ты ж уже лежишь наверно! ноут сбоку возле подушки)))) а я еще ношусь в кухню и назад к ноуту))) уже правда на полусогнутых Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не поверишь))) - лень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не храпи))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я только присела))) фффсе. управилась, вы чо как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ржу, не могу))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Олежа, та еще))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем доброго утречка, светлого дня, приятных хлопот и радости! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викусь, вчера поговорили насчет блондо, сегодня наткнулась на свое фото, когда я тоже блондой была:
ржач))) я та, что поменьше с баяном)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:23
Jams, оболденное фото!!! Море позитива!!! Любо-дорого смотреть и вспоминать свои такие же посиделки "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, Ленусь, ну у Женька видишь, какие посиделки - судя по майкам - наверное, на улице лето, а на головах шапки и шляпы)))))))))) И сколько это нужно было выпить, чтобы так замерзнуть?)))))))
баян он для нас был)))) - гудели громко и долго, нашли на шифоньере, чей-то)))
Цитатаvika_nika5 ()
ну у Женька видишь, какие посиделки - судя по майкам - наверное, на улице лето, а на головах шапки и шляпы)))))))))) И сколько это нужно было выпить, чтобы так замерзнуть?)))))))
та я то в принципе не пьющая))) ну почти)))) там же все видно)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а антураж девочки!!! сижу смеюсь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и глазки в разные стороны)))) если бы не шапки совсем разъехались)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, ну ... у нас в институтское время еще и не такие ... посиделки бывали Помню раз на Оболони часов в 5 утра потащились всей чесной компанией на ближайшее озерцо слушать лягушек (в виду полного отсутствия соловьев )... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Помню раз на Оболони часов в 5 утра потащились всей чесной компанией на ближайшее озерцо слушать лягушек
ыыыы
вот еще одну нарыла в блонде
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, ой... Ну что за авка? Така гарнюня була)))
так то не я, а это я)))))) -ФЭЯ)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)