nat_march, Наташ, дама-хирург в Охматдете ? Не Черноволенко ли Светлана Анатольевна ( она еще в Добробуте работает)? Женщин-хирургов не много, а о ней отзывов в сети очень много и в основном все родители благодарят и кланяются в ножки. Спасибо! Врачи до этого момента все говорили,что операция нужна, Но дождитесь пяти лет, мы дождались. Улучшений никаких. Вот думаю найти хирурга хорошего, целюсь в Охматдет , и к нему на консультацию
Natalu, ничего себе! Я даже и не знала,что есть обычный наркоз и необычный О_о Теперь буду знать о чем еще спрашивать У меня больше всего опасений вызывает именно момент наркоза
Добавлено (19 Октябрь 2013, 14:09) --------------------------------------------- SoVera, Спасибо, Вер! У меня как-то на две части внутри все разделилось- одна часть спокойная, вторая нет. Думаю, будем с первой вторую давить:)
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ничего себе! Я даже и не знала,что есть обычный наркоз и необычный О_о Теперь буду знать о чем еще спрашивать
Леночка, наркоз дорогой-дешёвый, то ещё та сказка и басня....Я делала в этом году самый дорогой,мамадорохая...сутки меня полоскало после него...А до этого был БЕСПЛАТНЫЙ обычный( подозреваю, что препарат для анастезии у них в наличии вообще один!), НО-делал другой анастезиолог.Земля и небо,просто заснула и проснулась,как ни в чём не бывало.Вывод- ищите хорошего анастезиолога в компанию к хирургу.Дай Бог, чтоб всё удачно прошло. edt
Наташ, дама-хирург в Охматдете ? Не Черноволенко ли Светлана Анатольевна ( она еще в Добробуте работает)? Женщин-хирургов не много, а о ней отзывов в сети очень много и в основном все родители благодарят и кланяются в ножки.
она самая:)) хыхы, мы по добробуту и знаем, педиатра наша там главная:)))))))) сказала, что если есть сомнения - к ней. скажет делать - тогда делайте.
ПС в случаях с оперативными вмешательствами спокойной тебе всё равно не стать. просто нужно понимать, что потенциальный вред много меньше при операции, чем без неё. И доверять врачу. Это максимум, что мы можем. Сходите к той даме, подстрахуйтесь. выберите хирурга, к которому почувствуете личное доверие. и оперируйтесь, если необходимо.
ППС хорошие хирурги как правило не работают с плохими анастезиологами. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 19 Октября 2013, 22:47
Феечки, была ли у кого-нибудь у детишек нехватка кальция? какие препараты давали? Мы пили кальциумД3 и сейчас опять его назначили,но он такой ароматизированный...может на что-то другое заменить...
Хелп, мамочки нужна ваша помощь!!! Хочу купить племяннице 1 год 1 месяц (дюймовочка 78 см) горшок, такой, чтоб было желание на него садиться. Посоветуйте и желательно где купить на Украине.
Кто нибудь пользовался таким ? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 05 Ноября 2013, 19:24
A_L_E_N_A, практика показала, что лучше всё ж горшок без лишних прибамбасов:)) - на эти они садятся, ага. но не для исконных горшочных целей. сидят, играются...ыы потом встают - и !
у нас были обычные яркие горшки Chicco - они удобные, мимо не налить (ну у нас мальчики, это было актуально)
ПС да и мыть сложносочинённые горшки сложнее каждый раз же:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 05 Ноября 2013, 19:27
и мой с такого вырос Впрочем, как и с Chicco коляски, и аксессуаров разных... Прошло уже 18 лет, а "мои" коляска и горшок до сих пор служат знакомым уже моих подруг.
A_L_E_N_A, такие покупала для своих девочек-близняшек моя хорошая знакомая. Очень довольна, только на такие и смогла приучить. Это Музыкальный горшок Королевский - Fisher Price. Я бы смотрела на Кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/. А лично у моего парня - вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5696710.html Правда, мы туда пока только мишку запихиваем Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Да, сложная задача.... , в нашей большой семье одни мальчики за последние 20 лет рождались, с ними проще, да и раньше таких горшков не было... а я своего сына без памперсов вырастила не было их тогда, зато на горшок в год уже ходил сам, а сейчас в год дети не знают, что такое горшок... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ну почему же не знают, они просто его креативнее используют У нас на одном сидит мишка, а второй, попроще, надевается на голову. Смотря какой стороной - получается либо ковбойская шляпа, либо убор фараона
Вот так, например
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Вторник, 05 Ноября 2013, 23:04
A_L_E_N_A, как бабушка со стажем подтверждаю слова девочек - самый обычный горшок Chicco - это оптимальный вариант Chanelya, у нас горшок таким образом тоже использовался А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки! а мы сделали пупок! Слава Богу, все отлично! От врачей в Охматдете просто в восторге. Очень внимательные, детей всех забалтывают. Я давно в государственном учереждении не встречала такого отношения.
Если вдруг кому какие подробности нужны по этому вопросу- пишите, расскажу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica., Ленуська, приветик! Очень рада за вас с малышом! Будьте здоровенькими и больше не болейте! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Chanelya, Mariella, ой, спасибо вам большое! Я так рад, я так рад,что поеду в Ленинграааааааад! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я так рад, я так рад,что поеду в Ленинграааааааад!
нам скорее всего тоже такое предстоит, только у нас паховая (((( пока наблюдают....но уже 3 года... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, эхехеее.. рядом лежала детка, тоже паховую делали и что-то еще одним махом. Если вдруг будете ехать в Охматдет- едьте к Черноволенко- золотые руки. Мы даньке кроме пупка еще небольшую пластику сделали- на ушке, если есть еще какие-то нюансы, оперирует все вместе,чтоб за один раз и ребенка наркозами не мучить. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
так эта....мы ж в Одессе....хотя ради хорошего результата можно и в Киев.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а я лежала в палате одна из Киева. Все остальные девочки со всей Украины ехали. Причем, операции разной степени сложности. И достаточно простые,как у нас, и посложнее. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)