думаю продолжить еще интереснее)))), если не согнать лишние кило, то хоть шлифонуть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
НЕНАВИЖУ! ненавижу, когда вы меняете аватарки! для меня это как если бы члены семьи каждый день приходили домой с новыми лицами. муж вернулся домой сексапильной блодинкой, дочь - старым ниггером. ненавижу
привет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
zmeyouchka, :)) ну мы же дееевочки! Мы хотим периодически меняться У меня вот ещё моя фирменная аватарка с котом есть. На весну и лето У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольча, я думала ты знаешь))) Джеймс (ха ха) Кэвизел Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Меняйтесь парфюмами. :D А за смену аватарок будете покусаны (если доползу и зубы по дороге не выпадут) :D Ибо нервировать змею чревато. А для меня это каждый раз стресс. Вам-то, отцам основателям, хорошо: вы друг друга сто лет знаете и узнаете в любом гриме. А мне, пришельцу, попробуй всех по никам запомни. И аватарка, в этом смысле, для меня как фото в паспорте - средство идентификации. Кроме того, у меня хорошая зрительная память и я не люблю перемены. А вот этого красивого дяденьку Джеймса (ха ха) я вообще не знаю.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 05 Февраля 2016, 14:05
А вот этого красивого дяденьку Джеймса я вообще не знаю.
и не надо) занят уже проползайте мимо))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот, например, на форуме есть есть две феи с ником Олеся (одна с хомяком, другая без ). Написание ников я не отличу. Если они синхронно сменят аватарки, я их потеряю. (Мы теряем ее ). Jams, та шо я с таким дяденькой делать буду? Усыновить могу, разве что. Свекруха-змея в дом нужна?
Вот, например, на форуме есть есть две феи с ником Олеся (одна с хомяком, другая без ).
предупреждать буду))))
Цитатаzmeyouchka ()
Jams, та шо я с таким дяденькой делать буду? Усыновить могу, разве что. Свекруха-змея в дом нужна?
зачем же нам две мудрые женщины под одной крышей))), он богатый мужчина - поселим вас отдельно, настолько отдельно, чтобы любить сильно)
ЦитатаАркадия ()
zmeyouchka, а вдруг в хозяйстве пригодится? :)) Может он полы мыть умеет. Я бы понаблюдала за таким действом
ЦитатаJams ()
и не надо) занят уже проползайте мимо)))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Jams, Оль, эта Женя, какая-то жадная и скучная. может не будем с ней дружить? ухватила дяденьку и в нору. говорит: "Мое" и делиться не хочет. а могла бы предложить жить дружно, шведскою семьей. только представьте: Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом. но шоб да так нет, хомяк натурале!
Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом.
не не, остановимся на том, что :
Цитатаzmeyouchka ()
эта Женя, какая-то жадная и скучная
))))))))))))))))))) от жадности можно и подраться))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
она в кавычках)))) все правильно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата zmeyouchka () только представьте: Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом.
Как ты меня понимаешь!! Именно так себе и представляла эту картину (ну, может, без вас только )
девули, хватит столько пить)))) вот фантазия)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я ем, вообще-то :)) Сын сегодня бисквит испёк в свежекупленной мультиварке
обмываете значит?) закусывай, закусывай! и какую купили мультю? давно? что готовили уже, кроме пирога? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да пока только кашу, голубцы на пару, печёночный паштет и вот бисквит :) Кстати, подкинь вкусных рецептов, пожалуйста. Я же знаю, какую вкуснятину ты готовишь в мультиварке У меня все хорошо. Так мне и надо :)
много уже наготовили, нравится? напишу на вайбер тебе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)