зеленые? я думала розовые))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, теперь ты контору палишь))))))))) муж же тебя просил не выдавать тайну)))))))))
ну как с друзьями опытом не поделиться )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
он у меня свято верит, что в доме есть корзиночка такая - туда кладет грязные вещи, а утром они чистые и наглаженные лежат уже на полке))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты насчет оптовых закупок маскировочных штанов?)))))))))) Адресок, пожалуйста, подкинь, где такое по-дешевке сбрасывают))))))) Мне тоже такое нужно, через пару недель ехать компанией на сабантуй, оденемся все в ногу со временем)))))))))))
кому как, феечкам - розовые камуфляж) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленк, а под них оте розовые ботики))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
он у меня свято верит, что в доме есть корзиночка такая - туда кладет грязные вещи, а утром они чистые и наглаженные лежат уже на полке)))
конечно верит! а что ему еще остается?))) у него ведь дома настоящая фея живет!))))))) и штаны поутру не то что наглаженные, еще и надушенные))))))))))))))))
ЦитатаSnork ()
кто б меня за розовые останавливал-то?
Ленусь, я тебе не тут во всеуслышание, а по секрету могу сказать,если ты еще не догадалась сама, кто за розовые у нас может остановить))))))))))))
ЦитатаSnork ()
оу, ты еще и гладишь? Это помимо 30-ти банок варенья? Моя в шоке, честно.
во-во - настоящая фея!))))))) и тыкву она тоже может в карету превращать!))))))))))
Девулечки, все пошла укладываться...Преступники и маньяки меня уже заждались давно))))))) Главное, мне нужно досмотреть хоть последнюю серию 2-го сезона и не заснуть, а то так будет бесконечно)))) Всем спокойной ночки!
я туго в натяжку развешиваю)))) говорю, что глажу)))
Цитатаvika_nika5 ()
и штаны поутру не то что наглаженные, еще и надушенные))))))))))))))))
правда))))ааааа, смех!
Цитатаvika_nika5 ()
Ленусь, я тебе не тут во всеуслышание, а по секрету могу сказать,если ты еще не догадалась сама, кто за розовые у нас может остановить))))))))))))
насмешила)
Цитатаvika_nika5 ()
и тыкву она тоже может в карету превращать!
я с этим вареньем скоро сама в тыкву превращусь, зараза - крышки подвели! Батлер говорит, передай девочкам - статус надо менять - мисс закрывашка 2014))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я туго в натяжку развешиваю)))) говорю, что глажу)))
вот, блин - я так же делаю, только честно признаюсь, что не глажу Надо стратегию менять!
ЦитатаJams ()
я с этим вареньем скоро сама в тыкву превращусь, зараза - крышки подвели! Батлер говорит, передай девочкам - статус надо менять - мисс закрывашка 2014)))
:D а что с крышками-то? Я вот после несчастных своих трех банок варенья (ну, еще две сиропа набрались) думаю, чего б еще закрыть Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:52
вот, блин - я так же делаю, только честно признаюсь, что не глажу Надо стратегию менять!
от ты дите, а убираешь наверное, когда он уходит?))))) надо убирать при нем! а то - пришел, все убрано, а ты и обьясняешь чего устала, а мужики всегда думают: да сколько там работы по дому)))
ЦитатаSnork ()
а что с крышками-то?
шире банок, слабо закрутились, блин, считай 60 банок сделала, все заново пришлось
ЦитатаSnork ()
думаю, чего б еще закрыть
у меня в планах: черная смородина. красная смородина, крыжовник, абрикосы, персики, груши и потом соленья разные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
беруши тебе в уши))))) ты аккуратнее)), а то гавкать начнем))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
от ты дите, а убираешь наверное, когда он уходит?)))))
да прям там! И при нём, и каждый раз стенаю, аки Баньши - мне уборка реально самое отвратное занятие. Но чё-то не действуют мои стенания, блин (говорю с интонацией Масяни и с таким же выражением лица:))
ЦитатаJams ()
у меня в планах: черная смородина. красная смородина, крыжовник, абрикосы, персики, груши и потом соленья разные
мимо) - мы прямоходящие) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)