ZZZ, он смысловой - и от содержания он грязным не смотрится, но, повторюсь, брутальный, но интересный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сразу приходит на память: ..некоторым, борода, вместо нужной брутальности добавляет ненужную бомжеватость. ... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, с именнинничком тебя!!!!! Растите, подрастайте!!!!
Почему девочки так брутальность (читай-мат) любят?! Мой "покійний" говорил ,что я когда на нем не говорю (ну, когда я не ору истерично матом), то верно и в правильные места вставляю, даже интересно слушать, а вот, говорит, некоторые.... Просто слушать противно А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я мат ненавижу...хотя, признаю, иногда русских слов не хватает, могу и сама применить..тихесенько, правда, и не для чужих ушей...обычно, - это бывает обращение к компу
..некоторым, борода, вместо нужной брутальности добавляет ненужную бомжеватость. ...
шикарная цитата))
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАМОЧКУ и ИМЕНИННИКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, БОГАТЫМИ, ЛЮБИМЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!
мат - это плохо, фу! но сказанный к месту - понятно все сразу становится! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, Ната, спасибо! а вот сюдой загляни (вниз страницы) http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2785-89 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, мамино счастье, улыбка и глаза такие озорные, шкода, видимо, еще тот! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Наташа тебе (и другим ) открою небольшой секрет... У каждого сообщения на форуме есть номер. Он интерактивный. Если на него кликнуть, появляется ссылка, копируешь ее и даешь, кому надо, а он сразу же попадает в нужное место... Отак http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2785-312923-16-1358889071
deleo, спасибки! Будем знать! MAKARENA, Наташа, до чего же глазюки шкодные у твоего сокровища...))) Видать, в мамку пошёл...
Добавлено (24 Январь 2013, 11:06) --------------------------------------------- Ааааа, и Женя шкодность заметила! Значит, таки-да! Мама, похоже, в детстве ещё той оторвой была!)))
Значит, таки-да! Мама, похоже, в детстве ещё той оторвой была!)))
Nathalie-art, чо в детстве?))) Мне кажется сейчас тоже, судя по ответам и манере говорит - чего то так кажется))) MAKARENA, Натала, я права?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, бодрое утро! У меня оно излишне бодрое... MAKARENA, насмешила пилой...
Добавлено (24 Январь 2013, 11:22) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташа, ну очень уж ты мне мою подругу напоминаешь (ту, у которой 6-й размер бюста)...))) Тоже оторва ещё та...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 24 Января 2013, 13:21
Nathalie-art, ты опять за свое))) подруга хоть нормальная?)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа - подруга))) остальное уже не важно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (24 Январь 2013, 11:55) --------------------------------------------- ужас...у меня только работы , а я с Парфеи уйти не могу....что ж я буду делать?)))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ситуация идентичная))) не хочется никуда идти и чего-то делать, сижу в своем кабинете, изображаю занятость)))) НЕ МЕШАТЬ!!!
Цитата (MAKARENA)
что ж я буду делать?)))
расслабиться и получать удовольствие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)