Срок по договору выходит в субботу, обещались успеть
ждем до субботы)
Всем доброго утра, девочки! Классного настроения и легкого дня всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
с черным, может Вупи в белом шоколаде?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа, по-моему ты сам расслабился Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну всё, девочки, можете поздравить меня с новой кухней Аж готовить на ней веселей стало :)))
ну я уселась поудобнее, давай фотку! глядеть будем! Поздравляю, мать, от всего сердца! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Фотки даже обещать не буду (а то потом Викуся меня вообще застыдит. Я ещё календарь не выложила :))) Вот уже убегаю, времени просто ноль У меня все хорошо. Так мне и надо :)
твоя кухня... мое все)))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С Пасхой, ура! Христос Воскрес! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро! vika_nika5, Викуся, дом - это класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как кино помните---инопланетянин по спилбергу---дом--дом
Добавлено (14 Апрель 2015, 12:40) --------------------------------------------- Очень люблю анис--сеглдня проходил в магазине--чё то глазки так и упали на абсент--купил--выпил--вернее пью--вот блин наслаждение--главное вкус и аромат нравится--плюс ещё и вставляет--правда сегодня не пятница и не суббота--но это преимущество безработного Кучу парфюмчиков перепробовал и негде не попался ярко выраженный анис - печалька
shulikoleg, Анис Этро - самый самый анис. я по нем тоже извожусь, и у меня 2 фаворита - Ирис Паллида - холодный ирисовый анис и Анис Этро - чистый, звонкий, настоящий. оба несладкие (не знаю, какой анис в абсенте), и оба - большая редкость)))
Очень люблю анис--сеглдня проходил в магазине--чё то глазки так и упали на абсент--купил--выпил--вернее пью--вот блин наслаждение--главное вкус и аромат нравится--плюс ещё и вставляет--правда сегодня не пятница и не суббота--но это преимущество безработного Кучу парфюмчиков перепробовал и негде не попался ярко выраженный анис - печалька
Олежка, надо в отдел со специями , тогда печальки не будет еще чаи бывают с анисом еще микстуры в аптеке
Пошла, понюхала анис. Не, мне тархун больше нравится. Вот в Sous le Vent Guerlain очень нравится. И ветер у нас сегодня дует... Так что я уже попшикалась. А вот семена у аниса прикольные, конечно, симпатичные.
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 14 Апреля 2015, 15:12
Добавлено (14 Апрель 2015, 18:54) --------------------------------------------- Вы чё там все притихарились--и главное читают---у меня програмка--сканирует--кто-когда и чё просматривает
shulikoleg, Олежа, салют! только ворвалась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня 2 фаворита - Ирис Паллида - холодный ирисовый анис и Анис Этро
ЦитатаTatianka ()
еще чаи бывают с анисом еще микстуры в аптеке что ты сегодня предпочитаешь?)))))
Цитатаshulikoleg ()
Давно не слушал блатняк --охренеть---жена в шоке
я в свое время его переслушала - работала на радио "Шансон")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)