привет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
zmeyouchka, :)) ну мы же дееевочки! Мы хотим периодически меняться У меня вот ещё моя фирменная аватарка с котом есть. На весну и лето У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ольча, я думала ты знаешь))) Джеймс (ха ха) Кэвизел Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Меняйтесь парфюмами. :D А за смену аватарок будете покусаны (если доползу и зубы по дороге не выпадут) :D Ибо нервировать змею чревато. А для меня это каждый раз стресс. Вам-то, отцам основателям, хорошо: вы друг друга сто лет знаете и узнаете в любом гриме. А мне, пришельцу, попробуй всех по никам запомни. И аватарка, в этом смысле, для меня как фото в паспорте - средство идентификации. Кроме того, у меня хорошая зрительная память и я не люблю перемены. А вот этого красивого дяденьку Джеймса (ха ха) я вообще не знаю.
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Пятница, 05 Февраля 2016, 14:05
А вот этого красивого дяденьку Джеймса я вообще не знаю.
и не надо) занят уже проползайте мимо))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот, например, на форуме есть есть две феи с ником Олеся (одна с хомяком, другая без ). Написание ников я не отличу. Если они синхронно сменят аватарки, я их потеряю. (Мы теряем ее ). Jams, та шо я с таким дяденькой делать буду? Усыновить могу, разве что. Свекруха-змея в дом нужна?
Вот, например, на форуме есть есть две феи с ником Олеся (одна с хомяком, другая без ).
предупреждать буду))))
Цитатаzmeyouchka ()
Jams, та шо я с таким дяденькой делать буду? Усыновить могу, разве что. Свекруха-змея в дом нужна?
зачем же нам две мудрые женщины под одной крышей))), он богатый мужчина - поселим вас отдельно, настолько отдельно, чтобы любить сильно)
ЦитатаАркадия ()
zmeyouchka, а вдруг в хозяйстве пригодится? :)) Может он полы мыть умеет. Я бы понаблюдала за таким действом
ЦитатаJams ()
и не надо) занят уже проползайте мимо)))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Jams, Оль, эта Женя, какая-то жадная и скучная. может не будем с ней дружить? ухватила дяденьку и в нору. говорит: "Мое" и делиться не хочет. а могла бы предложить жить дружно, шведскою семьей. только представьте: Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом. но шоб да так нет, хомяк натурале!
Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом.
не не, остановимся на том, что :
Цитатаzmeyouchka ()
эта Женя, какая-то жадная и скучная
))))))))))))))))))) от жадности можно и подраться))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
она в кавычках)))) все правильно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата zmeyouchka () только представьте: Джеймса (ха ха) моет пол, старается весь такой, а мы втроем пьем пиво и благосклонно наблюдаем за процессом.
Как ты меня понимаешь!! Именно так себе и представляла эту картину (ну, может, без вас только )
девули, хватит столько пить)))) вот фантазия)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я ем, вообще-то :)) Сын сегодня бисквит испёк в свежекупленной мультиварке
обмываете значит?) закусывай, закусывай! и какую купили мультю? давно? что готовили уже, кроме пирога? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да пока только кашу, голубцы на пару, печёночный паштет и вот бисквит :) Кстати, подкинь вкусных рецептов, пожалуйста. Я же знаю, какую вкуснятину ты готовишь в мультиварке У меня все хорошо. Так мне и надо :)
много уже наготовили, нравится? напишу на вайбер тебе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)