ostrovski, Сергей, зачем вы перекручиваете? Вы же видите, на какое сообщение я отвечаю?
Цитата (A_L_E_N_A)
мне, и я думаю Сереже Островскому все было понятно сразу, или Вы подумали, что новичек поэму о любви к парфюмерии собирался слать в личку форумчанам?
Алена говорит, что вам сразу было понятно, что человек собрался видимо нелегально меняться в личке, значит, вы знаете, что он нарушитель?
Добавлено (29 Август 2013, 01:15) --------------------------------------------- Было бы чрезвычайно странно, если бы у меня возник вопрос "если не нарушитель, зачем помогать?"
Olea, я его не только вижу, я его даже читаю! И вижу, между прочим, Вашу фразу - "если не нарушитель, зачем грубить"? Я думал, что мы уже разобрались с этим вопросом, но Вы и дальше настаиваете только на Вашем мнении - что это была грубость (хамство и т.п.) и НИЧТО ИНОЕ! Т.е. мое предложение "подключить мозги" для решения конкретной проблемы с подробным указанием того, как именно ее можно решить - это хамство или грубость. А вот фраза участника форума, в которой говорится, что сам форум видите ли был "собран" мальчиком-недоучкой на шаблоне 15-ти летней давности и у нас, скорее всего, не хватает тех же мозгов (рудименты, понимаете ли!), чтобы внести изменения в шаблон - это вершина интеллигентности и словесного искусства! Видимо именно поэтому Вы так настойчиво его защищаете? Или причина в чем-то еще?
Кстати, даже bigdmitry спокойнее отреагировал на мое предложение. О том, что я, видите ли, "нахамил" я узнал только от Вас...
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 29 Августа 2013, 02:52
ostrovski, вы совершенно правильно думаете, что мы с вами разобрались с этим вопросом. Но теперь вы пришли к моему диалогу с Аленой, в котором я ей отвечала опять же на вопрос, почему я защищаю человека. Опять же объясняя все те мои мотивы, о которых мы с вами говорили чуть ранее. И с которыми разобрались! Я поняла, что вы имели в виду, используя определенные выражения, после первого же объяснения. Не горячитесь, пожалуйста. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, да пожалуйста, общайтесь с Аленой! Но Вы же в этом общении меня опять выставляете хамом и грубияном! Поверьте, при всей моем уважении (я уже и извинился за возможно неправильно понятую фразу) этого я терпеть не намерен!
ostrovski, вы неправильно понимаете мои сообщения. Мне казалось, я довольно подробно все объяснила в своем предыдущем сообщении, но если нет, я попробую еще раз: в своем сообщении номер 1538 я виртуально вернулась к моменту, когда перепалка между вами и Дмитрием только зарождалась, и объясняла Алене, что я вступила в этот диалог не потому, что защищаю "левых продавцов", а потому, что мне показалось грубым ваше высказывание. В ТОТ МОМЕНТ. Который был до того, как мы со всем разобрались и выяснили, что вы всего лишь хотели помочь. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, ну если Вы во всем уже разобрались, то зачем продолжать эту переписку, тем более с употреблением фраз "если не нарушитель, зачем грубить?". В общем, сами договаривайтесь с Модераторами, чтобы они все почистили и мы это поскорее забыли.
ostrovski, о господи. Вы или не читаете мои ответы, или я начинаю сомневаться в своем русском языке. Потому что я вроде бы отвечаю на вопрос многократно и разными словами, а все равно "зачем". Не очень понятна интонация вашего "сами договаривайтесь с Модераторами", это типа "сама нашкодила, сама и убирай"? Я не вижу, о чем здесь нужно договариваться, думаю, модераторы и сами прекрасно разберутся. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
А вот еще нашел хороший тест : Все тесты составляют придурки для еще больших придурков,если вы проходите тест,то вы: а) придурок б)марсианин в)латентный гей
boby, я вот гей, и не латентный, а открытый - мне нравятся мужики! И именно для "этого". Хотя в принципе и по мелочам можно использовать... А Вы выставили этот вопрос , потому что: а) вы латентный гей; в) приоткрытый гей; с) сбившийся с пути псевдонатурал д)просто извращенец, которого тянет на бабцовые сайты, со всевозможным и вытекающими из них последствиями. ??? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я вот гей, и не латентный, а открытый - мне нравятся мужики
Ну гей вы ,так и гей ,мир обогатился одним геем ,порадуемся вместе
Добавлено (29 Сентябрь 2012, 17:17) --------------------------------------------- Ну сейчас понеслась ,выстроиться очередь желающих признаться в том что он гей
Сообщение отредактировал boby - Суббота, 29 Сентября 2012, 18:20
boby, нет, это не тема актуальна, а британский полицейский популярен))) особенно если он гей, парфлюбитель и тусовщик женский (преимущественно) форумов))) Начнете комментить форумы, посвященные Котексу или Олвейсу - откроете для себя еще больше нового! Открытий вам))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
какая вы непростая девочка, однако))) миляга просто))) и все у вас хорошо))) привет наполеону))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит