vika_nika5, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викуся, привет, как дела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, да ничего, вроде потихоньку все устаканивается - начинаю привыкать Да и наступившая весна и часто появляющееся солнышко уже радуют - настроение тоже улучшается Хотя вот с ноутом беда - нужно начинать думать о замене на новый
vika_nika5, Викусь и вайбер Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а можно спросить - к чему? (блин, страшно и спрашивать)
но человеческое любопытство берет вверх над страхом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
крепись))) змеючка конечно не кошка, но любопытство дело такое Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, ну кто меня осудит за то, что мне не безразлично, что с соседкой происходит?
это объяснимо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечек, "Викусь и вайбер" - дело несовместимое, лучше - "Викусь и полежать")))))))))))) в смысле поспать под телеком))))
Цитатаzmeyouchka ()
а можно спросить - к чему? (блин, страшно и спрашивать)
zmeyouchka, Светуля, привет! да ничего тут страшного нет)))) Я же не кусаюсь))) А речь была о том, что акклиматизация затянулась)))) Но лед тронулся))) Я даже уже в театр собралась сходить))) Предполагая следующий вопрос - что давать будут?)) отвечу сразу - "Ladies`s Night"))) Кто знает- что это , меня поймут))) Причем в самой крутой одесской постановке)) Я ее лет восемь назад как раз в Одессе видела, с тех пор очень хотела еще раз попасть))) Так шо после этого я точно буду аки огурец - ведь какой "театральный" заряд бодрости предстоит ощутить))))) Причем в компанию ко мне захотела моя начальница, но она даже не догадывается, что ей предстоит увидеть А билеты я купила в первых рядах партера))))))))))
ЦитатаJams ()
но человеческое любопытство берет вверх над страхом
Женя, и не говори))) ну прям как ребенок пальцами в розетку)))
Tatianka, Танюшка, привет! Чета я не поняла про свинью))))))
не, пальцы туда не лезут, обижаешь! я не была тупым ребенком, я туда бабушкиной шпилькой для волос тыкала. было прикольно!
Цитатаvika_nika5 ()
акклиматизация затянулась)
хде? уже не соседка?
Цитатаvika_nika5 ()
моя начальница в первых рядах партера)))
может кто из актеров шляпочку с пиписки ей на руки уронит. пойдет домой с трофеем :D
одесскую постановку не видела, к сожалению. но, по ходу, почитала отзывы о какой-то питерской и офигела от состава " ой я со спектакля:) Молодчинки! Зажгли! Сегодня был мой самый любимый состав - Петя , Гоша, Эвклид , Разбегаич, Юшкевич... Не могу я воспринимать Марьянова и Полицеймако (не знаю почему но не могу. Вот не нравяццо они мне) Мартиросяна раскололи - он уже от смеха платком глаза вытирал! Заимпровизировали его) Петя умничка! Ни следа усталости, хотя судя по афише сайта график у него более чем плотный! Зажигал по полной! Так радовался, смеялся! Чувствуется что нравится ему спектакль! Даже пока привидение лежало и то содрогалось от смеха;) Выезд на роликах расширился)))) Он туда уже несколько фигурных моментов добавил кроме ранних ласточки и катания с разъезжающимися ногами;) И раньше не соглашалась и сейчас не соглашусь по поводу пошлости! Как в том старом анекдоте "Как это ? **** есть, а слова нет?". Это шоу, капустник, импровизация, буфф, фейерверк, это не классическое театральное произведение! Мужики стараются выкрутиться и вот таким вот образом. Но стараются ж) И ведь именно так мы часто говорим в повседневной жизни, на кухнях)))) мне думается, что тут все логично и взаимосвязано) А и ведь здорово что мнения разные! Значит спектакль вызывает эмоции и призывает к дискуссии)))))))))) "
обожаю юшкевича и марьянова, а если еще и без штанов....
Сообщение отредактировал zmeyouchka - Понедельник, 14 Марта 2016, 23:39
"Викусь и вайбер" - дело несовместимое, лучше - "Викусь и полежать")))))))))))) в смысле поспать под телеком))))
моя ты девочка, устаешь, ясно.
