей хотела сфотографироваться, но вчера было не до того, а сегодня не успели состыковаться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я в прошлом году, шубу ни разу не надела, может заскок , не хотелось , пробегала в пальтишке и куртках.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
завидую - теплу , зимой... Сижу в одеяле , почти нет тепла в квартире... морды не топят , а что зимой будет ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Цитата vika_nika5 () Оля, да неужто муЖЧинка новый?)))))))) ага, придумала))) на переправе коней не меняем! Тююю, вот придумала
ЦитатаАркадия ()
Тяжёлая соболиная шубка. На таких-то Дюймовочек...
думаю, осилю эту ношу
а я ношу и дубленку, и шубку, и пуховики - курточки и длинные пальто, на разную погоду и температуру Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я сплю с открытым балконом , хожу босиком и в футболке))
знойная женщина, что тут скажешь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сижу в одеяле , почти нет тепла в квартире... морды не топят , а что зимой будет ?
Галочка, совсем не топят или слабо топят? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нуу, в центре всегда было тепло в квартирах... Хотя, я тоже до сих пор сплю под махровой простынёй, пока не мёрзну У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я и летом сплю под одеялом) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
значит, загадывай первым делом новый фотик, а потом по инерции и соболиная шубейка появится)))
не поверишь)))) уже))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)