Играет в садик со своими игрушками (прислушиваюсь, может, что интересное услышу).
ой,это умора....пишу и как мама, и как бывший воспитатель д/сада- тааакое иногда услышишь.... моя мелкая, пойдя в сад, ни разу до того не говорила на украинском языке.Приходит, рассадила кукол, и какбэ на украинском начала говорить- нумыныты нумыдыты?ды,дыты?ды! а теперь- ха,диктор!Вчера грамоту принесла-лучший чтец среди вторых классов!
Добавлено (07 Март 2013, 13:40) --------------------------------------------- kola, ай славная пчёлочка!!!!
а я за своей стала замечать - берет книгу или папины тетради рабочие, усядется удобней и водит по строчкам пальчиком и бубнит что-то...читает А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kola, копирочки не то слово...посмотрела как папа бреется-на селд. день достала бритву и бородку порезала я уже не знаю где и как прятать все..она уже везде долазит..а где не достает-стул подставим.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
где и как прятать все..она уже везде долазит..а где не достает-стул подставим....
Ай-ай. Еще выше прятать... или дверь плотно закрывать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
двери открывает..раньше стул приставляла-уже и его отодвигает..в ванной на шкафчике уже все добро собрано(как бы он не рухнул)...уже и машинку научилась открывать-белье туда сюда таскает постоянно...недавно машинку включила-она пустая и стирала..теперь все выключаю. стараюсь всегда держать в поле зрения..но шкоду делает..ужас иногда просто... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ну, это как назвать... я в таких случаях говорю сама себе - если бы я сейчас с ней играла или книжку читала, этого бы не случилось. И надо ребенку чем-то заняться. И смиренно навожу порядок в шкафу, складываю посуду, вытираю пол (нужное подставить), это мой недочет :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да,правильный взгляд.. но нельзя же и всегда сидеть возле ребенка) вот если я за компом засижусь,а лизик залезет куда то - ну что,я виновата... но если целенаправленно пойдет делать то что нельзя (а знает ведь что нельзя-при папе мы себе этого не позволяем).... с другой стороны.. мы с дочкой разные по темпераменту-я спокойная,а лизик ураганчик просто...я и в детстве такой была-где посадят там и играю..лиза же у меня игрушками так себе-все мотается...и для меня иногда бывает слишком много всего с ее стороны...был бы может человек поактивней,то и воспринимал бы все как милые шалости... и наоборот-у родных наших -мама,как вихрь, а ребенок спокойный..так ее это ужасно раздражало и нервировало А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
и память великолепная.Сегодня утренник-половины класса нет, гриппуют.Моя пол утренника за всех рассказала стихи...Актриса растёт,правда иногда талант свой не к месту в жизни применяет,войдёт эдак в образ,а выйти не может...И ведь даже я иногда ведусь на её хитрости!!!! edt
Девочки, а до какого возраста вы коляской катали? Доче летом 2 года и я все мечтаю, что летом уже начнем пешочком в парк,магазин,на остановку..не могу уже коляску эту таскать.. родные говорят,что это рано-до 3-х минимум
Добавлено (07 Март 2013, 15:33) --------------------------------------------- в поддержку темы про транспорт наша первая...и единственная пока прогулка на санках бойца срубило моментально
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я мечтала коляску выбросить (что и сделала с покупкой велика), потому что уже больно на нее было смотреть и стыдно выходить....
Велик купили прошлой весной (дочке было что-то 2 года и 3-4 мес.), убили уже и велик за весну-лето.
Зимой поломали санки, взамен так и не купили (что-то и снега не стало). И по итогу, я очень много ношу ее на руках (привет спине). Тяжело ей в обмундировании зимнем ходить. Дома скачет, а на улице в одежде, видать, тяжело, и просится на руки. Ааа, где уже снова наш новый велик... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 18:59
kola, а это велик с ручкой сзади и с козырьком? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, да, только без козырька. Сама ходит по улице мало. Ну когда уже я твердо-претвердо скажу, что спина болит, то идет. А то поцелует меня на ручках: "мама, тебе стало легче?" Конечно, легче..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 19:02
Ксющка, не, особо не настраивайся на пешком далеко.. Велик - наше все. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да,видно не скоро мне удастся от коляски избавится ножками ходить не очень любит...единственное-по лестнице мы сами топаем..про велик я тоже думала..но он не складывается,как я поняла, а мне так уже надоело эту коляску таскать... думаю на лето купить уже трость-легче она...и в маршрутку можно вдруг чего залезть а моя мамулька говорит,что до 4-х таскала нас с сестрой на руках..теперь моя очередь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лестницы любит, так гоняет, а вот на улице - надо уговаривать. Я все cписываю на неудобную одежду.
Ксющка, ты это...себя береги, я спину лечила, а стало легче, так снова в бой (а кому оно надо, бой этот? сама себе же и говорю, что дуры..)
Велосипед не складывается, но он легкий. Мне тут тоже придется пару подземных переходов перейти с велосипедом, чтобы в сад попасть, но как-то будем ездить, все же легче, чем на себе.
Трость - это коляска? можно и ее, ага. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 18:59
Bonita, вы малыша на руках носите?и на улице? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, я подозреваю, что есть дети, которые любят ходить по улице. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вчера ругаю псину-убежала от меня на улице,хадина...,псина изо всех сил изображает раскаяние-то же аферистка ещё та...Я какбє не прошаю её, говори-уйди,я на тебя обиделась, я просто не могу с тобой разговаривать!!! Мелкая картинно опускается на колени,обнимает собаку, и придыханием Татьяны Дорониной -"моя дорогая, как я понимаю,что ты сейчас чувствуешь!!!!мне это знакомо..." edt