Девули привет! vika_nika5, лечись срочно, а то всем установки надавала и на те, сама туда же... Kurkuma, смотрю на вторую фотку и думаю - так вот кого мне твоя авка напоминает))))
Kurkuma, смотрю на вторую фотку и думаю - так вот кого мне твоя авка напоминает))))
одно лицо, правда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Plyushka, Валюш, твои цветочки? Класс, красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мои. Но это конечно не сейчас. Это прошлогоднее фото. А вообще обожаю гиацинты. Они такие яркие красивые. Люблю их запах. А ко всему если сильно захотеть их можно вырастить и в домашних условиях к Новому году или Рождеству. Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
А ко всему если сильно захотеть их можно вырастить и в домашних условиях к Новому году или Рождеству.
ой, мать, я даже если сильно захочу, у меня и кактус не выдержит, я и цветы - разные полюса Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, и я сегодня весну встречала - аж ходили пешком гулять, пока хвостик не замерз) пришла домой, усадила себя в кресло, отогреваю))) крошки, с весной нас!!!
Добавлено (01 Март 2015, 18:31) --------------------------------------------- Plyushka, очень красивые цветочки, искренне восхищаюсь людьми, которые на такое способны, а есть ирисы???
неугомонная))))) есть у нее ирисы))))) накапать надо?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у кого?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, мать, я даже если сильно захочу, у меня и кактус не выдержит, я и цветы - разные полюса
Кактус тебя выдержит)) Правда сморщится и поседеет... вот так примерно..
ЦитатаAtasha ()
Plyushka, очень красивые цветочки, искренне восхищаюсь людьми, которые на такое способны, а есть ирисы???
Спасибо, за теплые слова) Ирисы были в прошлом году...
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Кактус тебя выдержит)) Правда сморщится и поседеет... вот так примерно..
кактус - старичок!!!!!! ОООООО!!! я нашла свой идеал!!!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отожми ей пару кило, а мы в тройной добавим))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кактус - старичок!!!!!! ОООООО!!! я нашла свой идеал!!!))))
Вот видишь, главное искать и твое тебя будет искать тоже. И непременно наступит момент когда вы встретитесь Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
в старости))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мда.... попыталась представить тебя в старости....и вот что из этого получилось:
Когда я стану бабушкой корявенькой, Когда сменю все зубы на импланты, В моей душе изношенной и дрябленькой Проснутся вдруг забытые таланты: Возобновлю я громко песнопение, Чтоб все соседи знали, с кем соседствуют! Пусть ценят все нетленные творения, И пусть при встрече радостно приветствуют! Когда я стану бабушкой-старушкой - Я буду самой модной бабкой в мире! Я буду по кафе ходить с подружками, И быстро бегать с клюшкой по квартире. Нет- нет, хромать не буду я на ногу, Я клюшкой буду вещи доставать! Ведь с возрастом усохну я немного, И ростика не будет мне хватать... Всю пенсию я буду гордо тратить На внешний вид, поездки и родню! И мне, поверьте-таки, денег хватит! (я свято в это верю и коплю!) Я буду жарить драники и плюшки, И внуков ими буду угощать. А для чего ещё живут старушки?! Любить! И кайф от жизни получать! Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Atasha, а еще вот некоторые признаки почтенного возраста)))
1. Выходишь на улицу, скучно что-то. Думаешь - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!
2. Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
3. Старость — это когда мальчики по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом.
4. С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы все хуже.
5. Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?"
6.Старость - это такое время жизни, когда вам кажется, что вы знаете ответы на все жизненные вопросы, но никто вас не спрашивает. Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись... Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Я буду самой модной бабкой в мире! Я буду по кафе ходить с подружками,
с вами тобишь)))) бабкиииии))))
ЦитатаPlyushka ()
Я клюшкой буду вещи доставать!
не поверишь, я и сейчас так делаю)))))
ЦитатаPlyushka ()
Ведь с возрастом усохну я немного, И ростика не будет мне хватать...
поэтому и делаю)))))
ЦитатаPlyushka ()
Я буду жарить драники и плюшки,
ЦитатаPlyushka ()
Любить! И кайф от жизни получать!
ЦитатаAtasha ()
благо, тут уже рукой подать
слыш, так это уже лаже не рукой подать, это старость?
ЦитатаAtasha ()
Жень, ну я же просила, не афишируй мои отношения с тройным))
это от зависти)))) у меня только двойной))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а еще это прищзнаки беременности))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я страничку начала..)))))) эх жалко, что на пенсии)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1. Выходишь на улицу, скучно что-то. Думаешь - может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее... НО ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ - ЧТО ВЫШЛА-ТО ЗА ПЕНСИЕЙ!
ниче, девочки, буду вам звонить - "ну что, козы, пойдем в загул??))"