*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
МысьДата: Понедельник, 30 Января 2012, 03:18 | Сообщение # 1451
Знаток
Статус: Offline
nat_march, в саду сидит, их там воспиталка живо к ногтю взяла - опыт. А дома посадить, особенно если "на своей волне" - капец, простите за выражение. Я его - туда, он, в соплях и с диким ревом, - оттуда. И у кого терпения больше. Через полчаса мы оба мокрые... Даже если сидит, то умудряется какую-нибудь игрушку ухватить, под попу ее, чтоб я не засекла... Сегодня умудрился еще и цветочки полить, пока "сидел" )))

Добавлено (30 Январь 2012, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (nat_march)
а ещё всех мужиков к нам в гости зазывает, настырно. прямо с улицы. ыыыы.

biggrin biggrin biggrin неее, у нас чуть что - "а где мой папа?" "а когда папа прийдет?"

Гыы... Вспомнила.
Воскресенье, лето. Папа дома, курит в уголочке. Мой малой на привычном месте на той же кухне, ковыряет кашу. Грустит, короче. Я рядом, на табуретке бдю, чтоб ел... И тут он поднимает голову, оглядывает кухню, задумчиво задерживает взгляд на муже и изрекает: "А где мой папа?"... Папа: "Не понял..." Дальше классика biggrin biggrin biggrin

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

TasyaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 03:25 | Сообщение # 1452
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Мысь)
"А где мой папа?"... Папа: "Не понял...

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Понедельник, 30 Января 2012, 03:27 | Сообщение # 1453
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Мысь, biggrin biggrin biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МысьДата: Вторник, 31 Января 2012, 03:13 | Сообщение # 1454
Знаток
Tasya, nat_march, biggrin Нет, ну нормально?! Вам смешно, да?... Вот если бы не очевидное портретное сходство малой-муж-свекровь, имела б я проблемы biggrin С того случая я с полгода, когда свекровь в гости заезжала, в обязательном порядке этот факт и так и сяк обыгрывала... что-то а-ля "ах, как на вас (свекровь) похож!", "ох, ну вылитый папа" или "ух, а малой-то - ну копия папы в этом возрасте" biggrin

nat_marchДата: Вторник, 31 Января 2012, 03:29 | Сообщение # 1455
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Мысь, biggrin biggrin

у меня было всё ещё интереснее. у первого сына оказалась вторая группа крови...ыыы..а у нас с мужем - первая:))))) вот прикинь:) второй там взяться неоткуда.....ну...потом оказалось, что мужу неправильно определили группу крови.....ыыы..нифига себе...ошибочки:)..кстати...я резус забыла...то ли и резус отрицательный у малого.....ну с резусом там объяснимо было бы всё равно..а вот с группой крови...ыыы...ну НЕ МОЖЕТ быть у родителей с 1 группой крови ребёнка со второй...ыыы:)

короче, ....надо пересдать всем кровь на группу и резус...чтобы знать, в случае чего....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МысьДата: Вторник, 31 Января 2012, 03:41 | Сообщение # 1456
Знаток
Quote (nat_march)
нифига себе...ошибочки:)..

да уж
У нас с мужем 2, у старшего сына 1 cry
Он долго не верил, что такое возможно. Неуч, елки зеленые angry таскала его к компу, статьи ему находила, пальцем тыкала, смотри, мол, что ученые люди пишут biggrin

MAKARENAДата: Вторник, 31 Января 2012, 14:30 | Сообщение # 1457
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Всю жизнь прожила с 3 группой положительной...по всем мед. картам..пока не забеременела и не узнала, что оказывается, у меня 2 положительная..капецЬ))

Добавлено (31 Январь 2012, 12:30)
---------------------------------------------
Мысь, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

NataliGoldДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 1458
Ценитель
Quote (Мысь)
То есть он успел за это время бумажку поджечь, подуть на нее, чтоб потушить (а она только сильнее загорелась), швырнуть за мусорное ведро, увидеть, как загорается веник - и вот тогда уже прибежал...

Мысь, когда мой был маленький и заинтересовался огнем, ну все они испытатели , я выделила пепельницу и под моим присмотром разрешала ему на кухне сжигать в ней все что он хотел (в разумных конечно пределах), разрешала брать спички и поджигать,а когда было тепло - конечно костры на даче. biggrin Ничего, прошло время ,"переболел". Главное чтобы во дворе кто-нибудь из детворы в костры не стал бросать всякие петарды, аэрозоли и т.п. Они просто не понимают чем это может обернуться.

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

МысьДата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:56 | Сообщение # 1459
Знаток
Quote (NataliGold)
Они просто не понимают чем это может обернуться.

Вот именно!!!
Quote (NataliGold)
и под моим присмотром разрешала ему на кухне сжигать в ней все что он хотел (в разумных конечно пределах), разрешала брать спички и поджигать

Было дело - свечки зажигали, нравится ему очень. Но вот теперь он хочет сам, да и засек - где что лежит=спрятано. Несколько раз перепрятывала уже smile

MariellaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 02:10 | Сообщение # 1460
Мисс доброжелательность 2013
Quote (MAKARENA)
Всю жизнь прожила с 3 группой положительной...по всем мед. картам..пока не забеременела и не узнала, что оказывается, у меня 2 положительная..капецЬ))

похожая история....у меня вторая, и у моих родителей вторая, у мужа первая и у его родителей обоих первая, у сына вторая, а у дочки как-то и не знали мы....забеременела она, сдала анализы, говорят 3-я группа...откуда????? пошла повторно сдавать, а у нас билеты в Буковель и она с нами....короче результаты узнавали уже по телефону оттуда....оказалась таки 2-я группа....а что еслиб при родах ей понадобилась кровь и ей что 3-ю бы влили?

