*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
BonaДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 2701
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Женя, привет!
Я тоже порядки дома стараюсь наводить в пятницу, чтобы в субботу уже просто кайфовать.
Ты просто молодец, если у тебя спорт перед работой. Я только вечером могу. С утра люблю поспать подольше.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:42 | Сообщение # 2702
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Наташа, а у меня вечером по времени не получается, и устаю и не хочу, привыкла уже с 7 на треньку, в шесть надо встать не очень и рано, только когда в пять приходится встать - тогда да - тяжеловато и после праздников тоже привыкать рано подниматься - ох с трудом)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

tornadoДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:46 | Сообщение # 2703
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
kola, к опасному процессу со щелочью не допускаю, а вот упаковывать, раскладывать, а, главное, НЮХАТЬ - обожает! А как она парфюмки нюхает!!!! И утром перед выходом ее нужно обязательно пшикнуть! Настоящая леди smile
Jams, какая молодец! А у меня из спорта - только пеший ход на высоких каблуках по траектории дом-сад-работа ,вечером - в обратном порядке smile Правильно, всему свое время!!!!

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

kolaДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 2704
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Цитата (Jams)
привыкла уже с 7 на треньку, в шесть надо встать не очень и рано, только когда в пять приходится встать - тогда да - тяжеловато

Вот это да. Рано вставать тяжело, но зато столько можно переделать. А тут пока поспишь, "почухаешься" еще, полдня нет.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 2705
Цитата (tornado)
Jams, какая молодец! А у меня из спорта - только пеший ход на высоких каблуках по траектории дом-сад-работа ,вечером - в обратном порядке Правильно, всему свое время!!!!

правильно, у тебя же МАЛЫШНЯ! - вот твоя тренька Вик)))
а у меня пока муж, кошка и собака))) и то выгул Блейда свалилал на мужа! а сама на треньку))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

BonaДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 2706
В парфюмерном раю
А у меня наоборот, первую половину дня полусонная, а вечером энергия бьет ключом.

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 2707
Цитата (kola)
Вот это да. Рано вставать тяжело, но зато столько можно переделать. А тут пока поспишь, "почухаешься" еще, полдня нет.

kola, вот я тоже всегда так мыслю

Добавлено (24 Январь 2013, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата (Bona)
А у меня наоборот, первую половину дня полусонная, а вечером энергия бьет ключом.

мои подруги тоже вечером ощущают заряд бодрости и бегут на зал вечером или ближе к вечеру, я пробовала в разное время заниматься, оптимально - утро!

утренние тренировки организовывают что ли, если так уместно сказать, на весь день!

BonaДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:02 | Сообщение # 2708
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
утренние тренировки организовывают что ли, если так уместно сказать, на весь день!

я утренние тренировки с содроганием представляю. Да, все мы очень разные, и это прекрасно.

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 2709
Цитата (Bona)
Да, все мы очень разные, и это прекрасно.

это да!

АркадияДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 2710
Всемогущий админ (с)
Убираю елку. Самый нелюбимый момент после праздника, всегда грустно.
Правда, в этом году по случаю прикупила коробочку совестких стеклянных игрушек - шарики, человечки...Они такие душевные, хрупкие, столько лет радовали людей, а теперь и меня smile
(я терпеть не могу пластиковые игрушки/шары)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:25 | Сообщение # 2711
Цитата (Аркадия)
Убираю елку. Самый нелюбимый момент после праздника, всегда грустно.

Оля, я тоже всегда грущу, как будто сказка закончилась....НО...
а я ее убираю в конце зимы)))))) и шарики тоже люблю бьющиеся - это качество, они настоящие, а пластиковые - липа но наверное когда в доме дети небьющиеся игрушки - это выход из ситуации!

Так что зимние праздники продолжаются! Елка еще стоит

АркадияДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 2712
Всемогущий админ (с)
Цитата (Jams)
но наверное когда в доме дети небьющиеся игрушки - это выход из ситуации!

