Я убирала из рациона быстрые углеводы, чай я никогда с сахаром не пью,кофе- без него не могу, и пью очень горький и крепкий, с пол-ложечкой сахара.Из лакомств- курага,изюм, финики.Не было спорт зала, были утренние проходки по часу,почти бегом.и за 4 месяца -24 кг.До этого пробовала идти в зал, не понравилось- не было толкового инструктора, и просто обрастаю мышцам,при этом ни на грамм не худея.А мне это ну совсем не надо!!! Вес держала 2 года, пока не вышла на работу.и понеслась- нервы,стресс, булочка, шоколадка,пироженка.....все вернулось аж бегом. edt
Вес держала 2 года, пока не вышла на работу.и понеслась- нервы,стресс, булочка, шоколадка,пироженка
есть еще один метод (мне посоветовал доктор в Шалимова) - безуглеводная диета) - тоже прошла, и тоже было -20кг, но за 50 дней. Короче, вот , как для меня , лучше всего 1200 ккал = 1.200 твердой пищи. + витаминки и т.п. Похудеть, а потом качаться и найти для себя в этом кайф. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:15
девочки, шото тема совсем уже не детская одна моя знакомая очень хорошая врач-лор в поколении, моей маме советовала простую но действенную диету. только гречка + морская капуста. из фруктов 1 яблоко, 1 апельсин в день.
Ну вот собственно и рацион :))) не знаю, может потом что-то еще добавляют. кефир еще надо, ага. Могу уточнить подробнее. но смысл сводится к тому, хочешь похудеть - садись на гречку с морской капустой. и больше ничего... гречка выводит лишнее. а капуста вообще ничего не весит. + йод - эликсир молодости. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:36
Vlada, Влада, я бы на аткой диете скопытилась бы на второй день!Не от голода, а от проблем с организмом.Я уже писала в диетической темке и напишу еще не раз - самая лучшая диета - это диета №5.Самое главное в ней - она очень полезна для организма, особенно для печени и поджелудочной.Нет, я не худела на 20 кг, но за 3 месяца сбросила 7 кг.При этом нет никакого чувства голода - есть надо 5 раз в день.Сколько влезет.Едой считается и творог, и яблоко (лучше печеное), и тарелка овсянки (это я к тому, что и на работе можно придерживаться такого питания)Но - Без жаренного, жирного,выпечки,копченого.Т.е. просто здоровое питание - варенное, тушеное.Из сладкого - зефир или мармелад.
Dakine, а какие проблемы у организма могут быть от гречки?
п.с. девчата, не нашла куда написать. у меня со вчерашнего дня с 15.00, вдруг ни с того ни с сего... начала голова подкруживаться... шатает из стороны в сторону. глаза выпучены, тело легкое, буд-то не мое... вообще какое-то странное ощущение. такое у меня когда то было от всяких тормозных таблеток, типа диазолина, еще подобное было от генепрала (когдад на сохранении лежала). Но сейчас никаких лекарств не принимаю. и вот напрягает то, что оно ни с того ни с сего. т.е. вчера первую половину дня все было нормально, а потом.... ещ агрессия какая-то появилась. думала что не доспала. вобщем эту ночь спала очень хорошо. проснулась - "эффект пьяницы" продолжается.... что со мной? куда идти? к кому? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Владуша, похоже на вегетососудистую дистонию....Я думаю, что все же к терапевту сначала.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а какие проблемы у организма могут быть от гречки?
Гречка увеличивает образование в организме черной желчи, слизи, газов и перевозбуждает организм; из-за сильных активизирующих свойств ее следует ограничить в приеме детям.Злоупотреблять гречкой противопоказано при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также во время беременности и лактации. Мне вообще от нее плохо даже при обычном питании.
А по поводу состояния - если все нормально с давлением, тогда второй вопрос - у вас все нормально с желчным и печенью?
DonnaFlor, Ого, какой у вас парень большой! Вы мне на фотографии совсем молоденькой показались
вот блин... у меня нет тонометра... вообще какое-то ощущение сна... хочется пробудится, а не получается. чувства буд-то притуплены...
с желчным и с печенью никогда ничего не было... но хто знает. все когда-то однажды....
