и вкусно, никогда бы не подумала. что сухое молоко при поджаривании похоже на карамельку, даже запах сразу щекочет нос и кричит "съешь меня!")))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
а вот такое я не пробовала, спасибо Катюня) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня на завтрак приготовила кабачковое суп-пюре. с зеленью и пол-чайной ложки олив.масла. Впринципе не плохо, но кажется что с брынзой или кисленькой фетой было бы лучше. А кто знает - фета жирная? сильно? сколько там %? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Фету нельзя, можно соевый сыр - Тофу, но он - как бы это помягче сказать)))) - не сыр вообщем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вкусняка)))) Девочки, обратите внимание, исправила в рецепте Коровки кол-во жидкого молока, нужно 150мл, а я опечатнулась и 300 забабахала, сорри) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, привет, анекдот в тему: — Что-то у тебя нездоровый вид. — Я начал вести здоровый образ жизни! ))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И где же все красотки! Как дела? Как диета, ни диета?))) Успехи есть? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, нууу мать, а как же тыЧаЧа купальников новых?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Что-то темка заглохла... У меня вот попытка номер два сесть на диету Дюкана. После первой попытки сброшенный вес держался, а вот начались холода и тут Остапа понесло...тортики, хлебушек, печеньки. Теперь буду опять мучать себя белками.
Olga0906, Оль, не поверишь)))) тоже самое))) но, скажу тебе все равно вес нормально держится на сброшенном уровне, если совсем не нахальничать)))) с едой, сейчас думаю повторить белковые дни, после первого долгого курса приходить в норму стало намного легче Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага, лето прошло, но в переди новогодние праздники... Надо быстренько привести себя в форму. Жень, ты не поверишь, всегда была равнодушна к сладостям и мучному, а тут как прорвало. И быренько кг отложились в проблемных местах.
но в переди новогодние праздники... Надо быстренько привести себя в форму
теже мысли и настрой)))
ЦитатаOlga0906 ()
всегда была равнодушна к сладостям и мучному, а тут как прорвало. И быренько кг отложились в проблемных местах.
представь, как мне нелегко, всегда была на сладкое падка!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, голову беречь надо))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всегда была равнодушна к сладостям и мучному, а тут как прорвало. И быренько кг отложились в проблемных местах.
Вот и у меня тот же диагноз. Пошла на фитнес,Ну это такое... Если не перестать есть сладкое.. Каждый день говорю себе,ну все завтра начинаю белковые дни. А тут он-зефирчик. И конфетки, конфетки Остатки во флаконах
Пошла на фитнес,Ну это такое... Если не перестать есть сладкое..
да Ир, все верно, это если - мешает жить)))) мой тренер говорил всегда, что 80% успеха при сбросе веса в спорт зале - это правильное питание и только 20% все наши потуги на тренажерах, хоть прыгай, хоть бегай до изнеможения, но ЕСЛИ не перестать есть вкусности - все в холостую, такие вот дела Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а Мой - торт "спартак" и "запеканка" - смотрю сейчас на пустую тарелку)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ой, и я сегодня приготовила запеканку, как в детском саду. Сижу, облизываюсь. Интересно, можно рецепт под Дюкана подогнать?
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 22:51) --------------------------------------------- Jams, ой, и я сегодня приготовила запеканку, как в детском саду. Сижу, облизываюсь. Интересно, можно рецепт под Дюкана подогнать?
такая, как настоящая не получается, но я готовила - на отрубях вместо муки, вообще можно еще крахмал добавлять, но я делала только на отрубях, а ты посмотри раньше в рецептах, там все есть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Olga0906, Ольчик, не поверишь, порывалась писать именно тоже)))), но руки не дошли, я активно худею)))) как твои дела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)