ну ты ее слышишь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Karadak, Нет, ну мало ли - запах и правда такой "чистый", может, для кого-то и мыло Jams, слышу-слышу - но я вообще розоман, так что... Хотя - как я хотела познакомиться с Розой Стеллы Маккартни! Столько восторгов - роза-роза! Попробовала - на мой нюх - сплошной мускус, вот где мылится нещадно... Ну хоть одной хотелкой меньше стало. Мой гардероб
Какие вы все хозяйки! А я ничего не закрываю Мне проще пойти и купить это все в маге или у бабулечек на рынке))) Хотя вчера на прежней моей работе с девчонками сидели, а они как понеслись рассказывать,кто что закрывал ))) Варенья из орехов, мяты, одуванчиков, бузины, мандарины-апельсины...уже и точно все не вспомню, было что-то еще штуки три варенья из чего-то, на что я даже и подумать не могда что из этого можно что-то съестное сварить)))))))) а я только слушала))))) из серии - а Васька слушает, да ест)))) потом девчонки перешли к домашним ликерам)))))))) обсудили, что было в прошлом году))) потом одна говорит - хочу сделать малиновый ликер, типа, что там делать - в водку ликера набухать и все дела))) вторая - да лучше из клубники, он вкуснее))) я слушала-слушала - говорю - так, приносите и малиновый и клубничный ликер, а я чистую водку с бутербродами с селедкой на черном хлебе с горчицей))) вот и выясним,что вкуснее)))) все сразу определились, что мой вариант самый вкусный - и делать-то в принципе ничего не нужно)))))
Какие вы все хозяйки! А я ничего не закрываю sad Мне проще пойти и купить это все в маге или у бабулечек на рынке)))
Вика, да ну, брось:) Мне тоже купить проще. Но просто в этом году что-то пробило на эксперимент Но Женя с тридцатью банками, конечно, вне конкуренции - действительно, хозяйка:))
Цитатаvika_nika5 ()
все сразу определились, что мой вариант самый вкусный - и делать-то в принципе ничего не нужно)))))
класс! О, вспомнила - у меня муж хреновуху начал делать. Вроде неплохо, и не сложно. Только, увы, не моё. Вот если б оно вино сухое делал... Мой гардероб
вот это и главное, каждого свой нюх, кому то-мыло, кому - то божественный аромат))))
Цитатаvika_nika5 ()
все сразу определились, что мой вариант самый вкусный - и делать-то в принципе ничего не нужно)))))
хочу теперь) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но Женя с тридцатью банками, конечно, вне конкуренции - действительно, хозяйка:))
Ленчик, ну у Жени и собачун и котун есть, ей же кормить их нужно))))) Это я к тому - интересно, кто будет съедать в итоге эти тридцать банок, учитывая ее диету??))))))))))))
И меня в компанию берите Только хорошее сухое (как и многое другое) сегодня уже редкость Надо на домашнее переходить и учиться все делать самому "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Это я к тому - интересно, кто будет съедать в итоге эти тридцать банок, учитывая ее диету??))))))))))))
так у меня малой лопает малину жменями и варенье любит, но конечно ему нельзя
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, уже ночь на дворе)))) давай лучше уже с утречка)))))
утра не выпил - день пропал, это я согласна)))))), но пожрать то надо на ночь!!!!!))))
ЦитатаKaradak ()
Только хорошее сухое
мне нравится Мукузани Грузия) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надо на домашнее переходить и учиться все делать самому
Ленусь, помню-помню, как я лет восемь назад пыталась дома на балконе "выгнать" шелковичное вино)))))))))) Как-то попробовала его у знакомых и просто влюбилась во вкус и аромат...Взяла у своего дедушки два жутко огромных бутыля, которые заняли пол-балкона...насобирала под эти под бутыли шелковицы, накупила сахара...все сделала по рецепт как мне знакомые сказали...в итоге у меня через неделю это все скисло, несмотря на жаркую погоду....после этого, а в особенности после "ярких" впечатлений от мойки этих бутылей после остатков шелковицы я полностью "завязала" со всякими экспериментами)))))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 27 Июня 2014, 00:56
зайки, я пойду спать, а то с утра опять за малиной собралась) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот хорошее сухое молодое чилийское - в самый раз!
да, такое тоже нравится
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, ты за малиной прям, как за грибами))))))))))))))
и не говори - утром закатала 16 баночек, сейчас еще 5 кило буду делать по другому рецепту)))
Привет девочки, всем хорошего дня и настроения! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки согласна на все 100% - чилийское сухое бывает даже лучше французского Хотя м.б. то "французское" разливалось на Малой Арнаутской... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, да, Ленуська я пробовала французское и шампанское, и вино - мне оно кислое очень и с запахом неприятным, может так попала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 27 Июня 2014, 14:28
думаю - два мнения, родившиеся без договоренности - это уже своего рода выводы)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты за малиной прям, как за грибами))))))))))))))
и не говори - утром закатала 16 баночек, сейчас еще 5 кило буду делать по другому рецепту)))
А я сегодня ходила за грибами)))))))) на рынок))))))))) Шучу) Зашла с работы на рынок, а там такие огромные шампиньоны, размером с кулак..Ну все, не удержалась, купила....Вот нажарила, наелась и счастлива)))))))
ЦитатаKaradak ()
Хотя м.б. то "французское" разливалось на Малой Арнаутской..
А я сегодня ходила за грибами)))))))) на рынок))))))))) Шучу) Зашла с работы на рынок, а там такие огромные шампиньоны, размером с кулак..Ну все, не удержалась, купила....Вот нажарила, наелась и счастлива)))))))
класс!
а я следующее варю варенье - вот смотрю на этот чан с мня ростом и думаю, а и правда кто это есть будет)))) даже если прозапас, короче Викуся зимой голодать не будем)))) приходь с большой ложкой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, если я с большой ложкой приду, а тіы, видать, имеешь ввиду ополоник , то мне придется точно дома двери расширять)))))))))))) итак в них уже еле помещаюсь)))))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 27 Июня 2014, 20:10
Приветик болтушечки! Давненько не заходила сюда....а мы тоже сегодня с грибочками, белыми, лесными....скоро пойдут супер-ароматы....Есть таки в лесу гриб! Погода правда не летняя, хочется на речку, а идем по грибы......все ж лучше чем дома сидеть... Вот наш улов...
kitusyan, Янусик, ой, какая красота!!! А что за грибочки вы насобирали? Я, кроме гриб "а-ля рынок", в других не разбираюсь)))))))))) Это только белые грибы? А то по-фотке смотрятся разными..
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 27 Июня 2014, 20:16
Женечек, если я с большой ложкой приду, а тіы, видать, имеешь ввиду ополоник , то мне придется точно дома двери расширять)))))))))))) итак в них уже еле помещаюсь)))))))))
расширим)))) не пугай ежа)))))
Цитатаkitusyan ()
Вот наш улов...
Китусяныч, привет, дорогая, ну молодца, ты же каждый сезон с уловом!?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викусь, дык белые, самые что ни на есть настоящие, правда летом много червивых из-за жары, так что половина с фото ушла в мусор...вот осенью будет то что надо...
Привет ЖенЁчек! обязательно с уловом, а как же по другому...возле леса жить и без грибов---не наш метод...Мама у меня просто спец в них...вот и мы рядышком приловчились...