я когда рожала 18 лет назад в январе- утром постирала вручную гору постельного белья, вечером ушла рожать, родила легко "не пикнув", через 5 дней вернулась, сняла то бельё с веревок Код на покупку IHerb.com - THF933
[quote=DonnaFlor]я когда рожала 18 лет назад в январе- утром постирала вручную гору постельного белья, вечером ушла рожать, родила легко "не пикнув", через 5 дней вернулась, сняла то бельё с веревок[/quote] ааа, супер!
Да, в том возрасте не ощущаешь всей экстремальности происходящего. Если бы второго ребенка пришлось рожать, я б уже с другой стороны воспринимала всё, страааааааааашно было бы Код на покупку IHerb.com - THF933
Я решила, что долго тут лежать не буду. В первый вечер мы прыгали по ступенькам, во 2-й - мыли полы тряпками вручную, чем порадовали санитарку. На 3-й день я вспомнила лекции по акушерству в институте. Там профессор делился опытом стимуляции родов шампанским.
вспомнилось- лежала на предродовой, в палате девочка, первые роды, перехаживает уже,и врач отпускает её на выходные домой...в понедельник на обходе спрашивает- -ну как сходила? --ой классно, выспалась, на огурчиках солёненьких посидела! Врач, в отчаянии- -на огурчиках солёненьких????Я тебя к мужу домой отпустила, на нём посидеть,а она- огурчики лопать!!!!!! edt
Strimovsky, такие предложения тоже поступали. Но, как выразилась соседка по палате: Это не беременность, а сплошное "ВинниПушество", так что и на мужа смотреть не хочется... Этот метод был в запасе Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
deleo, Лена,по поводу голубей у меня были двоякие чувства-именно из-за выражений детских мордашек и согласилась на фото,тронуло...но чувствовать,что тебя разводят на ровном месте,не очень приятно...Чтобы не портить настроение после чудесной морской прогулки,быстренько задавила в себе жабу и успокоилась)).
Спасибо,Кате будет очень приятно,так как начался период-"я некрасивая,толстая и т.д."
А Вова не плачет,он так рычит ,мы говорим после посещения зоопарка-как лев .В тот день,когда он родился,было имя-Лев,муж говорит:"может,назовём?" А я смотрю на него в роддоме,а он такой 3,600,..ну,мне после моих крепышей по 4,500 и 5,200 он как мизер,я отвечаю:" ну,если б был-Кот,то можно было бы,а так на Льва он не тянет".В итоге назвали Владимиром...а оно вон когда его львиная сущность проявилась)) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, фото на столбиках - супер! Такое настроенческое (не знаю, есть ли такое слово :))) И с голубями тоже очень понравилось!
Добавлено (06 Март 2013, 12:33) --------------------------------------------- А я сегодня у своих первоклашек была на утреннике .Так все трогательно и очень организованно.И дети и учительница наша большие молодцы.Были и стихи, и сценки, и юмореска и красивый коллаж из снимков мам с детками на телевизоре под песню, которую пели дети I Love You Mommy и все очень динамично не затянуто. Это мой грустик с цветочком для бабушки: Это моя мадам (единственная была в праздничном платье, захотела, вытянула со шкафа, напомнила -Не забудь бусики взять! :))) И эта девочка, которая год назад платья и юбки одевала исключительно по большим праздникам, с большим скандалом и с компромиссами - Я только на полчасика и потом переодеваюсь) А это с моим будущим зятем (это она так утверждает, а я делаю вид, что так оно и будет :)))
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 06 Марта 2013, 14:22
Оля, как подросли Ваши птенчики! Такие славные... А дочка уже совсем барышня и платье с бусиками ей очень к лицу, и кавалер симпатичный На фотке с молодым человеком немножко смущается, но такая красотуля!
Dakine, очень славные школьники у Вас! девочка в платье-просто загляденье! а моя бредит бусиками и платьюшками... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Оляяяя, какие чудные фотки!такие - не могу слов подобрать,душевные,славные,искренние! Мордахи -прелесть,хочется потискать и пощипать за щёчки!!!! а ещё мне аватарка твоя нравицца-это просто моё внутреннее я,после работы- по дороге домой....
Добавлено (06 Март 2013, 13:33) --------------------------------------------- Dakine, красиво!!!доченька- такая тургеневская барышня!У моей завтра утренник-сидит зубрит французский, и старательно наматывает волосы на бигуди...Пошла спасть волосы.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 06 Марта 2013, 15:33
леку, такие классные фотки...на столбиках вообще супер - так дисциплинированно сидят Dakine, у Вас девочка такая миленькая, а мальчик -настоящий джентельмен
А вот моя пчелка. *Я сегодня была такой блондинкой... которой фотоаппарат дали, а что с ним делать, когда возникает проблема, не очень дали. Хорошо, что мужчины все умеют и знают
Спасибо всем, кто давал советы, интересовался. Дочка уже месяц ходит в сад. И уже несколько раз оставалась на целый день (который до 5-ти... как-то так, ну можно и дольше, но всех разбирают). Без восторга, но уже и не плачет, тьху-тьху.
Сегодня забрала после утренника, очень уж мне не хватает ее дневного сна дома:), когда она сопит в соседней комнате, мне хорошо и спокойно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Марта 2013, 00:15
kola, какая красивая пчелка то у Вас загляденье просто И т-т-т что с садом получается... а по дочке видите изменения?может в поведении...видно уже какая-то польза от сада то? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, в поведении.... ну дома, конечно, больше хочет внимания, пообниматься-подурачиться мы это всегда могли :), видно, что добирает.
И с горшком попрощались, ага. Я писала, что это могло стать проблемой. Там приучали потихоньку, а потом я себя взяла в руки, и волевым решением отказалась от него - для себя осознала, что это я не даю ей принять новый навык, вроде как удобней, чтобы все оставалось как есть
Она самая маленькая в группе, плачет, когда надо идти гулять, потому что сама еще не может одеться (а детки постарше более-менее справляются). Играет в садик со своими игрушками (прислушиваюсь, может, что интересное услышу).
Ксющка, а ваши как? Дочка уже натешилась выздоровевшим папой? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Марта 2013, 18:58
Своих уже не будет, остается ждать внуков, наверно уже недолго ждать Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
kola, натешилась) уже вчера они успели что-то не поделить))) а так..стала я замечать-что днем со мной,ну проводим время,она никуда особо не отходит от меня,как хвостик...только стоит папе прийти-возле него, мне даже обнять не дает мужа-отталкивает..и к себе не очень подпускает при нем но так умилительно было наблюдать,как она его расцеловывает после разлуки..залезла на него и не оторвешь просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)