kitusyan, аватарка просто супер!! Очень похоже на Нину Хаген. Это случаем не она? )) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Привет, привет!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Маньки, Ваньки, где все?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, и я - местами)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну и в поощрение себе заказала новую шаль - последнюю в этом месце (наверное ) Вот такую: http://platki.ru/catalogue/1/19/-/7375/ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, приветик, Оля кухня это здорово! Вспоминаю как нам привезли и смонтировали...и малый старший, все никак не мог ничего то найти с непривычки)))) А шаль хороша....вживую цвета наверное еще насыщеннее смотрятся...
Сообщение отредактировал kitusyan - Пятница, 03 Апреля 2015, 21:17
Кухню новую должны на днях подвезти - вот разбираю старое..
ух ты! класс))))
ЦитатаАркадия ()
Ну и в поощрение себе заказала новую шаль
ты считала сколько их у тебя? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всего-то ничего (по сравнению с некоторыми ) - это девятая будет (платки не в счёт)
а и правда - носить нечего))))) хома ты))))) а шаль - потрясная Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хотя погодка не очень-то радует(( Опять всю ночь и все утро дождь(( Хотела поехать домой на эти выходные, через две недели уже проводки, пора уже убирать..Поехала вчера поменяла билеты теперь на следующую субботу(( А дождь передают аж по 13-е(( А вчера к вечеру у нас гроза пронеслась с дождем, снегом и градом Короче, весна полным ходом))))
kitusyan, Jams, Януся, Женечек, девчонки, с новыми аватарками вас! Суперские!))
Аркадия, Ольчик, а тебя поздравляю с новой кухней и с новой шалью! Отличное обновление!)) Кухню не видала, а шаль волшебная! Рисунок очень красивый, и цвет мне нравится!
vika_nika5, Викуська привет! Ничосе погодка!!!!! И тебе классных выходных! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у всех выходной?)))) или у всех завтра понедельник?))) иЩезли))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
puchkal, Людочка классная скидка, но на другое бы))) спасибо, дорогая) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
puchkal, тут список еще тот) хочу сержа лютенса жеваный хлебушек, маскулин и шпильки ксерджоф мо зен вердс и шункоин монталь интенс кафе и роуз маск и там еще кучку))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
puchkal, а ты чего не воспользуешься? тебе не нужно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Та я тоже))), но по жирному мечтать то можно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)