Цитатаvika_nika5 ()
ну прям как ребенок пальцами в розетку)))
ну вот, а говорила:
Цитатаvika_nika5 ()
Я же не кусаюсь)))
))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я туда бабушкиной шпилькой для волос тыкала. было прикольно!
я надеюсь, ты была в резиновых перчатках и с серьезным заземлением?)))))))
Цитатаzmeyouchka ()
хде? уже не соседка?
не, я уже в Киеве((
Цитатаzmeyouchka ()
может кто из актеров шляпочку с пиписки ей на руки уронит. пойдет домой с трофеем :D
вообще-то там все культурно))))) но сколько отзывов не читала, женский визг удовольствия стоит всегда, и полные аншлаги))) у меня, помнится, тогда знакомая, с которой мы в компании были в Одессе, даже голос сорвала))) наверное шляпочку втихаря таки поймала))))
Ну, а если серьезно, и насчет отзыва - я тоже читала отзывы о российской постановке. Вообще спектакль разделен на две части - первая это чисто спектакль, театральная постановка, а вот вторая часть - это ярчайшее танцевально-музыкальное шоу, как раз во время которого можно было уши закладывать ватой от женского визга))))))) Но ведь вся фишка в том, что тогда одесские актеры-мужчинки были в идеальной спортивной форме, накачанные, подтянутые. Ну, это по-крайней мере, эстетично не только для театральных подмостков, но и для визуального восприятия))) Это ж не своей кухне смотреть пьяное шоу))) О чем я?) Отвлеклась))) В российской постановке состав действительно звездный - Куценко, Башаров, Мартиросян, Юшкевич, Марьянов, но я просто не представляю в роли металлургов-стриптизеров))) Хорошо отъевшиеся, крепко упитанные стриптизеры на пенсии))) Хотя соглашусь - от этого спектакль получился еще бы более ржачным))) Я бы и на них с удовольствием тоже бы пошла, ну как на такое не пойти?))) Тока ж они на гастроли не приезжают(( А вот из украинских постановок и критиками и зрителями самой лучшей признана именно одесская версия. Ведь спектакль ставили во многих городах, не раз попытки были, но самой яркой, живучей и аншлаговой оказалась именно одесская, ей по-моему уже лет десять стукнуло. Теперь посмотрим, как ребятки "сохранились", и в какой они форме - вроде приезжает постоянный прежний состав, который я тогда видела. Я, конечно, больше всего в ожидании Кучеревского и Юхновца. Ой, надо будет обязательно в антракте коньячку перед вторым актом хряпнуть)))) В общем, 23-го иду)) Да, тут рассылка была на днях - я еще раздумываю, что выбрать. Будет еще две антерпризы. Одна - философская с Толкалиной и Марьяновым, а вторая комедия с Васильевой и Железняк аж 2 июня. Но склоняюсь таки к Васильевой, очень хочется на ее игру посмотреть, сильнейшая актриса. Хотя я все хочу посмотреть)))
ЦитатаАркадия ()
vika_nika5, привет!! Я уже собиралась в розыск подавать smile
Ольчик, привет! Я туточки уже, куда же я денусь без вас?))))
