от шефа потом такое удовольствие получу, что мало не покажется))) хотя, у нас с ним полное взаимопонимание))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, уже четверг! Ура! Завтра пятница, а это практически суббота - выходные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, а почему ужас? я-домохозяйка и то ей радуюсь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А я будни больше люблю. В выходные готовить больше, если дома... ну, стараюсь хитрить, гулять предлагаю, а там куда-то зайти и поесть И с компа мужа сгонять не надо (техника еще есть, но всем охота комп) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Января 2013, 15:02
kola, а у меня муж дома хоть в выходные - и с маськой погуляет..и вместе выйдем пройдемся.... а так в будни я одна с ребенком кручусь, как мартышка..и словом не с кем перекинуться... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ну это да... днем сама. Тоже стараемся выходить, обязательно. И вечерами после работы, муж заезжает за нами, и едем еще развеяться все втроем :). А как выходной, обязательно погода испортится, одних их не выпрешь гулять, вместе едем в Киев, находим причину и необходимость :)! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Января 2013, 15:09
просто я переехала за мужем-у меня здесь ни подруг,ни родных..никого.. общение ограничивается - дочкой ( она научилась говорить уйди-вот и все общение((), мужем.... а он все на работе.. в войсках сейчас напряг так ему не до болтовни вечерам..и форум)) вот и жду выходных А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а мой говорит: уйди немедленно с комнаты и закрой дверь ото так..дожилась Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
да,думаю на долго - эт родина супруга,здесь квартира и его родные....он специально сюда перевелся,чтоб ближе уже перед пенсией к дому... скоро грядет сокращение великое - тогда может будем в Киев пытаться пробраться а так все основное здесь...
а мой говорит: уйди немедленно с комнаты и закрой дверь biggrin biggrin ото так..дожилась
Ага.. растили-растили и дождались моя так много не говорит пока.... просто уйди и то пытается вытолкнуть из комнаты (я ж ее добычу обычно забираю ), то прячется.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, мой такое выдает тогда, когда я его спать укладываю и пытаюсь мульты выключить..) возмущается, одним словом Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А меня не выгоняет. Наоборот, посиди со мной. Сейчас вот приперла пупыри, скотч, заставила паковать детскую посуду (как я отливаты пакую :))).
Каждый вечер я иду понарошку к ней в гости (и это в пределах одной кровати). Понарошку пьем чай, угощает кофе, конфетами, торт, мороженное, чего нет, сгоняем-купим, потом она меня на своей машинке везет домой, а могу у нее остаться. Звоним всем на свете. Она так многое может делать понарошку! Если я расстроена, утешит, мама - не волнуйся, сейчас будет, и радует меня выдуманной вещью.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Каждый вечер я иду понарошку к ней в гости (и это в пределах одной кровати). Понарошку пьем чай, угощает кофе, конфетами, торт, мороженное, чего нет, сгоняем-купим, потом она меня на своей машинке везет домой, а могу у нее остаться. Звоним всем на свете. Она так многое может делать понарошку! Если я расстроена, утешит, мама - не волнуйся, сейчас будет, и радует меня выдуманной вещью..
Ай-ай-ай!!! У нас тоже - столько всего "поналоску" Надо же! Это ж какая у них фантазия, а?! А у нас как спать - так сразу пить, писить, котов погладить, куклу в постель взять..... и по кругу, пока не гавкну "Быстро спать!" А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, я обожаю эти ее фантазии, даже не помню, с чего началось, но я бы до такого не догадалась :). Вот как будто можешь все-все! Сам в детство впадаешь.
Ей вчера неудачно сделали прививку, опухла ножка, страдала. Тут же позвонили Мишке, подружке Маше, узнали, как у них все проходило, в подробностях. И себе стало веселей! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Января 2013, 15:56
tornado, дочка мыло варить уже умеет? или не подпускаете к процессу? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, так приятно читать о детских фантазиях. Куда только мы свою способность фантазировать прячем когда взрослеем? Рядом с детьми и сам становишься иногда сущим ребенком... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Девочки, все привет, кого не видела на форуме сегодня! А я люблю выходные, убирать стараюсь в будни, чтобы выходные не тратить на это, пока деток нет - рассказами о них поделиться не могу, но всему свое время, ваши читаю с удовольствием! Лапки милые такие, выдумщики! Не люблю понедельник, а так и будни люблю, кроме работы тоже всяких занятий находится и гости и родители, по утрам - спорт перед работой, там тоже друзей много, а в выходные смама придумываю себе всякие "понароски")))) муж на работе днем, а вечером или где-то с друзьями собираемся или в кино или по магазинам (конечно нюхать всякие парфюмы))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)