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

TasyaДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:39 | Сообщение # 1461
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Mariella)
что еслиб при родах ей понадобилась кровь и ей что 3-ю бы влили

Mariella, не переживайте - не влили бы.
P.S. Пардон, но не могла пройти мимо вопроса - "старая комсомольская привычка" biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

АркадияДата: Среда, 01 Февраля 2012, 03:40 | Сообщение # 1462
Всемогущий админ (с)
Quote (Tasya)
P.S. Пардон, но не могла пройти мимо вопроса - "старая комсомольская привычка"

biggrin biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

DakineДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 00:40 | Сообщение # 1463
В парфюмерном раю
У нас сегодня история за столом Старший раскусил черный перец в борще и возмущается вслух Я говорю - Ничего, это не смертельно А младший (6 лет) - Да, это не смертельно Вот огонь - это смертельно, острый нож, не дышать под водой - это смертельно,,,(и дальше еще на страницу текста) Я аж рот открыла и заслушалась И главное, ведь ни разу не соврал Это ж он все свои 6 лет слушал, по крупинкам, так сказать, знания собирал biggrin и выдал нам всем сегодня

АркадияДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:29 | Сообщение # 1464
Всемогущий админ (с)
Dakine, сынок - умничка. А вообще детей слушать нужно. Они иногда так рассуждать начинают, что многим взрослым и не снилось smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MariellaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 02:31 | Сообщение # 1465
Tasya, да все нормально biggrin , я понимаю, что не влили бы, вопрос я риторический задала, но сам факт вопиющий на мой взгляд

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SoVeraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 09:47 | Сообщение # 1466
В парфюмерном раю
Dakine, smile Так приятно слушать, когда они щебечут и рассуждают, делятся своими знаниями, причем я все время учусь у младшей (разница между детьми почти 17 лет), да и все мы , старший сын, муж, отмечаем, как мало нужно для того, чтобы радоваться бытию: первый снег, пороша, который она собирала с земли варежками, чтобы слепить махонький снежок... лужа, возле которой можно расположиться с прутиком и представиь себя на рыбалке... одуванчик, который ребенок с нежностью и таким трепетом несет маме - с ним не сравнится никакой букет цветов... путешествие в метро или маршрутке вместо ежедневной машины... аромат обычного мыла - мы просто многое перестаем замечать в обыденной суете и такое счастье, что дети нам напоминают о том, как мало нужно для того, чтобы быть счастливыми! (простите, что не совсем в тему, но так подумалось... smile

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 02 Февраля 2012, 14:51

kolaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 1467
Герленоманка, Мисс киноман 2012
SoVera, ловите smile

Каждый раз, когда ловлю лучики в светящихся глазах, испытываю ну какое-то неземное нерукотворное счастье! ... заново сам все открываешь!
И как буквально все воспринимается маленьким человеком... уже и забыты истинные смыслы слов.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SoVeraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:10 | Сообщение # 1468
В парфюмерном раю
kola, Лариса, спасибо smile ... взаимно smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 02 Февраля 2012, 12:15

DakineДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 1469
В парфюмерном раю
SoVera,
Вы очень красиво написали При чем со старшим ребенком я ничего такого не ощущала, а вот с младшими - это да Становишься прямо сентиментальной старой дурэпой biggrin

MariellaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:23 | Сообщение # 1470
Quote (Dakine)
При чем со старшим ребенком я ничего такого не ощущала, а вот с младшими - это да Становишься прямо сентиментальной старой дурэпой

точно-точно smile у меня такие же чувства в отношении детей smile может потому, что сам уже старше становишься?

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SoVeraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:29 | Сообщение # 1471
В парфюмерном раю
Dakine, спасибо smile

Quote (Dakine)
Становишься прямо сентиментальной старой дурэпой

...именно - именно, но это-то и радует... я действительно только с младшей начала замечать многие вещи... смотреть на них ее глазами...и очень многое зАново открывается....

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 02 Февраля 2012, 15:02

kolaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:59 | Сообщение # 1472
Моя дочка говорит "очки" вместо смотри :). Я даже не сразу поняла, почему подходит, показывает сооружение из конструктора и говорит - мама, очки!!
И благодарит за все, что ни дам smile - асисо, асисо..... слышит, впитывает.

А еще у меня мамская радость, такая интимно-детская..... сама дошла уже до всего, наконец-то, безо всяких моих усилий (теория, что всему придет время и не напирать (а на самом деле лень) - работает :)))

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 03 Февраля 2012, 14:56

SoVeraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:03 | Сообщение # 1473
В парфюмерном раю
Quote (kola)
А еще у меня мамская радость, такая интимно-детская

Поздравляю! - большое и важное дело, как вспомню... но тоже дала возможность ребенку дойти самой, хотя мама моя очень долго возмущалась...

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 02 Февраля 2012, 13:06

kolaДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 1474
SoVera, в том, что у меня нет под боком "помощников" с их минусами и плюсами тоже есть плюс.

SoVeraДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:11 | Сообщение # 1475
В парфюмерном раю
Согласна, Лариса... мы тоже живем не вместе и от этого намного легче с одной стороны. Твои ошибки - они только твои, и заслуги тоже твои и нЕ на кого пенять - я сама благодарна родителям, а они мне ... за то, что вовремя разъехались. Конечно, сейчас тяжеловато... они стареют, а младшая еще маленькая и хотелось бы, чтобы кто-то помог хоть колготки ей иногда подтянуть или носик вытереть, да и вообще она очень скучает по бабушке-дедушке, но все, как есть... нам всегда не хватает того, чего у нас нет...

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 02 Февраля 2012, 16:35

Поиск:

ПарФея © 2026