Ксющка, какая она у тебя красавица уже сейчас...обалдеть! ну, держитесь, мужички.... тьХу три раза на вас... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, спасибо))) это правда папина больше заслуга..в него пошла... да и характером правда тоже в него... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А мой "цветочек" сегодня убил мой любимый шампунь Альфапарф. Почти полфлакона. Делал пену в ванной. Захожу, а пахнет-то как хорошо моим бамбуковым шампунем У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MAKARENA, мама рожала..а вышла папина доча... Аркадия, обидно,что ручки шаловливые добрались.... моя малая когда-то проснулась раньше..или я зазевалась... и залетает ко мне в прихожую, а я Чампаку разливаю..полетели мои бутылочки,спасла что могла..но не многое... Зато долго у нас пахло красиво...даже соседи спрашивали А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Поздравляю, мамочка! Красотулька такая, тьфу-тьфу-тьфу, и домик какой классный у нас Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Vlada, поздравляю мамочку и малышку! Такое приятное событие! Дочурка такая прелестная, так и хочется потискать и поцеловать. Пусть растет здоровенькая и счастливая! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Как ходить начал - так практически и не катали, 1,3-1,4 максимум. Мне поднимать нельзя по состоянию здоровья, так что пришлось ножками, ходит на большие расстояния, не ноет, не скулит, парень Просто ребёнок тоже понимает, пока катают (на спине и на руках) - ездит Владочка! Вас и Дочурку с приятной годовщиной! Растите здоровыми! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:32
Mils, Bona, annuto4ka_ya, спасибо большое :))) а домик - это спорт. комплекс "ранний старт". там качели, гамачок, горка, маты, и всякие лесенки для лазанья, но то постарше Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:43
Vlada, от всей души поздравляю с таким радостным событием!!!! Такая чудесная дочечка у тебя!!!Глазенки-бусинки и улыбочка . Здоровье доченьке и мамочке!!!
Влада, а что это за домик такой интересный? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Гы. у нас запись в мемориз. Гулял сегодня дедушка со старшим( 4,9 ) Дедушка рассказал: Гуляем с Даней он все никак не может найти применение своей палке-пистолету. Под впечатлением от увиденных ремонтников и тракторов - начинает копать ямку - Даня, ты что делаешь? - Копаю ямку для ремонта трубы. -Ну, это долгая история и палкой такую ямку не выкопать. Дедушка, а ты смог бы? Палкой? - Думаю, что нет. Тут лопата, хотя бы, нужна. Данька, вздыхая, лопата лопата,ох уж эти нанотехнолигии Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, Натали, какой красивый мужичек растет... замучаешься еще ,от набега невест Реальный пацанчик))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
MAKARENA, Ната, какой красавчик!!! Берегитесь девчонки!!! А улыбчивый весь в маму!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ксющка, Jemma, ой девченочки, спасибо, мои дорогие....как приятноооооооо...люблю его до обморока Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ой, Наташааа, как жеж мущинка симпатишныыый! С гитарой.
Мелкий подошел,заглянул через плечо: " О, мальцик! Гитар,гитар,гитар..." и ушел Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ой классс...........)) Ленчик, спасибо! твои тоже - хороши!))))))) говорит мне обычно: пой!! я начинаю петь. потом говорит: мама, закрой рот (типа не пой!) теперь я сам Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А мои ходят и поют Налича- Гитар,гитар,гитар,джамп ту май ягуар, бэээбиииии Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Смотрю я девочки на Вас и завидую такие малыши лапочки, а мы уже большие и игры другие да и не потискаешь, как когда была маленькой(( Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, хороши обе!))) это вы не в Евпатории ли на набережной? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, спасибо,к сожалению нет ! Берите ближе - всего лишь Бердянск(( За то у Вас какой красавец, да и у девочек- красавицы! Наслаждайтесь! Я вспоминаю с особой трепетностью, когда моя крошка была маленькой! И вообще я считаю самый интересный возраст у детей с 3 до 7 лет! А потом уже...... Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
полностью с Вами согласна...спасибо! Бердянск тоже хорошо... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...