показывай уже, я ж футб смотреть не могу, туда-сюда мотаюсь)
fа в ответ тишина, то ли духи мешает, то ли в шкафу заснула)))))
Привет крошки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Деечки, ау, все выздоравливают, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девули привет! vika_nika5, лечись срочно, а то всем установки надавала и на те, сама туда же... Kurkuma, смотрю на вторую фотку и думаю - так вот кого мне твоя авка напоминает))))
Kurkuma, смотрю на вторую фотку и думаю - так вот кого мне твоя авка напоминает))))
одно лицо, правда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Plyushka, Валюш, твои цветочки? Класс, красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мои. Но это конечно не сейчас. Это прошлогоднее фото. А вообще обожаю гиацинты. Они такие яркие красивые. Люблю их запах. А ко всему если сильно захотеть их можно вырастить и в домашних условиях к Новому году или Рождеству. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
А ко всему если сильно захотеть их можно вырастить и в домашних условиях к Новому году или Рождеству.
ой, мать, я даже если сильно захочу, у меня и кактус не выдержит, я и цветы - разные полюса Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, и я сегодня весну встречала - аж ходили пешком гулять, пока хвостик не замерз) пришла домой, усадила себя в кресло, отогреваю))) крошки, с весной нас!!!
Добавлено (01 Март 2015, 18:31) --------------------------------------------- Plyushka, очень красивые цветочки, искренне восхищаюсь людьми, которые на такое способны, а есть ирисы???
неугомонная))))) есть у нее ирисы))))) накапать надо?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у кого?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, мать, я даже если сильно захочу, у меня и кактус не выдержит, я и цветы - разные полюса
Кактус тебя выдержит)) Правда сморщится и поседеет... вот так примерно..
ЦитатаAtasha ()
Plyushka, очень красивые цветочки, искренне восхищаюсь людьми, которые на такое способны, а есть ирисы???
Спасибо, за теплые слова) Ирисы были в прошлом году...
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Кактус тебя выдержит)) Правда сморщится и поседеет... вот так примерно..
кактус - старичок!!!!!! ОООООО!!! я нашла свой идеал!!!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отожми ей пару кило, а мы в тройной добавим))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кактус - старичок!!!!!! ОООООО!!! я нашла свой идеал!!!))))
Вот видишь, главное искать и твое тебя будет искать тоже. И непременно наступит момент когда вы встретитесь Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
в старости))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мда.... попыталась представить тебя в старости....и вот что из этого получилось:
Когда я стану бабушкой корявенькой, Когда сменю все зубы на импланты, В моей душе изношенной и дрябленькой Проснутся вдруг забытые таланты: Возобновлю я громко песнопение, Чтоб все соседи знали, с кем соседствуют! Пусть ценят все нетленные творения, И пусть при встрече радостно приветствуют! Когда я стану бабушкой-старушкой - Я буду самой модной бабкой в мире! Я буду по кафе ходить с подружками, И быстро бегать с клюшкой по квартире. Нет- нет, хромать не буду я на ногу, Я клюшкой буду вещи доставать! Ведь с возрастом усохну я немного, И ростика не будет мне хватать... Всю пенсию я буду гордо тратить На внешний вид, поездки и родню! И мне, поверьте-таки, денег хватит! (я свято в это верю и коплю!) Я буду жарить драники и плюшки, И внуков ими буду угощать. А для чего ещё живут старушки?! Любить! И кайф от жизни получать! Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Atasha, а еще вот некоторые признаки почтенного возраста)))
1. Выходишь на улицу, скучно что-то. Думаешь - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!
2. Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
3. Старость — это когда мальчики по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом.
4. С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы все хуже.
5. Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?"
6.Старость - это такое время жизни, когда вам кажется, что вы знаете ответы на все жизненные вопросы, но никто вас не спрашивает. Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись... Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Я буду самой модной бабкой в мире! Я буду по кафе ходить с подружками,
с вами тобишь)))) бабкиииии))))
ЦитатаPlyushka ()
Я клюшкой буду вещи доставать!
не поверишь, я и сейчас так делаю)))))
ЦитатаPlyushka ()
Ведь с возрастом усохну я немного, И ростика не будет мне хватать...
поэтому и делаю)))))
ЦитатаPlyushka ()
Я буду жарить драники и плюшки,
ЦитатаPlyushka ()
Любить! И кайф от жизни получать!
ЦитатаAtasha ()
благо, тут уже рукой подать
слыш, так это уже лаже не рукой подать, это старость?
ЦитатаAtasha ()
Жень, ну я же просила, не афишируй мои отношения с тройным))
это от зависти)))) у меня только двойной))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а еще это прищзнаки беременности))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)