Jams, розовые перебор, да Цвет заменить и розочку убрать - и будет ок:))
и я так подумала))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленусь, хорошенькие, и главное, что удобные! Каблучок низенький, можно бегать, не заморачиваясь! Можно и под брючки носить и под юбку, идеальный вариант. С обновочкой тебя!
vika_nika5, Kurkuma, девочки! Спасибо, что похвалили мое приобретение! А то я уже начинала сомневаться... - то ли я купила? В таких вроде бы только девчонки двадцатилетние бегают! Да и вопрос - с чем такую модель насить, тоже не последний... Поэтому внимательно изучаю все советы. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
В таких вроде бы только девчонки двадцатилетние бегают!
я аж залезла еще раз глянуть твой возраст))))) после таких слов))))) чудная - под капри, под штаны, под джинсы, сейчас в моде джинсовые юбки-карандаши тертые - тоже пойдет, ну и соответственно пиджак рукав 3\4 на распашку с шарфом летним х\б пестрым Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
блиииинннн... вареньеееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
забыла)))) - варю, заболталась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да я ж уже пропиарилась (в смысле честно призналась!) тут, что годочков себе убавила... На меня тут (было время) когда наши "самые добрые" парфеечки наезжали, то в отзывах писали, что у меня "старческий маразм" Хотя до пенсионного возраста я еще и не добралась
Блин! "джинсы-карандаши тертые" - это как? Прямые до щиколоток? А если... пятая точка уже того... шире плеч..., они не будут смешно смотреться? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
поймала на грани)))) я делаю уже малиновое - тоже дебют, а три недели назад закрыла клубничное - варенье и джем)))) - тоже дебют 30 баночек на пузе высыпет зимой))))) ВСЕ ПО ДЮКАНУ))))))) буааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
юбка-карандаш - ровная просто, на поясе - по колено или чуть ниже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Karadak, я пропустила про возраст, можно шепотом узнать, а то тыкаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А если... пятая точка уже того... шире плеч..., они не будут смешно смотреться?
я думаю, если ширину откорректировать по бедрам - чтобы не было в облипку и сбалансировать длиной, да и высотой каблучка - все будет отлично! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты знаешь, я раньше с девочками уже этот вопрос обсуждала - вот нет у львов золотой середины - максимализм: или делать - уже на всех или не делать вообще))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мдяяяя :)) А мне вообще лень варенье варить - я все морожу :)) Пока место в морозилке не закончится. А, ну и маме работу подкидываю (в смысле ягоды на варенье :)) Самой как-то и лень, и некогда. Вобщем, расслабилась я в этом вопросе У меня все хорошо. Так мне и надо :)
или делать - уже на всех или не делать вообще)))))
Ну, логично
О, со вчерашнего дня думала рассказать:) Стою вчера на УП, в любимом сарафане в пол с принтом в виде розовых роз, в салатных балетках, сумка с цветочным принтом (тоже розы:))), ну и в дополнение на мне - Perfumer's Workshop Tea Rose. В общем, вся такая фея-фея из розового сада. Подходит пара. Девушка говорит парню - не пойму, откуда так мылом пахнет? Всё, блин... Теперь хожу, думаю - неужто и правда мылом?
Девушка говорит парню - не пойму, откуда так мылом пахнет? Всё, блин... Теперь хожу, думаю - неужто и правда мылом?
может так человек называет приятный аромат чистоты и свежести, а может то у ее парня из подмышек так пахнет)))))хи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не самый неприятный аромат, хочу заметить - мыло имею ввиду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушка говорит парню - не пойму, откуда так мылом пахнет?
О! Как я люблю этих "милых" девушек! Независтливых, деликатных, отлично воспитанных и добрых! Постоянно встречаю их буквально на каждом шагу и не нарадуюсь, что их ТАК много! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау