Galinka, ко мне на ты пробовала, ага, милый такой тыквенный пирожок с цветами, как минимум необычно, но не цепляет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Galinka, там для меня только один реальная жесть, безкомпромиссный животный мускус, прям потное животное даже для меня невыносимо было все остаьное, включая Чудные Выделения - носибельно и больше даже миленько, чем пугающе имхо, просто хороший маркетинговый ход Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Интересно, а че это у одной, которая справа, один глазик не открывается?))))
так распиволик то со стажем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange ( Тильда)- а такой Вы пробовали ?
ЦитатаShadyLady ()
пробовала, ага, милый такой тыквенный пирожок с цветами, как минимум необычно, но не цепляет
ой сама ты тыквенный пирожок! мой любимый нежный аромат, люблю
Значит так: Tilda Swinton Like This Rien Jasmin et Cigarette Dangerous Complicity La Fin Du Monde Fils de Dieu du riz et des agrumes
эти все нравятся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну дак тыква же есть там,значит тыквенный пирожок из твоего списка только Rien нравится ну и морковный Конец Света Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
тыква есть в перечне, но на заборе тоже много пишут)))) а я ее там не слышу, мне цветы и бессмертник Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, Натала, то ты голодная))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты шо хочешь сказать, что все наши распивающие парфеяне с долгим стажем тоже так выглядят?
особенно те, кто винтажами банчит) хи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага мать, только малого выводила на улицу, пес у виска покрутил, под зонтом все дела за секунду сделал, взял меня за капюшон и повел домой в горячий душ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))))))))))) мы сегодня по магазинам?)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
похоже да, стиль наш)))) и шапки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это просто подол подшивали, он стирался, его снова подшивали - экономили на юбках - собирали на духи)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, это на талии закатано, чтоб на подол не наступать
Добавлено (13 Март 2015, 19:18) --------------------------------------------- "На талии" не могу, где я и где талия)) талия на пенсию вышла прежде, чем сконтактировала с грудью
не, это на талии закатано, чтоб на подол не наступать
не поэтому))) потому что все не сходилось на талии и не сходилось, закатывали пока сошлось Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ржут наверно)))) сочувствуют)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)