vika_nika5,прям завидую , когда вкусно и апетитно, чего не сьсть сама такая Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
vika_nika5, А мы как-то покупали раков и среди них оказалось несколько штук необычного голубого цвета. Сын попросил их не варить, так и живут два красавца в аквариуме уже полгода, питаются черепашьим кормом :)) Даже подросли немного У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Привет девочки!)))) Вика, ты уже все оприходовала?)))) Едуууууууу.......)))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и живут два красавца в аквариуме уже полгода, питаются черепашьим кормом :))
Оля, а они сами в аквариуме живут? Или с рыбками?
ЦитатаJams ()
Вика, ты уже все оприходовала?)))) Едуууууууу.......))))))))
Женек, немножко осталось))) И еще можно прикупить...Правда, вчера с ними напряг уже был - выходные и праздник, люди, видно, скупали для приятного времяпрепровождения)))...Но ребятки их постоянно ловят и продают на въезде в город, водохранилище все-таки есть))) Цены бы, конечно, хотелось, чтобы были поменьше(((
Сами, конечно :)) Думаю, что рыбкам вряд ли понравилось такое соседство
Оля, я когда покупаю раки, сразу высыпаю их в большую миску и заливаю холодной водой, ну чтобы помыть...Пусть поплещутся, пока я воду грею))) Так моя кошка всегда в шоке))) Сидит возле миски всегда, и ни на шаг не отходит, все слушает, а заглянуть боится)))))Вот так и вчера))) Я ее на руки взяла, чтобы показать, что же там такое диковинное так громко шуршит, так она мне чуть на спину не залезла от страха))) Но зато как она их любит кушать!))) Вчера было заходов семь за шейками))) Съела пару шеек, минут двадцать подремала, и опять тут как тут и няяяяввв, и так по кругу)))))
а я не варю раков, не могу живых бросать в кипяток, но если не вижу, как их готовят - то есть я могу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, всем привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, а что такое черевишня?))) червивая вишня))) суп с нее вари! с мяском!)))) а если есть время колупаться с косточкой - свари джем с пектином, чтобы был кисло сладкий. я с клубники много чего делала в этом году: и варенье, и джем, и наморозила) о как! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, а что такое черевишня?))) червивая вишня)))
Ты что!!! Это гибрид вишни и черешни :)) Ягода гораздо слаще обычной вишни. У меня, кроме клубничного и малинового варенья, домашние ничего такого не едят...Поэтому я и не "колупаюсь" :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У меня, кроме клубничного и малинового варенья, домашние ничего такого не едят...Поэтому я и не "колупаюсь" :))
вишневое варят еще с шоколадом, я собиралась делать такое, а что вишня уже есть? я не видела!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я чистить рыбу не могу((( Это для меня смертельный номер(((
для меня тоже!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mishka, Лена, да на улице не жара, а пекло(( У меня кондер с девяти утра уже мотает вовсю((( А еще нужно на улицу идти, никак с духом собраться не могу(((
Я в частном доме живу,у меня улица за дверью,я сижу в доме и нос не высовываю. Вечером поливаю помидоры,а от земли такое тепло отходит,как в бане. Самое глупое то,что на ум не приходит даже прогноз погоды посмотреть.
жара Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оля, хорошо Вам...море... Нас пока остается только мечтать...А у нас тоже пару часов назад нахмурилось крепко, тоже думала, что дождик пойдет, но тучки прошли мимо(((