правда более ... серенькие... и более простенькие...
все гениальное - просто!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не-е-е! Не всегда! Но мои босоножки и правда по всем статьям пониже классом будут, просто стиль тот же - закрытая щиколотка... Девочки, а носить их удобно? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
я свои еще не обувала, у нас дожди))) жду, когда выгуляю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю с джинсами узкими, тонкими летними, светло голубыми, такими гладкими и яркой персиковой или дымчато-розоватой свободной туникой (сзади удлиненная, спереди укороченная, свисает на плечах). вот же теперь сумку под них думаю какую сбацать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, хочу с того же материала, мне кажется очень хорошо будет, если подобрать модель в тему Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вообще шмотник жуткий)))) но не люблю тратить бешеные деньги на тряпки, всегда хочется нового чего-то и этот процесс непрерывный, немножко сама шью - это спасает))), а мастер по обуви выручает с сумками и обувью - она любое умеет сварганить. Я ей давно говорила - регистрируй свой бренд - Марина Захарова - и звучит отлично! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 26 Июня 2014, 19:36
а мастер по обуви выручает с сумками и обувью - она любое умеет сварганить. Я ей давно говорила - регистрируй свой бренд - Марина Захарова - и звучит отлично!
Слушай, я уже начинаю тебе завидовать :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
та ну, снять мерки с тебя - это самое проблематичное, но это в принципе решить можно, а дальше выбираем модель, осуждаем с Мариной, ну и все)))) в принципе - нечему завидовать)))) а? как я придумала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заяц ты мой, заяц)))) я узнаю возможно ли так шить на расстоянии Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, я уже дома и посмотрела твою обновочку Просто супер!!!! Это , я так понимаю, все-таки открытые летние ботильоны? Мне каблук нравится - главное, что не шпилька)))) и поэтому должен быть удобный Женечек, прими мои поздравления! Новые твои копытца просто отпадные!!!
ЦитатаАркадия ()
я уже начинаю тебе завидовать :)))
и я тоже а особенно твоему "золушкиному" размеру ноги Жень, ты знаешь, вот ты как-то говорила - не можешь из-за этого ничего купить просто в маге. Но зато ты носишь авторскую дизайнерскую обувь, чем все мы похвастаться не можем
Да, Женечек, авка новая тоже просто супер! Ты не слишком замерзла?)))))
Женечек, авка новая тоже просто супер! Ты не слишком замерзла?)))))
привет Викуся, я ждала тебя))))) присмотрись - ЭТО САХАР!!!!! Я варенье варю)))) а тебе вообще проще, чем девочкам, взять меня за руку и поехать обувку себе заказать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, я уже дома и посмотрела твою обновочку Просто супер!!!!
а где ты был? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем здрям! Jams, Жень, босоножки крутые! И вообще, по-моему, это круто - обувь на заказ. Можно ж придумать че-нибудь эдакое... Эх, мысли завертелись Мой гардероб
оооо, давай Донецк!!!!!! Ленчик, выкладывай хотелки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это не индивидуальная работа, а ширпотреб, но... я рада, что хотя бы натуральная кожа
Лен, они крутыши! Ничо се ширптреб))) во даешь! Поздравляю! И цвет и кожа и моделька мне оч нра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, мне все нравится, кроме розовых - )))))) а листики - отпад! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, розовые перебор, да Цвет заменить и розочку убрать - и будет ок:)) Но в принципе такое люблю - невысокий каблук, шнуровка, да под длинную юбку Листики - песТня:)) Я бы носила и радовалась Мой гардероб