*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
StrimovskyДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 00:25 | Сообщение # 2476
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Я убирала из рациона быстрые углеводы, чай я никогда с сахаром не пью,кофе- без него не могу, и пью очень горький и крепкий, с пол-ложечкой сахара.Из лакомств- курага,изюм, финики.Не было спорт зала, были утренние проходки по часу,почти бегом.и за 4 месяца -24 кг.До этого пробовала идти в зал, не понравилось- не было толкового инструктора, и просто обрастаю мышцам,при этом ни на грамм не худея.А мне это ну совсем не надо!!!
Вес держала 2 года, пока не вышла на работу.и понеслась- нервы,стресс, булочка, шоколадка,пироженка.....все вернулось аж бегом.

edt

SoVeraДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 2477
В парфюмерном раю
Цитата (Strimovsky)
Вес держала 2 года, пока не вышла на работу.и понеслась- нервы,стресс, булочка, шоколадка,пироженка

есть еще один метод (мне посоветовал доктор в Шалимова) - безуглеводная диета) - тоже прошла, и тоже было -20кг, но за 50 дней.
Короче, вот , как для меня , лучше всего 1200 ккал = 1.200 твердой пищи. + витаминки и т.п. Похудеть, а потом качаться и найти для себя в этом кайф.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:15

VladaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 2478
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
девочки, шото тема совсем уже не детская wink
одна моя знакомая очень хорошая врач-лор в поколении, моей маме советовала простую но действенную диету.
только гречка + морская капуста. из фруктов 1 яблоко, 1 апельсин в день.

Ну вот собственно и рацион :))) не знаю, может потом что-то еще добавляют. кефир еще надо, ага.
Могу уточнить подробнее.
но смысл сводится к тому, хочешь похудеть - садись на гречку с морской капустой. и больше ничего... гречка выводит лишнее. а капуста вообще ничего не весит. + йод - эликсир молодости.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:36

DakineДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:25 | Сообщение # 2479
В парфюмерном раю
Vlada,
Влада, я бы на аткой диете скопытилась бы на второй день!Не от голода, а от проблем с организмом.Я уже писала в диетической темке и напишу еще не раз - самая лучшая диета - это диета №5.Самое главное в ней - она очень полезна для организма, особенно для печени и поджелудочной.Нет, я не худела на 20 кг, но за 3 месяца сбросила 7 кг.При этом нет никакого чувства голода - есть надо 5 раз в день.Сколько влезет.Едой считается и творог, и яблоко (лучше печеное), и тарелка овсянки (это я к тому, что и на работе можно придерживаться такого питания)Но - Без жаренного, жирного,выпечки,копченого.Т.е. просто здоровое питание - варенное, тушеное.Из сладкого - зефир или мармелад.

SoVeraДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 2480
В парфюмерном раю
Dakine, Олечка, иду в личку.

Carpe diem
...

VladaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:52 | Сообщение # 2481
Dakine, а какие проблемы у организма могут быть от гречки?

п.с. девчата, не нашла куда написать. у меня со вчерашнего дня с 15.00, вдруг ни с того ни с сего... начала голова подкруживаться... шатает из стороны в сторону. глаза выпучены, тело легкое, буд-то не мое... вообще какое-то странное ощущение. такое у меня когда то было от всяких тормозных таблеток, типа диазолина, еще подобное было от генепрала (когдад на сохранении лежала). Но сейчас никаких лекарств не принимаю. и вот напрягает то, что оно ни с того ни с сего. т.е. вчера первую половину дня все было нормально, а потом.... ещ агрессия какая-то появилась. думала что не доспала. вобщем эту ночь спала очень хорошо. проснулась - "эффект пьяницы" продолжается....
что со мной? куда идти? к кому? wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MariellaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:33 | Сообщение # 2482
Мисс доброжелательность 2013
Vlada, Владуша, похоже на вегетососудистую дистонию....Я думаю, что все же к терапевту сначала....

