Янусь, помню, как-то ездили по делам с друзьями в Сорочинцы...Едешь по Полтавщине на машине, а там бабулечки постоянно вдоль дороги с ведрами полными белых грибов (я спрашивала, что это за грибы ). А грибы здоровущие до жути!!!! Что зонты!!!
Девчонки, у нас сегодня у всех улов))))) Да, кстати, и всех с праздником - сегодня ведь почти день рыбака!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 27 Июня 2014, 20:25
Та да, с твоим-то весом и фигурой ты и в норку пролезешь))))))))
а про себя добавила - " и без мыла"))))) да))))?
Цитатаkitusyan ()
обязательно с уловом, а как же по другому...возле леса жить и без грибов---не наш метод...Мама у меня просто спец в них...вот и мы рядышком приловчились...
какая прелесть, мать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, кстати, и всех с праздником - сегодня ведь почти день рыбака!
да...да...да... - говорю удаляющимся эхом с кухни)))), где варю..... варюююю варенье))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я завтра в Кацивели еду)))Только это не в Грузии, а у нас в Крыму там и винца прикуплю Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Юля, красота! Я тоже бы крымского пригубила)) Правда, я уже сегодня бокальчик сухого чилийского под грибочки таки оприходовала для настроения))) Пришлось купить бутылочку под грибочки)) В итоге с настроением все нормально, а вот делать что-то по дому уже лень)))) Валяюсь на диване, смотрю "Мыслить, как преступник"))) Второй сезон подходит к концу)))
конечно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я завтра в Кацивели еду)))Только это не в Грузии, а у нас в Крыму там и винца прикуплю
эх!
Цитатаvika_nika5 ()
Пришлось купить бутылочку под грибочки))
а так не хотелось)
Цитатаvika_nika5 ()
смотрю "Мыслить, как преступник"))) Второй сезон подходит к концу)))
я давно уже посмотрела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, посмотрите, не знаю как вставить, на ссылку нажмите Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 27 Июня 2014, 21:07
вот так Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (27 Июнь 2014, 20:48) --------------------------------------------- Маси еще раз спрошу - кто помнит девочки ссыль выкладывали на прогу - вставляешь фото и получается кино???
Jams, оооо, Женька, авка про сахар, варишь варенье.... Ты часом не развязалась????
да, вся в сахаре, немного да - стратила))))
ЦитатаAtasha ()
Маси еще раз спрошу - кто помнит девочки ссыль выкладывали на прогу - вставляешь фото и получается кино???
я не знаю о чем ты) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (27 Июнь 2014, 20:34) --------------------------------------------- Такс, пойду еще последнюю серию 2-го сезона досмотрю, а потом вернусь)))
заснула чоли?)))) или с 1-ой серии смотреть начала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
первый - там сироп варится: малину засыпаешь половиной сахара, через 5 часов сливаешь сироп, досыпаешь весь саха и увариваешь, потом на ночь им заливаются целые ягоды, а утром все доводишь до кипения и варишь 10 мин второй - всю малину толчешь толкушкой, пересыпаешь сахаром, он достаточно быстро (в течение двух, трех часов в соке растворяется) и варишь 10 мин после закипания) и там и там соотношение 1 к 1, второй быстрее и консистенция гуще Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заснула чоли?)))) или с 1-ой серии смотреть начала?
Жень, прикинь, заснула самым наглым образом и до самого утра)))))))))))) Оказывается, серия была не последняя, а предпоследняя, ее то я посмотрела, и все-таки решила досмотреть и последнюю..Не удалось))) не знаю, на какой минуте я заснула...)))Уже проснулась в семь утра, будильник разбудил, мне сегодня надо было раненько на покраску и стрижку..Короче, проснулась, ноут включен, но слава богу потух, потому как сезон закончился, а автоперемотки на следующий сезон не было.. если бы начинала смотреть с 1-ой серии, то к утру проснулась уже точно к 8-й серии)))))))
я люблю с целыми ягодками...Вобщем - готовься к набегу! :))
да я уже с апреля готова!))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, прикинь, заснула самым наглым образом и до самого утра
ну и хорошо - отдохнула немного и расслабилась)))
Цитатаvika_nika5 ()
А это для всех любителей варенья)))))))
ото в шляпе с котом - я))))), только под мышкой у меня собака))) - он любит малину и варенье)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, не расслабилась((((((((((( все равно рано встала(((((( хоть бы до девяти поспать)))) ну или просто поваляться))) завтра точно буду валяться))))))))))
ЦитатаJams ()
ото в шляпе с котом - я))))), только под мышкой у меня собака))) - он любит малину и варенье))))
а моя кошель не любит сладкого))))))) хоть в этом мне повезло))))) нет, вру, мороженое таки любит!)))) а как молодая была, она любила дыни и арбузы сладкие)))) сейчас не в какую - видно уже не та бахча, что раньше была))))))
Добавлено (28 Июнь 2014, 15:52) --------------------------------------------- Жень, и к фото, что тебе понравилось, вот тебе и стихи Алиска
Приветик!!! Да варенье нынче тема № 1...я сейчас закончу разливать по баночкам - сегодня у меня Желе из черной смородины, вкуснотищи получилось 18 литров , семья большая - управимся...
kitusyan, дай рецептик желе смородинового, я его обожаю, в понедельник думала ехать за ягодой
у меня еще такоие вопросы: хелп, кто знает 1. смородину уже сейчас брать или еще ждать надо, а то я дебютант в закрываниях - не знаю что когда надо брать, в инете пишут в конце июля она спеет, я смотрю уже есть 2. закатала вчера малиновое варенье, а оно дало пузырьки и пену, ЧАВО ЭТО И ЧТО ДЕЛАТЬ! я расстроен жутко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
даааа, друг Кешка рулит)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, приветик, я тоже его очень и очень...делаю просто без излишеств..смородину перетираю через сито и на 1л сока-2 кг сахара, (1:2) помешиваю пока не растворится, можно чуток подогреть на слабом огне, но не доводить до кипения. Так же делаю и малиновое желе и из красной смородины - оно просто супер!
На счет спелости ягод - мы собираем уже практически всю, где попадается чуток не спелая - отдельно и два - три дня она доспевает...в этом году все как то очень быстро поспело...клубнику и не помню уже...
Сообщение отредактировал kitusyan - Суббота, 28 Июня 2014, 17:55