КомсомОлка, тогда лучше кислые ягоды. (смородина - черная, белая, красная, черника) а клубнику по 100 грамм, 1 раз в день. в принципе не ожиреешь :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
я не называю это срывом. т.к. из таблеток витаминки. как в ягодке не получишь. поэтому по 300гр съедаю каждый день, то клубника, то черешня, вот абрикоски идут и персики, буду есть, все равно стройнею, медленно, но уверенно)) просто не на ночь и не килограммами)) а то без ягодок тяжко) кушай на здоровье)
Живот упрямо не хочет приходить в тонус... слабый.
я бы посоветовала подключить качание пресса за 8 мин. в день - смотри в первых постах темы я выкладывала видео урок, а Катя советовала ходьбу - тоже видео урок
ЦитатаКомсомОлка ()
Ага, понятно. Девочки, а у вас срывы были по ягодам?
таких, чтобы срывов прям не было, но были праздники и ягоды и виски немного)))
Цитатаfraulein_Katy ()
и я 159-160
ЦитатаКомсомОлка ()
И я 160.
МАЛЯВКИ!)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, тада есть способ - ходить и руками в воде массаж и дренаж лимфы делать, в бассейне или в ванне Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а зачем повторно, ты не выдержала полный его цикл, вес вернулся?
Нет, Женечка, я через месяц сошла с диеты, так как не могла справиться с побочками о которых писала ранее. За месяц ушло 6 кг ( из них 2,5кг на атаке 3 дня.)Вес не вернулся, набрала только 1 кг на отдыхе. Но я контролирую вес, и 1 кг ушел за неделю. Хочу еще раз попробовать сесть на диетку, так как желаемого веса не достигла.
я занимаюсь три раза в неделю по 2 часа, это 1ч10 мин силовые (жарю попу и ноги) и 50 мин кардио (4 мили с Лесли) - идеально!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Olga0906, поняла Ольчик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оль, велик - это вообще вещь! С его помощью - правда худеешь - по себе знаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Vlada, чего именно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, сладкого.... или соленого. не знаю. но что-то уже тошнит от одного и того же... все окрошка, да окрошка, или творог, или кабачки с огурцами... и на мясо уже смотреть не могу. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
а из сладкого что можно? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давай придумаем тебе что-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну из сладкого. ничего же, если только из дюкановских рецептов. потому что там где тесто - там жиииирррр. фруктами-ягодами с кефиром уже наелась. хочу печенек, или шоколадку. только такую чтобы низко колорийну. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
fraulein_Katy, Jams, все куплю что надо. посоветуйте, чтобы быстро и несложно и вкууусно. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
хочу печенек, или шоколадку. только такую чтобы низко колорийну.
ЦитатаVlada ()
fraulein_Katy, Jams, все куплю что надо. посоветуйте, чтобы быстро и несложно и вкууусно.
сейчас, ты не смотрела тему сначала? я там все выкладки крепила по покупке продуктов, по рецептам, сейчас гляну - кину тебе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
смотри конфеты по Дюкану с видео - я делаю все отлично и вкусно
а покупаю все тут http://re-live.com.ua Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, смотрела. ссылки видела. только в груде рецептов еще не разобралась. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ага, поняла, ну начинай с конфет, для этого купи сухое молоко, какао и стевию, нужно еще жидкое молоко, все обезжиренное, а дальше по видео рецепту - очень легко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Vlada, самый просто й рецепт конфет коровка или мороженко крем-брюле сухое обезжиренное молоко (СОМ)- 4 ст.л молоко обезжиренное - 150мл сахзам по-вкусу. у меня фитпарад, кладу 6 мерных ложечек ванилин если есть ароатизатор топленое молоко - 2-3 капли. но не обязательно На сухую сковороду высыпаешь СОМ и поджариваешь до нежно-золотистого цвета, буквально пару минут, потом все ингредиенты перемешать до однородной массы, и разлить в формочки для конфет. у меня их нет. поэтому заливаю в судочек, и в морозилку на ночь. потом достаешь, даешь чуточку оттаять и наслаждаешься, называют коровка, но мне больше крем-брюле напоминает. Дютелла проще простого)) 1 желток. 1 ч.л.обезжиренного какао, 1 ст.л СОМ, сахзам по вкусу, все перемешать, поставить в холодильник. дать немного застыть, если невмоготу ждать, можно и так сразу кушать, типа сгущенкка шоколадная)) единственный момент я еще добавляю буквально чайную ложку обычного молока. т.к. сильно густое получается. а вот с молочком идеально)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Понедельник, 30 Июня 2014, 22:02