сейчас в тему винтажей зашла, читаю вас, аж завидую, что вы понимаете эти ароматы, слышите, а главное различаете и любите, я пока никак, АбЫдно да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так может тут благотворительный марафон устроим - "оденем Женю"!))))
неее, лучше "Вика, оставь Жене спаку!"))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, так надо начинать!)) Пробовать, нюхать, и оно придет))) озарение!)))))
и начинала, и продолжала, и пробую снова и снова, нет его озарения этого Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне кажется, чтобы понять винтажи - это надо такое тонкое обоняние иметь, все для меня одинаковые, эх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне кажется, чтобы понять винтажи - это надо такое тонкое обоняние иметь, все для меня одинаковые, эх
Женя, ну ты даешь! Да какие же они одинаковые? Все рааазныыые)))))))) Есть красивые и не очень, вернее не так сказала - каждый винтаж найдет своего почитателя
ну и ладно! лучше сохранюсь в мороз! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (23 Ноябрь 2014, 00:36) --------------------------------------------- Аркадия, Оля приветик и спокойной ночи! А ШО ж там за сюрприз? Вот так, теперь всю ночь не спи, а догадывайся
интригантка - Буанасье) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вик, шапку таки стырила, к пуховику новый аксессуар готовишь?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кажется, я знаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты что думала? тебе и шапку, и платок и сумку?))))
(говорю тихо, пока мать спать пошла) и м.а.ш.и.н.ууууу.....))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
слабак))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Такс, день не удался(( Облазила несколько магов, даже на рынок съездила, но ничто мне не было "любо" или "любо", но дорого((( Не купила я пуховик((( Сижу уже второй час на стаффе, выбора много, но все, что нравится - под заказ до 4-х недель(( Эх..((
vika_nika5, в стоки позаходи, там можно обнаружить очень модные шмоточки
привет всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, какие стоки? Сегодня уже точно никуда не попаду, а в будни, если все нормально, я в последнее время только часов в семь с работы отчаливаю(( а маги в Запорожье все до шести-семи вечера работают(( если не найду себе ничего в нете, тогда уже очередной рывок по стокам на следующие выходные..
Добавлено (23 Ноябрь 2014, 19:55) --------------------------------------------- Ну все, с горя я только что купила себе фотик!
ОГО!!!!! ЖИЛИ БЕДНО - ХВАТИТ!)))))) ВОТ ЭТО СУПЕР !!! Какой мать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да фотик вроде неплохой, но не новый, хотя продавец говорит, что снимал ним вообще мало. Я только что с ним на телефоне висела. Короче, это мыльница, которая больше всего к зеркалке приближена (зеркалку я не потяну хорошую, да и думаю, что зеркалка мне не очень-то и нужна - разве что флакончики снимать?)))), но там зум аж на 36х! Моделька уже снята с производства, вот такая ТУТ И с виду приличный, похож на профессиональный))) Правда, там очень много заморочек и настроек(( Учитывая, сколько сейчас подобная модель стоит : ТУТ, то я его купила вполовину меньше, и еще меньше с хвостиком))) Но я со знакомым созванивалась, он у меня спец по фотикам, консультировалась, так сказал - бери, если цена нормальная получится. Вот, взяла)))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:37