можно же выбрать какой-то парфюмчик "покрасивше", и реакция почти как на Дихлофос будет))))
для меня это только один незыблемый вариант))) Гучи Раш))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, привет!! Я уже собиралась в розыск подавать
Я тоже купила у меня и пропала. а мне даже страшновато было спрашивать---хотя думаю ну всё надо позвонить и бум - всё таки есть что то телепатическое - появилась Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, Олежка, ну ты то знаешь, что я объявилась
ЦитатаJams ()
ля меня это только один незыблемый вариант))) Гучи Раш)))))
Jams, Женек, а чем тебе Гуччи Раш не угодил? Честно, его не помню, но и не помню того, чтобы он у меня вызывал такие отвратные ольфакторные эмоции
Да, насчет эмоций Тут меня постоянно девочки спрашивают - где я. Отвечаю для тех, кто еще не в курсе - я сейчас в Киеве. Впечатлений от нового местожительства масса - начиная от цены на квартиру и цену на коммунальные (как оказалось по комментам местных киевлян, я живу в престижном районе и в престижном доме и от этого даже зависят цены на консьержек в доме - у меня 100 гривнев в месяц, причем при имеющемся домофоне, за который тоже дополнительно нужно платить %). понямо, что это эта статья особо накладная ) и заканчивая ценами на продукты - сравниваю с запорожскими ценами, ведь я до этого полтора года жила в Запорожье и могу реально именно это сравнить. И все мои плюсы только в сторону Запорожья. Да, столичные цены впечатляют! Не буду особо вдаваться, но...кашель давит ой, да насчет "столичных красот))) "Похвастаюсь" видом из офиса с высоты птичьего полета "шикарная красота" - трубы...трубы.. дым... смог..и очень интересно, когда настанет весна - в этом месте будет хоть одно зеленое деревце? Единственное, что меня очень радует, это то, что живу я в в нескольких десятков метров от от двух столичных парков (наверное и цена квартиры от этого зашкаливает? )
vika_nika5, такой себе урбанистический пейзажик, да... Ты расскажи, как сходила на вышеописанную постановку. Начальнице понравилось? :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ты расскажи, как сходила на вышеописанную постановку. Начальнице понравилось? :)))
Ольчик, спектакль , как говорится, был просто очешуенный! мы были в жутком восторге!))))))))))))))) Моя начальница просто в экстазе))) ей жуть как понравилось)) Боже, как же мы наржались))) Ну, а второй акт -естно, просто на ура))) Вернее , думаю, у всех, не только у нас, ладони от аплодисментов горели долго, женский визг был тоже на ура)))))) Аншлаг полный , как я и говорила, что предвидится,тоже был))) И в зале были не только женщины - мы осматривались - было довольно много мужчин, которые тоже потом рукоплескали)) Но, мужчины, явно были при женщинах, видать, мужья, явно не геи))) Не, ребятки актеры- молодцы, действительно, зажгли!)))) Состав актеров оправдал мои ожидания - Кучеревкий (красавец! заслуженнный актер Уураины!)) и с голой попой))))))))))))))))))))) Юхновец, Суворов и др. Ребята ведь уже все известные, снимаются в кино. Хотя, мучительно вспоминала свои прежние эмоции, пыталась "взлохматить память" - мне казалась, что прежний раз было все более целомудренно (в Одессе мы брали билеты уже поздно, и нам достались билеты довольно таки далеко - в дальних рядах зала, может, что позабыла), а возможно, на фоне целого ряда постановок , ведь спектакль аншлаговый - одесситы его доработали со временем. Но все было очень красиво, зажигательно, да, в конце были и голые тела :p тут я взвизгну)))) (которых, я вот честно, не помню в Одессе, может, память, а может, действительно, постановка со временем доработана, время то сколько прошло ), но пошлости не было. очень все понравилось!!! Не-не тела только сзади, а не спереди))))) Весело, задорно, эстетично (некоторый мат на сцене во внимание не беру - он по оригинальному сценарию во всех постановках этого спектакля есть - критики его большое количество особенно его "отмечают" в постановке театра Моссовета) Короче, очень понравилось, память мне не изменила - нужно было идти!))) После спектакля под театром встретили своих девочек-коллег из другой дирекции - оказывается, им ребята на 8 марта подарили билеты, но они сидели дальше, не так близко, как мы, хотя хотелось бы ближе)))Они были тоже в восторге)) Гы,как -то читала отзывы о спектакле в сети - и "фи" некоторых одесситов на эти отзывы. И что им на это отвечают - ребята , да вы зажрались! А ведь правда, зажрались! Самым живучим и самым популярным оказался именно одесский проект, которому в этом году вроде уже 10 лет. Да, постановка для поднятия настроения, юморная,зажигательная, красочная, и мой большой респект актерам , а в первую очередь, постановщику, который, кстати, принимал в ней участие в роли одного из героев.
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 26 Марта 2016, 01:32