Выложу-ка новогоднюю фотку своего старшего, пока зима не закончилась. Сначала смотрите на малого, потом на отражение... Подпись могла бы быть "а ручки-то - вот они"
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Среда, 08 Февраля 2012, 02:13
Какой славный заяц, Мысь, а Вы тут такого о нем наговорили Чудесный светлый ребенок... ну, а то, что проказничает, так это - нормально Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 07 Февраля 2012, 08:49
Мысь, ааа...так это ТОТ юный пиротехник?:))))) хыхы...ну..живчик, это видно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какой славный заяц, Мысь, а Вы тут такого о нем наговорили
SoVera, Женька у меня замечательный
nat_march, Ураган, торнадо, механический веник, реактивный "слон в посудной лавке" Вот конкретно ЭТА елка не упала Уже 4 года малой планомерно сдирает шарики с елок, которые встречаются ему на пути Они падают (елки), разбиваются (шарики), но такая мелочь его не останавливает . Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Вторник, 07 Февраля 2012, 13:48
Мысь, очень озорной мальчуган!! Вам скучать некогда Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 08 Февраля 2012, 12:47
Umnica, Леночка, еле вклинилась Младшую просто понесло: сидит и поет , и клац-клац Спасибо тебе от нас Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, ой ,Вер, я уже третий день не останавливаюсь. Тоже пою Такое чудо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola, эт точно (свекровь отказывалась брать его с собой в село без меня или без папы, да-да) Вот только сдается мне, что скучающих мам не бывает Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
SoVera, от эмоций и спасибо за такие пожелания... Вера, пусть тебя согревают глаза, улыбки,слова и поступки твоих самых-самых любимых людей и просто хороших знакомых.... И всем того желаю! "А судьи кто? " (с)
SoVera, ролик супер!!! побольше бы таких роликов о доброте, о чуткости показывали по телеку, может быть и люди были добрее.Жаль что у нас нет такого, а только реклама пива, прокладок, чипсов и т.д. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
SoVera, вот честно - обрыдалась, просматривая ролик:)...то ли душевная организация моя истончилась...то ли нервы расшатаны:))...чё-то сентиментальная стала донельзя:) СПАСИБО! очень трогательно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, Только сейчас увидела ролик...... ......О...как же хочется, чтобы сейчас нас поняли, согрели своим вниманием и поддержали дети.....Бывает тааак больно.....от .... Какое же сердце у матерей некоторых...все из лоскутков сшитых..... Но...сколько там любви......... "А судьи кто? " (с)
Ulitka, ALEN4IK, СВ1, марик, nat_march, NataliGold, дорогие девочки, спасибо Вам за теплые слова и пожелания! nat_march, я сама рыдала вчера ночью , когда увидела этот ролик. Сразу поместила на страничку своей маме... ведь действительно дороже мам и детей нет ничего на этом свете... Очень хочется, чтобы мы чаще радовались тому, что рядом наши родители и пока они живы, мы можем чувствовать себя детьми... очень хочется видеть их счастливые улыбки и улыбки наших детей! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 16 Февраля 2012, 22:25
Но ведь уважать своих родителей и быть просто порядочным человеком , наверно и есть начало этой дороги Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
nat_march, не ты одна... Но, с другой стороны... откуда у нас столько брошенных детей? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.