deleo, Лена, красивая, глаза очень красивые, улыбка, мягкие черты лица у вас всегда такие аватарки - за душу берут, мне нравилась со снегом падающим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (26 Январь 2013, 18:37) --------------------------------------------- интересно девочек видеть с кем общаешься, а правда у многих аватарки похожи на них самих))) Nathalie-art, особенно твоя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, а можно поподробней? Очень уж интересно! Мне всегда любопытно, как крови проявляются в чертах лица! Конечно, на этой фотографии сложно разглядеть детали! Чётко виден только овал лица!
Добавлено (26 Январь 2013, 18:38) --------------------------------------------- Моя мохнатая моська похожа на меня?))) Правильно, мамина ведь девочка!
deleo, Леночка, Вы красивая, милая, добрая, романтичная, улыбчивая славяночка! Я Вас такой и представляла. Счастья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
deleo, Ленуся,как хорошо,что я иногда заглядываю в эту темку! так и сподобилась воочию увидеть собеседницу по Лимерикам .Очень красивое фото,от него веет каким-то теплом и спокойствием,вот так бы смотрела и смотрела...Вы очень органичны в этой обстановке! и ещё-Вы очень красивая,именно женственной,мягкой,какой-то тёплой красотой.спасибо,что выложили фото! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Оленька, дорогая спасибо огромное! Мне очень приятно читать такие слова в свой адрес А вместе с тем, смущаюсь поэтому-то не очень люблю фотки выкладывать Ну, фото, что фото - именно это удачное, у меня и страшнючих много А обстановка, Вы правы, очень приятная - это кафешка Кезлев в Евпатории, там обалденный кофе готовят и мы там завсегдатаи, которых хорошо знают в лицо уже четвертый год подряд
deleo, ну,страшнючих и у меня хватает (их вообще-то большинство )...не стесняйтесь,на правду не обижаются и не стесняются . А по поводу кафе-есть и у нас такое,только не кафе,а пансионат в Керчи,куда мы ездим каждые два года,так повара нас (а ещё больше наших детей) хорошо помнят,говорят:только в прошлый раз вас было меньше ... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:22
deleo, Лееенааа, какая Вы класснючая на этой фотке!!!!!!!! и свет изнутри, и "бiсики" в глазах есть... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Форумчане, добрый вечер! Помогите отсталому от жизни человеку. Как сейчас классифицируется человек, который в далеком 1988г закончил техникум и хотел бы получить высшее образование, но не с первого курса и на заочке. Раньше можно было попасть на 3-й курс ВУЗа и получить диплом о "вышке" А как сейчас? Выпускник техникума-это кто? Просто абитуриент или бакалавр? И нужно ли сейчас ему сдавать ВНО(тесты) или сдавать экзамены? Вобщем, совсем каша в голове. Помогите! Не люблю неясностей и путаницы.
Mishka, мама (в ВУЗе работает), говорит, что абитуриент. P.S. Но, да, плюсуется к совету, который выше дала Tatianka Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 28 Января 2013, 22:36
Fifteen, Tatianka, спасибо. Абитуриент, конечно, подходит больше. По смыслу. А вот может ли он, такой красивый, претендовать на зачисление на третий курс с учетом техникума? искала у нас на сайте ДонНТУ( технический университет) и ничего не нашла. И совсем запуталась.
Mishka, сложно дать ответ на такой вопрос. надо звонить. но, боюсь, к бакалавру приравнять этот диплом не смогут. И скорее всего на третий курс не возьмут. и тут дело будет не только в дипломе, но и в разнице программ обучения и состаривания знаний. Сейчас ужесточились правила приёма в вузы, а дальше будет ещё хуже. Обращают внимание на профиль обучения. Я встречала несколько студенток на заочке, которые после техникама и педучилища были приняты на второй курс обучения. Но всё же нужно не только звонить в министерство, но и брать документы с собой и идти именно в тот вуз, куда хотите поступить. Это связано также с лицензионным объёмом студентов. Если на третьем курсе вуза будут заняты все лицензионные места, то Вам откажут, даже если бы Вы формально имели право подать документы. Мой околопарфюмерный дневник
Mishka, не знаю, как у вас, у нас какие-то правила каждый год меняются Я тоже у ВУЗе работаю. Но, может, у вас больше порядка. У нас с этой Болонской системой каждый год что-нибудь новенькое. Мы в этом году не понимали, почему первокурсники сессии не боятся. Оказалось, что выпускники школ и лицеев этого года ни разу в школе экзаменов не сдавали и не знают, что это такое.
Да, я вот сидела, работала, учила детей своих, а теперь нужно что-то делать. Есть опыт, есть знания, но нет "корки" Хочу ее все-же получить, потому-что дальше будет еще труднее. Просто не хочется на первый курс идти. