Jams, Nathalie-art, специально для наглядного знакомства у нас есть тема Фото парфеян Так что у вас есть возможность расширить границы своей активности Милости просим! Тем более - есть что показать
Jams, портрет на полу очень люблю такие фотки И вторая - очень задорная, кстати, я по Вашей авке Вас так и представляла
MAKARENA, привет Наталочка, спасибо большое передам сфинксов обожаю тоже
Aglaya, Марьяночка, привет! Дякую)))
deleo, Леночка, привет не ругаийся)))) заболталися мы
Nathalie-art, говоила не убирай фотки - ага влетело! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я так и поняла что ты уже под градусами!))) Хорошее это дело! Да, ему температуру более-менее сбили, а у меня на 37, 3 держится! И, думаю, будет держаться ещё долго и нужно, с моим-то организЬмом...))
Добавлено (26 Январь 2013, 18:05) --------------------------------------------- Прикольный ролик про дружбу...)))
deleo, Леночка, привет не ругаийся)))) заболталися мы
покажите мне место, которое навело на мысль о том, что я ругаюсь! Наоборот - я забочусь о том, чтобы вы расширяли границы присутствия А то в одной темке может тесновато показаться
deleo, Лена, а здесь так камерно, уютно! Как-то только свои здесь, ходють и ходють... Но мы вот сейчас с Женей подумаем, и может быть, действительно рванём туда покрасоваться!
покажите мне место, которое навело на мысль о том, что я ругаюсь!
неее, не покажу
Цитата (Nathalie-art)
Jams, я так и поняла что ты уже под градусами!
я всегда с ними с градусами - 36,6)))) непьющая я Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но мы вот сейчас с Женей подумаем, и может быть, действительно рванём туда покрасоваться!
да?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да, Женя, я уже настроилась !))) Надеюсь, не заплюют (если и будут плеваться, то тихонько и в сторонку)!
Добавлено (26 Январь 2013, 18:24) --------------------------------------------- Аркадия, deleo, а вы, дамы, не больно то настроены вывешивать свои фото! Или я их не заметила? Правда, я не перелопачивала все страницы той темы...))
Аркадия, deleo, девочки, как можно залить анимированный GIF ? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, выпить могу, но не люблю особо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)