Кучу парфюмчиков перепробовал и негде не попался ярко выраженный анис - печалька
Олежек, а ты анисовые парфюмки для наружного или внутреннего применения присматривал?))))
ЦитатаAtasha ()
(не знаю, какой анис в абсенте)
да я сама чето не помню там аниса, мне абсент всегда нравился из-за аромата и вкуса полыни))))
Цитатаshulikoleg ()
у меня програмка--сканирует--кто-когда и чё просматривает
опа, да у нас хакеры завелись))))
ЦитатаJams ()
я в свое время его переслушала - работала на радио "Шансон"))))
Женя, аж завидую))) наверное, наизусть песни все знаешь))) так ты теперь нигде не пропадешь - как скрутно будет - можешь устраиваться в ресторан петь))) к примеру, в Плакучую Иву, там такой репертур любят)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 14 Апреля 2015, 22:48
Женя, аж завидую))) наверное, наизусть песни все знаешь)))
не поверишь, но да... знала... уже забыла
Цитатаvika_nika5 ()
ак ты теперь нигде не пропадешь - как скрутно будет - можешь устраиваться в ресторан петь
с моим слухом только на подтанцовках)
Цитатаvika_nika5 ()
к примеру, в Плакучую Иву
кстати, рядом с домом) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шо, неужели Владимирский централ даже не помнишь?)))
полностью - нет)
Цитатаvika_nika5 ()
перебежала дорогу, несколько песен, заработала и домой баиньки))))
обратно немного в гору)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ничего, я тебе слова напишу))) вот в интернете найду текст и пришлю))) учи)))
я уже татухи забила))))
Цитатаvika_nika5 ()
так вот побегаешь вокруг озера, потренируешься - и гора покажется впадиной))))
после таких прогулок можно и домой на своих двоих))), как ртутный человечек их терминатора)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот, только отвернулась - испортили мне девочку))))
не успели, только начали))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хочу поинтересоваться - и в каком месте ты их забила?
эээ...ммм... забила - это значит вывела))) - намек на то, что отошла от шансонного жанра)))), а набила - сделала (для справки))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женя, так классно - на бензин тратиться точно не нужно будет))) и по полям, по лесам)))) можно в руки и олимпийский огонь взять))))
думаю после такого огоньком пятки будут сверкать)))), так что руки можно разгрузить)))
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата Atasha () ну вот, только отвернулась - испортили мне девочку))))
Цитата Jams () не успели, только начали)))
ой-ой, испортишь тут ее)))))
и не говори), сама кого хошь испортит))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, по поводу аниса в парфюмах - сегодня наткнулась на описание парфюма Tabac Licorii Maison Incens (выпущен в 2014. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Звездчатый анис и Лакричник; ноты сердца: табак и Фиалка; ноты базы: морская вода и Мускус). Мне кажется, это будет очень интересно! Не смотря на то, что позиционируется, как женский.
Чайка, Ларочка, привет, не знаю как Олегу, а Аташе эта информация точно нужна, она у нас страдает по анису и ищет, передам твой совет ей, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чайка, Ларочка, привет, не знаю как Олегу, а Аташе эта информация точно нужна, она у нас страдает по анису и ищет, передам твой совет ей, спасибо!
ооой, ну теперь хоть буду знать, куда смотреть) Чайка, Ларочка, спасибо! пирамидка оч занимательная) shulikoleg, Олег, кстати - Мистраль Пачули Ательер Колонь - тоже выраженно анисовые, если нормальное отношение к пачули - нужно тестить!
Всем доброго дня! Пропали куда то))) огороды копают, цветы садят?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пропали куда то))) огороды копают, цветы садят?))))
Женек, некоторые отсыпаются - выходной все же))))
А я вот сегодня очередной раз убедилась - нужно всех наших метеорологов гнать взашей Ну вот вчера на всех сайтах: в Запорожье на выходных - +19-20 градусов, солнечно, тепло. Блин, а на самом деле после обеда потемнело, гроза и дождь начался Ну нафига нам такие спецы?
ооо, и мы спим весь день, вчера очередная парф встреча завершилась кальяном, шампанским и в начале четвертого утра)))
Цитатаvika_nika5 ()
Ну нафига нам такие спецы?
ну так, видимо, палец слюнявят и в форточку выставляют))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Лар, жесть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ооо, и мы спим весь день, вчера очередная парф встреча завершилась кальяном, шампанским и в начале четвертого утра)))
ну, ничего себе!))) аж завидую)))
ЦитатаJams ()
ну так, видимо, палец слюнявят и в форточку выставляют)))
это точно))))
ЦитатаЧайка ()
анекдот в тему
а чего? у нас же сейчас модно люстрацию делать)) правда, хоть польза такая будет))) ну вот правда, за последние два-три месяца только и возмущаюсь, что ни один прогноз не сбылся
ну вот правда, за последние два-три месяца только и возмущаюсь, что ни один прогноз не сбылся
хоть по ветру))), хоть против))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Погодка с утра прекрасная - солнышко, птички! Собаки лают, ковры выбиваются, и уже под ларьком под домом алкаши на солнышке сидром похмеляются))) красота)))))
vika_nika5, ааа, класс, да да, утро началось))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, Нат, а мне - невыносимо, жара блин, где моя слякоть любимая, холод и пасмурность Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)