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

TatiankaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 2483
В парфюмерном раю
Vlada, а давление измерить?

DonnaFlorДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 2484
Ценитель
Вот и мой детёныш. Сын Иван. Студент первого курса университета, учится на экономическом.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Среда, 20 Февраля 2013, 14:12

DakineДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 2485
В парфюмерном раю
Vlada,
Цитата
а какие проблемы у организма могут быть от гречки?

Гречка увеличивает образование в организме черной желчи, слизи, газов и перевозбуждает организм; из-за сильных активизирующих свойств ее следует ограничить в приеме детям.Злоупотреблять гречкой противопоказано при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также во время беременности и лактации.
Мне вообще от нее плохо даже при обычном питании.

А по поводу состояния - если все нормально с давлением, тогда второй вопрос - у вас все нормально с желчным и печенью?

DonnaFlor,
Ого, какой у вас парень большой! Вы мне на фотографии совсем молоденькой показались surprised

DonnaFlorДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:17 | Сообщение # 2486
Ценитель
Цитата (Dakine)
DonnaFlor,
Ого, какой у вас парень большой! Вы мне на фотографии совсем молоденькой показались

Да, парню 18 лет, мне - 36. Борьба за молодость - непростая работа :))))))))))))))

Код на покупку IHerb.com - THF933

VladaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 2487
вот блин... у меня нет тонометра...
вообще какое-то ощущение сна... хочется пробудится, а не получается. чувства буд-то притуплены...

с желчным и с печенью никогда ничего не было... но хто знает. все когда-то однажды....

мала проснется буду записываться к врачу... вот только думаю к кому бы... чтобы не написал диагноз с потолка и пилюли...

лекуДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:53 | Сообщение # 2488
Мисс Открытие года 2012
MAKARENA,Наташ, я пятого родила в коридоре роддома,потому что подниматься на третий этаж не было ни времени,ни смысла-голова Вовы была у меня в штанах,когда я ещё выходила из машины... biggrin даже шубу снять не успела...ну,они на кушетке его от меня отделили,и побежали наверх-февраль месяц всё-таки,и от улицы нас отделяет неплотно прикрытая дверь wink ...а мне говорят-что с Вами делать,как Вас поднимать на третий этаж? я говорю-я сама пойду,только дайте мне чем-нибудь прикрыться.и пошла,и после грелки со льдом тоже ходила...при всём этом я не Дуся-агрегат,и это было не состояние аффекта biggrin ...а девочку 19-летнюю положили со мной в палату после нормальных родов,так она трое суток не вставала,и ребёнка ей не приносили...
Это я уже не сТолько про этот рассказ,сколько просто о жизни...

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

MAKARENAДата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 2489
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
леку, так вот-вот..и я о чем...ну у тебя Вова был не первым...а у меня мой Вова был первым)) 4600 весу и 59 см....и ходила я с ним 9 с половиной недель..родовая деятельность напрочь отсутствовала)) ему , видать, было хорошо и тепло)) да и мне тоже))

я вот в 8 с половиной месяцев по Днепру рассекала в путешествиях biggrin :D biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 20 Февраля 2013, 14:57

лекуДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 2490
Мисс Открытие года 2012
MAKARENA, у тебя было кесарево?

У меня тоже были "маленькие" детки-5,200 и 4,500...правда,рожала я их сама...а этот Вова после таких родственничков ,со своим кошачьим весом 3,300 проскочил,как огурчик biggrin

UmnicaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 2491
Филантроп Парфеи 2013
леку, 5200 ? капееец! surprised

Мой старший 4570 ,59 см. Елки..долго рожала. Если б не знакомый врач, никто б и разговаривать не стал, сразу бы на кесарево отправили.
А младший с 3700 тоже как огурчик выскочил. Все роды проржали с врачом. Чет так весело было.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

лекуДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 2492
Мисс Открытие года 2012
Umnica, если б это был первый,тогда точно был бы капец-я первую 3,800 еле родила...а так-третий.

MAKARENAДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:13 | Сообщение # 2493
Цитата (леку)
MAKARENA, у тебя было кесарево?

ну да...общий наркоз. с которым мне пьяный анестезиолог переборщил...

мы ж рождаться не изъявляли желания)))

лекуДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:16 | Сообщение # 2494
Мисс Открытие года 2012
У меня тоже двое по 41 неделе сидели,но роды вызывали вскрытием пузыря.

...так,это,наверное,из-за ЛИШНЕГО наркоза,а не просто наркоза wacko

MAKARENAДата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 2495
леку, да все может быть...но думала.. не виживу smile (тьХу три раза) это пипец...оно малоя рядом пищит..есть просит..а мамаша только голову может повернуть, ни на руки взять. ничего......спасибо, хоть разрешили маме моей присутствовать -ухаживать и за мной и за Вовундием...она, бедная, тогда за неделю 10 кг. скинула....

Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 20 Февраля 2013, 15:22

UlitkaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 2496
Ценитель
А о моих родах можно писать мемуары. У мужа был день рождения, и толпа родственников единогласно решила, что мне пора ехать в роддом. На мои протесты никто не реагировал, объясняя это тем, что я рожаю и ничего не понимаю. В результате меня оттарабанили в роддом. Я же думала, что там посмотрят и если что - отпустят... Но на мою беду тогда случилась эпидемия свинного гриппа, и если кто-то попадал в роддом, даже по случайности, обратно его не выпускали ни под каким предлогом. Я оказалась в родовой палате. Утром ко мне зашел доктор, а я сижу в позе лотоса и читаю. После его фразы: "Эта рожает?" меня перевели в патологию беременных. Захожу в палату. Там 2 девушки. Первая фраза: какой срок? Говорю, 38 недель. Они только посмеялись, так как одна попала в 37 - ей сейчас 41 неделя, а вторая в 38 - у нее 42 неделя. Я решила, что долго тут лежать не буду. В первый вечер мы прыгали по ступенькам, во 2-й - мыли полы тряпками вручную, чем порадовали санитарку. На 3-й день я вспомнила лекции по акушерству в институте. Там профессор делился опытом стимуляции родов шампанским. Сразу позвонила мужу... Вечером мы втроем после посиделок глупо хихикая гуськом шли на вечернее измерения давления. Такого идеального давления у всех одновременно еще не было. Ночью уехала рожать одна - 41 неделя, утром вторая - 42 недели, к обеду увезли меня.
Как полезно слушать лекции!
А вот сейчас я лежу с жутким ларингитом и 30 неделями беременности, пытаясь отбиться от попыток моих родственников завезти меня куда-нибудь, полечить...

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

Сообщение отредактировал Ulitka - Среда, 20 Февраля 2013, 19:09

MAKARENAДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:19 | Сообщение # 2497
Ulitka, здОрово..))) уже скоро! поправляйтесь! Болеть нельзя! НИ-НИ!

SoVeraДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:33 | Сообщение # 2498
В парфюмерном раю
Ulitka, поправляйтесь smile Обещают май очень теплым и солнечным smile ... и поздняя Пасха smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 20 Февраля 2013, 19:33

UlitkaДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:36 | Сообщение # 2499
Ценитель
MAKARENA, SoVera, спасибо! Это я не жалуюсь, это я опытом делюсь smile

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

SoVeraДата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:40 | Сообщение # 2500
В парфюмерном раю
А я вот родила и старшего, и младшую ( разницей в 17 лет) с одним и тем же весом 3.100 (пожалели меня детки), безо всяких осложнений, обоих вечером, ближе к полуночи, и обоих рожала вертикально ...- если бы не возраст, родила бы еще smile Поэтому всегда и всем желаю легких родов, таких, как у меня smile Кстати, мытье полов в данном случае - суперская вещь biggrin Я рожать доченьку начала дома, занимаясь именно мытьем полов smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 20 Февраля 2013, 19:55

Поиск:

ПарФея © 2026