Когда у меня сыл был мелким шкодником, я наряжала елку маленькими мягкими игрушками. Получалось очень прикольно :))

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 2713
Цитата (Аркадия)
Когда у меня сыл был мелким шкодником, я наряжала елку маленькими мягкими игрушками. Получалось очень прикольно :))

Очень классная идея, у меня сейчас на елке висят тоже куколки и шарики, не знаю из чего, не бьющиеся, у меня мои шкоды их снимают и играются. как мячиками, один раз разбили шарик и чуть не съели - я во время в комнату зашла (это я про котю и пса), теперь в зоне доступа вешаю то, чем можно играть)

Nathalie-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 2714
Знаток
Я тоже люблю игрушки стеклянные и бьющиеся! biggrin А уж как мои коты их любят!!! Бить... biggrin Причём так ловко умудряются снимать их с ёлки! А если снять не получается, то они совместными усилиями ёлку валят! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24 Январь 2013, 19:04)
---------------------------------------------
А ещё я давно перестала украшать ёлку дождиком и прочей мишурой! Потому что мне надоело набюдать за дождиком, торчащим из попы кота... biggrin Он его жрёт просто маниакально!)))

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 2715
Цитата (Nathalie-art)
Я тоже люблю игрушки стеклянные и бьющиеся! А уж как мои коты их любят!!! Бить... Причём так ловко умудряются снимать их с ёлки!

именно снимают лапками, как ручками и бьют и ржут при этом)))

Nathalie-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 2716
Знаток
Точно-точно!!! Именно ржут, как кони!)))

АркадияДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 2717
Всемогущий админ (с)
Цитата (Nathalie-art)
Потому что мне надоело набюдать за дождиком, торчащим из попы кота... Он его жрёт просто маниакально!)))

Nathalie-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 2718
Знаток
Аркадия, Оля, он у меня с большим приветом! biggrin Он ест всё, что плохо лежит!))) Например, нитки, мои волосы, клочья шерсти после драки с кошкой, зубную пасту, пену для бритья, засохшие на краю умывальника, пьёт мыльную воду из ванны, когда я в ней лежу и так далее! А потом всё это добро отрыгивает на белый ковёр! biggrin Который уже скоро буду выкидывать из-за неотмывающихся пятен...)))

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 2719
У нас тоже с 1 декабря (момента установки елки дома) настает период новогодних кошачьих какашек, Ютка есть мишуру и дождик, потом нас радует))))

Nathalie-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 2720
Знаток
Женя, ты хоть насильно не вытаскиваешь из попы дождик, а то и поранить так котейку можно...
Мне несколько лет назад так стыдно перед гостями было, когда моя красавица ходила перед ними, гордо задрав хвост, а у неё из попы торчал хороший кусок дождика!))) Видимо, съела длинный кусок - старалась! biggrin

Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 25 Января 2013, 10:07

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:47 | Сообщение # 2721
Цитата (Nathalie-art)
Женя, ты хоть насильно не вытаскиваешь из попы дождик,

это Блейдика прерогатива)))

Nathalie-artДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 2722
Знаток
Ой, не могу... biggrin Взаимопомощь у них какая! biggrin biggrin biggrin

TatiankaДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 2723
В парфюмерном раю
Цитата (Nathalie-art)
ест всё, что плохо лежит!))) Например, нитки, мои волосы, клочья шерсти после драки с кошкой, зубную пасту, пену для бритья, засохшие на краю умывальника, пьёт мыльную воду из ванны, когда я в ней лежу и так далее!

Nathalie-art!
Ой, как знакомо! Моя Кошь с дождиком в попе не бегает, но с нитками из ковра - бывает. И тоже пьет воду из ванны, когда я ней лежу.
И головки от спичек отгрызает. Фейерверка, правда, еще не было. Однажды отъела подмышку у футболки. Книжки грызет.
Вообще много чего несъедобного ест. wacko

ConstantaДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:47 | Сообщение # 2724
Заинтересовался
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что означает "Распив текущий"? Это значит, что флакон еще не куплен ?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

JamsДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 2725
Цитата (Constanta)
Подскажите, пожалуйста, что означает "Распив текущий"? Это значит, что флакон еще не куплен ?

Constanta, так и есть, собирается компания на распив, выкупается флакон по состоянию распива либо полностью распитого флакона либо его части, флакон выкупается либо силами инициатора, оплата со стороны участников после получения флакона, либо собирается компания, оплачивается сумма и заказывается флакон - эти нюансы оговариваются в распиве организатором, когда флакон в наличии - это указывается сразу при его распиве

Поиск:

ПарФея © 2026