*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Корзиночка
ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 451
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Цитата (bigdmitry)
непонятный смысл ограничения вообще?

А их не надо понимать - здесь просто такие ПРАВИЛА ИГРЫ, их надо выполнять! smile

Цитата (A_L_E_N_A)
а если Вам не удобно, то поищите другую площадку

Или создаете, bigdmitry, свой Форум и ни в чем себе не отказываете! biggrin

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 27 Августа 2013, 21:51

bigdmitryДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 452
Решил остаться
A_L_E_N_A, а если у меня список на обмен не помещается в ограничения, это спам? другие ограничения мне понятны, а это нет. поэтому и задаю вопрос в профильной теме. что не так?

ostrovski, да как бы не хочется вам отвечать в вашей манере (5 шт. смайликов)...если по существу вам лично сказать больше нечего, то избавьте пожалуйста меня от вашего потока сознания. я задал конкретный технический вопрос, ответ на него уже получил. и в ваших советах не нуждаюсь.

yulikoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 453
Мисс осведомленность 2013
Вы собираетесь совершать обмен в личке??

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

bigdmitryДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:51 | Сообщение # 454
Решил остаться
yuliko, это запрещено?

yulikoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 455
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите обойти Правила форума и совершать продажу/обмен " подпольно " в личке?
Уважаемые новички, прежде чем размещать объявление в этой теме внимательно прочитайте Общие правила форума и правила этого раздела.
Все объявления с нарушением правил будут удаляться.

8. Выставлять на продажу отливанты/парфюмы могут только форумчане из группы Пользователи у которых не меньше 50-ти сообщений на форуме и положительная репутация.

АркадияДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 456
Всемогущий админ (с)
Цитата (bigdmitry)
непонятный смысл ограничения вообще? рудименты ? один раз мальчик программист поставил ограничение 15 лет назад в шаблоне и всё так и тянется по сей день?

Да, это юкозовский шаблон и я не вижу смысла его менять. И не буду!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

bigdmitryДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 457
Решил остаться
yuliko, а запрещено прочитать объявление форумчанина из группы Пользователи у которых не меньше 50-ти сообщений на форуме и положительная репутация с предложением обмена/продажи и в личку предложить свой варианты обмена? это подпольно? я что-то в соответствующей теме не видел ни одного поста с обсуждением или с встречным предложением.

ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 458
Цитата (bigdmitry)
я задал конкретный технический вопрос, ответ на него уже получил. и в ваших советах не нуждаюсь.

bigdmitry, хорошо, отвечу без смайликов. На конкретный технический вопрос я дал Вам конкретный технический ответ.
А вот когда Вы решили поучить здешних обитателей тому, как надо работать, я просто указал Вам где Вы можете наилучшим образом реализовать эту грань Вашего таланта.
Естественно, что ознакомившись с тоном Ваших сообщений, я тоже принимаю решение отказать Вам в последующем общении на Парфее.

yulikoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 459
bigdmitry, ваша манера общения очень агрессивна и метод, выбранный для набора 50 сообщений тоже не айс!!Пообщайтесь лучше в парфюмерных темах, вместо того, чтобы спорить и давать советы администрации форума!

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:52 | Сообщение # 460
Мисс креативность 2013
bigdmitry, как модератор этого форума я в праве указать вам на дверь
Цитата
4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.

Решение о необходимых мерах модераторы в каждом конкретном случае принимают сами, руководствуясь исключительно правилами и здравым смыслом. Действия модераторов не обязаны сопровождаться комментариями. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, закрывать для обсуждения темы и блокировать аккаунты пользователей, нарушивших правила.

Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 461
В парфюмерном раю
Позволю себе все-таки заметить, что пользователь изначально совершенно не предлагал что-то менять в настройках личных сообщений, не предлагал увеличивать их длину, а всего лишь сказал о "датчике" оставшегося количества символов! И я лично, хотя и более-менее старожил форума и всех люблю, восприняла бы совет "прикрутить серое вещество" как хамство.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 462
Мисс креативность 2013
Olea, подборка для Вас
Цитата (Аркадия)
Длина сообщения ограничена 1000 символами

Цитата (bigdmitry)
непонятный смысл ограничения вообще? рудименты ? один раз мальчик программист поставил ограничение 15 лет назад в шаблоне и всё так и тянется по сей день?

Цитата (bigdmitry)
A_L_E_N_A, а если у меня список на обмен не помещается в ограничения, это спам?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

yulikoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 463
Olea, спасибо, но модерация в состоянии оценить весь диалог и принять решение!

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 464
В парфюмерном раю
Диалог, в котором один из участников не может отвечать, поскольку это будет расценено как перепирательство с модераторами, несколько бессмысленен. Поэтому я и не пытаюсь его вести. Мое сообщение было адресовано ostrovski, которого я очень уважаю и надеюсь, что он расценит мои слова не как наезд, а как выражение взгляда со стороны. Надеюсь, этим я не нарушила никаких правил.

ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 465
Цитата (Olea)
И я лично, хотя и более-менее старожил форума и всех люблю, восприняла бы совет "прикрутить серое вещество" как хамство.

Olea, а в чем Вы здесь увидели хамство? Слово "прикрутить" взято из фразы "прикрутить в ЛС оставшееся кол-во символов" того же, нынче часто цитируемого участника форума. Далее приводится подробное указание того, как все-таки расширить кол-во символов в сообщении. Неужели мое упоминание о "сером веществе" Вы расценили как хамство?

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 466
В парфюмерном раю
ostrovski, так человек же и не спрашивал, как расширить количество символов в сообщении, вот в чем дело! Он просил прикрутить "оставшееся количество символов", то есть показатель, сколько еще символов можно ввести! И в этом контексте да, вы посоветовали ему "прикрутить серое вещество" и произвести операцию, о которой он не просил - мною воспринимается как несколько резко и не в тему.

ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 467
Olea, конечно, "прикрутить" показатель, сколько еще символов можно ввести - это интересное предложение. Но, в условиях данного форума, малореальное. Кроме того, оно не решает главную проблему - как отправлять в "личке" тексты, превышающие 1000 символов. Поэтому я предложил тот способ, которым пользуюсь сам, решающий эту проблему. Почему же это не в тему? Неужели на вопрос "как прикрутить?" корректнее было ответить "Никак"?

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 468
В парфюмерном раю
ostrovski, конечно, "Никак" гораздо корректнее, чем "прикрутите серое вещество" smile А вы считаете иначе?

ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 469
Спасибо, Olea, я понял. Действительно, я считаю иначе, стараясь во всех своих делах, вопросах, проблемах и т.п. сначала "прикрутить серое вещество" или, другими словами, "включить мозги", а не грузить людей просьбами о "таком же халате, но с перламутровыми пуговицами". Часто мне этого достаточно для решения проблемы. Поэтому я также охотно делюсь своими вариантами решений и интересуюсь предложениями других.
Но, конечно, Вы имеете право думать иначе. Этого я не учел и приношу извинения Вам и всем, кого обидело (покоробило, выглядело хамским) мое предложение.

Модераторов я тоже прошу извинить за кучу сообщений не по существу темы и прошу почистить эти сообщения.

Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 28 Августа 2013, 12:22

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 470
В парфюмерном раю
ostrovski, просто именно формулировка "прикрутить серое вещество" подразумевает, что человек до этого им не пользовался, короче - безмозглый. Я очень надеюсь, что вы не обижаетесь на мое выступление - в конце концов, ваше высказывание было обращено не ко мне, я просто пытаюсь объяснить, что на него можно посмотреть и с другой стороны.

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 471
Мисс креативность 2013
Olea, не в обиду будет сказано, но неужели Вы в правда думаете, что 3 года мы развиваем всеми возможными способами наш форум, для того чтобы любой пришедший на него Дима (3 часа как зарегился с 0-й репутацией)мог в личку рассылать свои прайсы не влезающие в 1000 символов???...
Если кто-то так думает он глубоко заблуждается???
Наверное в ключевом вопросе была утеряна мысль-вопрос
Цитата (A_L_E_N_A)
Вы "войну и мир" собираетесь отправить?

никаких наездов...
хочешь продавать - есть площадки для продажи
е-бей, аукро, кидстафф.... здесь на ПарФее - аукционов для "левых" продавцов не будет!!!

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 472
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, я и не выступала в поддержку левых продавцов, я всего лишь за корректность общения. На момент, когда произошел диалог, обсуждаемый нами с ostrovski, этот самый Дима вроде преступления никакого не совершил. А даже если совершил бы, инструмент работы с нарушителями - бан, а не грубость, правда?

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:55 | Сообщение # 473
Мисс креативность 2013
Olea, мне, и я думаю Сереже Островскому все было понятно сразу, или Вы подумали, что новичек поэму о любви к парфюмерии собирался слать в личку форумчанам?

OleaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:55 | Сообщение # 474
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, но тем не менее, его никто ни в чем не упрекал, а как раз объяснял, как преодолеть этот самый запрет wacko Тут уж "или крестик сними, или трусы надень" - если нарушитель, зачем помогать? если не нарушитель, зачем грубить?

ostrovskiДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:55 | Сообщение # 475
Olea, а вариант "если не нарушитель, зачем помогать?" Вы даже не рассматриваете? Понимаю... Эта логика была "озвучена" еще в мультфильме про Чебурашку. Примерно так:
smile

Поиск:

ПарФея © 2026