Помню раз на Оболони часов в 5 утра потащились всей чесной компанией на ближайшее озерцо слушать лягушек
И зачем куда-то тащиться?)))) Вон у меня даже сейчас в квартире слышно, как они квакают на речке)))) Она в пяти минутах ходьбы от меня, так что романтика, не отходя от дивана))))) Так что, кто захочет послушать арию лягушек - добро пожаловать))))
Привет котики! Чо как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, вот и поговорили)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вон у меня даже сейчас в квартире слышно, как они квакают на речке
Викуся! Теперь и у меня слышно, как они квакают в ближайшем болотце, превращенном в помойку Но то ж были времена "проклятого тоталитаризма" - когда город застаивался по плану, а не по баблу И озёра хоть изредка, но чистили Теперь Киев - половина стройка, половина помойка... причем уже буквально ... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, да Ленчик, многие киевляне говорят, что грязнеет город Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
моя авка тебе в ответ)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем доброго утречка и удачного дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Найпрекрасніше - це вміння людини на пустому місці зробити "качєствєнний вброс" і поставити вентилятор:), що перетворює нормальну розмову в неясно що. Люди про солов'їв і жабенят - і тут на тобі - "новий поворот" :)))), "я вся такая внєзапная, вся такая протіворєчівая (с)"
Щодо Києва - ну, не знаю, хто що говорить. Я особисто не бачу, щоб ставало брудніше. В нашому районі завжди було і є чисто. Але в нас тут і жителі досить згуртовані, в усіх питаннях. В центрі теж абсолютно нормально все, як на мене.
ПС правда, сьогодні якесь чмо-мачо кинуло обгортку від вафлі прямо на газон, де воно і стояло...але на моє зауваження - підняло. Тим більше, я була з сином, і він сам запитав того товариша - а чому він кинув сміття. Я до чого...щоб місто не було брудним - треба виховувати себе і своїх дітей, це основне. Ну плюс комунальники.
ЦитатаKaradak ()
Но то ж были времена "проклятого тоталитаризма" - когда город застаивался по плану, а не по баблу И озёра хоть изредка, но чистили
Навіщо ці інсінуації, шановна? В усі часи були нормальні люди і люди-бидло. Одні шанували місце, де вони живуть, іншим було наплювати. В прямому і в переносному смислах. А щодо комунальних служб - можу сказати про свій район лише, а не баба бабі сказала. У нас завжди нормально працює комунальна служба - і сміття не валяється, все вчасно прибирають, і підфарбовують все, що треба..і канал чистять, до речі. І - не повірите - навіть сніг вчасно прибирають.
ППС а взагалі найлегше сказати, що всюди "помойка". Треба підганяти комунальників - спільними силами громади. І вимагати тих робіт, які вони повинні виконувати. І, що важливо і правильно - ще й якихось власних зусиль докладати. В нашому районі, наприклад, постійно проводяться так звані "суботники" (термін з тих часів, які багато кому близькі, ага). Так от - це чудова ініціатива. Як для виховання дітей, так і для згуртовування місцевих громад. І результат - чистий район і дружні стосунки з тими, хто мешкає поруч з вами. А також - подальша відповідальність за цю чистоту. ось так десь:) Тому і я, і мої діти періодично прибираємо територію району. Навіть якщо це не організований захід, не так важко підняти у парку сміття чи витягти пластикову пляшку з води і викинути у бак. Повірте, потім дитина ніколи не кине обгортку чи пусту тару в лісі чи на вулиці. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 01 Июля 2014, 21:34
Кто-то пропустит "вброс", а кто-то его с удовольствием поковыряет и размажет Каждому своё
Цитатаnat_march ()
ПС правда, сьогодні якесь чмо-мачо кинуло обгортку від вафлі прямо на газон, де воно і стояло...але на моє зауваження - підняло. Тим більше, я була з сином, і він сам запитав того товариша - а чому він кинув сміття. Я до чого...щоб місто не було брудним - треба виховувати себе і своїх дітей, це основне.
Наташа, это 100%. Я таких "мачо" тоже добрым словом побуждаю к чистоте. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Шо правда, то правда )) Хтось гадить постійно в місці ( і місті) де живе, а комусь доводиться потім проводити санобробку На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Аркадия, Оля, пардон! Чес-говоря, даже не думала что мимолетное упоминание "помоек " вызовет такой "живой интерес" у определённого контингента:) Может обсудим Лондон? Мне он из столичных городов более всего понравился ))) Еще можно поговорить о Бонне (он тоже был хорош во времена его столичного бытия). Кто что может сказать о Париже? Берлине?... Нет?...
О! Опять лягушки расквакались Перед дождем, наверное...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Це точно! Ропухи - такі створіння, що не уявляють свого існування без власного "соло"))) Правда, вони скоріше своє болото хвалять, а не загиджують... Але в зоології у мене багато лакун, стверджувати не буду... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А у меня на даче позавчера квакала одна К жаре, как оказлось Позировала даже, но фотки скинуть не могу (шнур от телефона на работе) У меня все хорошо. Так мне и надо :)