Bona, решайтесь - чем старше, тем тяжелее. Strimovsky, ща покажу, как он ее увещевает - очень редкая фота Потом сразу уберу Плачет моя девочка, потому что мама не успела с уроков на Праздник Св. Николая. А я буквально через 2 минуты после окончания влетела и дитя мое рыдало. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 05 Апреля 2013, 22:18
у моих любимая игра-Витюха возлежит на диване,это как бэ салон,а Машка ему делает маникю-педикюр и массаж..кремом мажет ему руки, ноги...однажды так стоит задумчиво с баночкой крема в руках-ого,,,какой ты волосатый,,может, с начала расчесать тебе ноги,потом мазать? edt
Strimovsky, повезло тебе, Оксана! А мы пока только готовимся к подвигам :D Пока только убираем ботиночки- кроссовочки за братом и танцуем у него на спине, ну, и сладким делимся - куда ж без этого! Ксеня у нас девушка нежная, сама не прочь кого-нибудь напрячь С мамой этот номер не проходит, поэтому терпят наши мущщщщины , ну, и балуют ее соответственно Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 05 Апреля 2013, 21:25
Феечки-мамочки, прошу совета!!! Нам предстоит поездка в Крым с ребенком 6 месяцев, если кто-то путешествовал на поезде с маленькими детками, подскажите из собственного опыта, что может понадобиться в поезде? Кажется , что все продумала,но это первая поездка и могу чего-то упустить....Еще прочитала,что многие мамы берут с собой хлорку и все в вагоне протирают(но это ,наверное,уже перебор-всем ведь придется этим дышать...)
Мамочки, вчера прочитала статью в газете "Комсомольская правда"о неокубе даю ссылку, у кого маленькие и не очень дети, прочтите, ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ИГРА!!! Ссылка Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Феечки, может кто сталкивался: ребенок утром пожаловался,что ножка болит. Не падал, не ударялся. На ровном месте. Температура 37, сейчас 37,2. После сна нога болит сильнее- ходить не может, сидеть не удобно.
Жду мужа- поедут в больницу. Но это через несколько часов только. Прочитала,что есть такая штука как остеомиелит. Никто не сталкивался? Или с подобными симптомами? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, у моего такое было, спустя 2 недели после ОРВИ.назначили лечение, не помню уж какое- ибо было это 19 лет назад.Но- если гриппует сейчас, то колено это же болит потом недели две..Правда я теперь не могу взять его на ручки и отвезти к врачу, а сам не идёт.Не хочет! edt
Umnica, у нас такое было , когда дочке годика 2-3 было .Утром проснулась-не может встать, температура не высокая . Накануне не травмировались. Сразу пошли в травматологическое отделение , врач осмотрел , сделали рентген- -все нормально. К вечеру стала потихоньку ходить , а на другой день все было хорошо. Скоро малой 8 лет , такого больше не повторялось.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 21 Июня 2013, 23:26
Strimovsky, Юлия, спасибо , феюшки! Очень надеюсь, что и у Дани завтра пройдет.
Съездили к врачу, сказал,что на данный момент никаких признаков того самого остеомиелита. Ребенка ангиной только-только переболел, думаю, может осложнения такие .. Правда, температура поднялась до 38, но на ногу стал наступать.
Ух, денек у меня сегодня
Добавлено (01 Июль 2013, 11:03) --------------------------------------------- Поставила детям аудио "Дядю Степу". Дети уже неведомо где - только голоса слышны, а я сижу,слушаю и ухахатываюсь:
Он успел схватить в охапку Перепуганную бабку, А старуха - за корзину: - Я белье свое не кину!
Дядя Степа спас ее, И корзину, и белье.
То ли настроение такое, то ли ностальжи...
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 21 Июня 2013, 23:44
мамочки( и папочки), все кто в теме!!!У старшей диагностировали Болезнь Келлера 2 .Врач рекомендует стельки, сделанные на заказ-есессенно дал адрес мастерской где (там и только там и нигдеболее!!!) их делают.В инете же рекомендуют гипсовый сапожок.Кто- то сталкивался с этой бедой,как лечили,что посоветуете? edt