У меня только одно опасение- это тестирование по математике. Самое смешное, что работаю с цифрами, а математику не люблю. Если придется идти на тестирование( а придется, наверное), то представляю косые взгляды выпускников школ.
Mishka, не переживайте раньше времени! Вы всё сможете! Учиться никогда не поздно. У меня 2 образования, так сложилось. Со мной второе высшее получали дамы, не работающие, обеспеченные, у которых дети выросли, уехали. Они потом думали, куда идти учиться дальше, чтобы не скучно было. А были и те, кто только закончил первый раз учиться. И мы все очень неплохо существовали вместе. А сотрудница моя, когда готовилась к защите диссертации, сдавала кандидатские экзамены вместе с нашими выпускницами. И тоже ничего. На самом деле это забавно.
Спасибо за поддержку, она придает сил. А ситуация на работе действительно, не очень. Образование просто необходимо. Думаю, если бы не трУсила, давно бы закончила обучение. А так просто нужно настроиться и вперед, "в горящую избу". Где наша не пропадала.
Tatianka, +1000! Мой младший братик, когда перевёлся на заочный, впечатлялся, что вместе с ними - ровесниками-шпаной - учатся (чему?! ) взрослые серьёзные финансисты. Так что кто должен смущаться под "взглядами" - большой вопрос Mishka, удачи и победы Вам! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Пожалуйста! На самом деле взрослые учатся легче, потому что он знают, зачем это делают. И это иногда оказывается даже в кайф, сидишь, тебе рассказывают, как в детстве, хорошо...
shulikoleg, привет, и в чем причина? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg! Ну, в этом есть свой кайф, своя поэзия. Мне кажется, нам такое настроение зачем-то надо время от времени. Там, внутри, в это время что-то происходит, переоценивается, устаканивается. Потом следует глубокий вдох, выдох и шаг вперед
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 30 Января 2013, 00:06
Олег, а вы думайте - сколько еще впереди всего)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в переди---глухота--слепота---слюни текут----радикулит---как то мне не по себе-----назад хочу
ну у вас не ностальгия, у вас депрессия - нужны гости, прогулка, лучше отпуск, хорошая книга или кино, и вообще чтобы разгрузить голову - займите руки (имею ввиду механическую работу, например по дому), спорт и сауна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в переди---глухота--слепота---слюни текут----радикулит
Это кто сказал? Как говорит одна моя знакомая, "в каждом свинстве есть кусочек ветчины, и надо его найти" Тут родственник одной моей знакомой лежал недавно в больнице (ему за 80), и "учил жизни" соседей по палате, рассказывая, как в 74 года женился. Так что все еще впереди Хотя многое позади
и вообще чтобы разгрузить голову - займите руки (имею ввиду механическую работу, например по дому), спорт и сауна!
Ага, поголодать немножно и сразу есть и жить захочется Jams, это не депрессия, не пугайте. Я ж писАла, иногда это психике надо. И похандрить иногда можно в кайф. Но только в кайф!!!
я сегодня покушал мои любимые блинчики с красной икрой и ....ну почему чёрная такая дорогая--я её больше люблю
shulikoleg! Бедненький! А можно еще ностальгической музыки?
Добавлено (29 Январь 2013, 22:31) --------------------------------------------- Песня Булановой напомнила пионерский лагерь и песни под гитару. Правда, текст у песни какой-то мазохистский. shulikoleg! Не слушайте это!
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 30 Января 2013, 00:37
я ещё блинчики ел с творогом и с мясом------с мясом чё то не вкусные получились хорошо что хоть парфюмчиков много---то тем мазнусь--то тем наверное--это посстрессовый новогодний синдром --вот это--я дал --новое заболевание
shulikoleg, Вы так аппетитно про блинчики рассказываете, что я сейчас на кухню пойду ! Только блинчиков там нет А под такую музыку потанцевать не хочется? Только погрустить?
shulikoleg, на эту тему мне нравится одно стихотворение
Есть у метких французов Золотые слова: «Если б молодость знала, Если б старость могла». Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два коротеньких слова: И «Еще» и «Уже». Так что жить в это время И легко, и приятно: Вам еще все доступно. Вам уже все понятно. Если жизнь вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело- Не смотрите назад. Если юность окликнет, Становясь с нею в ряд Ваши действия смелы - Вам всего пятьдесят!
А Вам, тем более, еще и нет пятидесяти... Юноша!
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 30 Января 2013, 01:00