мала проснется буду записываться к врачу... вот только думаю к кому бы... чтобы не написал диагноз с потолка и пилюли... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
MAKARENA,Наташ, я пятого родила в коридоре роддома,потому что подниматься на третий этаж не было ни времени,ни смысла-голова Вовы была у меня в штанах,когда я ещё выходила из машины... даже шубу снять не успела...ну,они на кушетке его от меня отделили,и побежали наверх-февраль месяц всё-таки,и от улицы нас отделяет неплотно прикрытая дверь ...а мне говорят-что с Вами делать,как Вас поднимать на третий этаж? я говорю-я сама пойду,только дайте мне чем-нибудь прикрыться.и пошла,и после грелки со льдом тоже ходила...при всём этом я не Дуся-агрегат,и это было не состояние аффекта ...а девочку 19-летнюю положили со мной в палату после нормальных родов,так она трое суток не вставала,и ребёнка ей не приносили... Это я уже не сТолько про этот рассказ,сколько просто о жизни... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, так вот-вот..и я о чем...ну у тебя Вова был не первым...а у меня мой Вова был первым)) 4600 весу и 59 см....и ходила я с ним 9 с половиной недель..родовая деятельность напрочь отсутствовала)) ему , видать, было хорошо и тепло)) да и мне тоже))
я вот в 8 с половиной месяцев по Днепру рассекала в путешествиях :D Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 20 Февраля 2013, 14:57
У меня тоже были "маленькие" детки-5,200 и 4,500...правда,рожала я их сама...а этот Вова после таких родственничков ,со своим кошачьим весом 3,300 проскочил,как огурчик Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Мой старший 4570 ,59 см. Елки..долго рожала. Если б не знакомый врач, никто б и разговаривать не стал, сразу бы на кесарево отправили. А младший с 3700 тоже как огурчик выскочил. Все роды проржали с врачом. Чет так весело было. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, если б это был первый,тогда точно был бы капец-я первую 3,800 еле родила...а так-третий. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, да все может быть...но думала.. не виживу (тьХу три раза) это пипец...оно малоя рядом пищит..есть просит..а мамаша только голову может повернуть, ни на руки взять. ничего......спасибо, хоть разрешили маме моей присутствовать -ухаживать и за мной и за Вовундием...она, бедная, тогда за неделю 10 кг. скинула.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 20 Февраля 2013, 15:22
А о моих родах можно писать мемуары. У мужа был день рождения, и толпа родственников единогласно решила, что мне пора ехать в роддом. На мои протесты никто не реагировал, объясняя это тем, что я рожаю и ничего не понимаю. В результате меня оттарабанили в роддом. Я же думала, что там посмотрят и если что - отпустят... Но на мою беду тогда случилась эпидемия свинного гриппа, и если кто-то попадал в роддом, даже по случайности, обратно его не выпускали ни под каким предлогом. Я оказалась в родовой палате. Утром ко мне зашел доктор, а я сижу в позе лотоса и читаю. После его фразы: "Эта рожает?" меня перевели в патологию беременных. Захожу в палату. Там 2 девушки. Первая фраза: какой срок? Говорю, 38 недель. Они только посмеялись, так как одна попала в 37 - ей сейчас 41 неделя, а вторая в 38 - у нее 42 неделя. Я решила, что долго тут лежать не буду. В первый вечер мы прыгали по ступенькам, во 2-й - мыли полы тряпками вручную, чем порадовали санитарку. На 3-й день я вспомнила лекции по акушерству в институте. Там профессор делился опытом стимуляции родов шампанским. Сразу позвонила мужу... Вечером мы втроем после посиделок глупо хихикая гуськом шли на вечернее измерения давления. Такого идеального давления у всех одновременно еще не было. Ночью уехала рожать одна - 41 неделя, утром вторая - 42 недели, к обеду увезли меня. Как полезно слушать лекции! А вот сейчас я лежу с жутким ларингитом и 30 неделями беременности, пытаясь отбиться от попыток моих родственников завезти меня куда-нибудь, полечить... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Сообщение отредактировал Ulitka - Среда, 20 Февраля 2013, 19:09
Ulitka, здОрово..))) уже скоро! поправляйтесь! Болеть нельзя! НИ-НИ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А я вот родила и старшего, и младшую ( разницей в 17 лет) с одним и тем же весом 3.100 (пожалели меня детки), безо всяких осложнений, обоих вечером, ближе к полуночи, и обоих рожала вертикально ...- если бы не возраст, родила бы еще Поэтому всегда и всем желаю легких родов, таких, как у меня Кстати, мытье полов в данном случае - суперская вещь Я рожать доченьку начала дома, занимаясь именно мытьем полов Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 20 Февраля 2013, 19:55