Женя, теперь ты контору палишь))))))))) муж же тебя просил не выдавать тайну)))))))))
ну как с друзьями опытом не поделиться )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
он у меня свято верит, что в доме есть корзиночка такая - туда кладет грязные вещи, а утром они чистые и наглаженные лежат уже на полке))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты насчет оптовых закупок маскировочных штанов?)))))))))) Адресок, пожалуйста, подкинь, где такое по-дешевке сбрасывают))))))) Мне тоже такое нужно, через пару недель ехать компанией на сабантуй, оденемся все в ногу со временем)))))))))))
кому как, феечкам - розовые камуфляж) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленк, а под них оте розовые ботики))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
он у меня свято верит, что в доме есть корзиночка такая - туда кладет грязные вещи, а утром они чистые и наглаженные лежат уже на полке)))
конечно верит! а что ему еще остается?))) у него ведь дома настоящая фея живет!))))))) и штаны поутру не то что наглаженные, еще и надушенные))))))))))))))))
ЦитатаSnork ()
кто б меня за розовые останавливал-то?
Ленусь, я тебе не тут во всеуслышание, а по секрету могу сказать,если ты еще не догадалась сама, кто за розовые у нас может остановить))))))))))))
ЦитатаSnork ()
оу, ты еще и гладишь? Это помимо 30-ти банок варенья? Моя в шоке, честно.
во-во - настоящая фея!))))))) и тыкву она тоже может в карету превращать!))))))))))
Девулечки, все пошла укладываться...Преступники и маньяки меня уже заждались давно))))))) Главное, мне нужно досмотреть хоть последнюю серию 2-го сезона и не заснуть, а то так будет бесконечно)))) Всем спокойной ночки!
я туго в натяжку развешиваю)))) говорю, что глажу)))
Цитатаvika_nika5 ()
и штаны поутру не то что наглаженные, еще и надушенные))))))))))))))))
правда))))ааааа, смех!
Цитатаvika_nika5 ()
Ленусь, я тебе не тут во всеуслышание, а по секрету могу сказать,если ты еще не догадалась сама, кто за розовые у нас может остановить))))))))))))
насмешила)
Цитатаvika_nika5 ()
и тыкву она тоже может в карету превращать!
я с этим вареньем скоро сама в тыкву превращусь, зараза - крышки подвели! Батлер говорит, передай девочкам - статус надо менять - мисс закрывашка 2014))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я туго в натяжку развешиваю)))) говорю, что глажу)))
вот, блин - я так же делаю, только честно признаюсь, что не глажу Надо стратегию менять!
ЦитатаJams ()
я с этим вареньем скоро сама в тыкву превращусь, зараза - крышки подвели! Батлер говорит, передай девочкам - статус надо менять - мисс закрывашка 2014)))
:D а что с крышками-то? Я вот после несчастных своих трех банок варенья (ну, еще две сиропа набрались) думаю, чего б еще закрыть Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:52
вот, блин - я так же делаю, только честно признаюсь, что не глажу Надо стратегию менять!
от ты дите, а убираешь наверное, когда он уходит?))))) надо убирать при нем! а то - пришел, все убрано, а ты и обьясняешь чего устала, а мужики всегда думают: да сколько там работы по дому)))
ЦитатаSnork ()
а что с крышками-то?
шире банок, слабо закрутились, блин, считай 60 банок сделала, все заново пришлось
ЦитатаSnork ()
думаю, чего б еще закрыть
у меня в планах: черная смородина. красная смородина, крыжовник, абрикосы, персики, груши и потом соленья разные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
беруши тебе в уши))))) ты аккуратнее)), а то гавкать начнем))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от ты дите, а убираешь наверное, когда он уходит?)))))
да прям там! И при нём, и каждый раз стенаю, аки Баньши - мне уборка реально самое отвратное занятие. Но чё-то не действуют мои стенания, блин (говорю с интонацией Масяни и с таким же выражением лица:))
ЦитатаJams ()
у меня в планах: черная смородина. красная смородина, крыжовник, абрикосы, персики, груши и потом соленья разные
мимо) - мы прямоходящие) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)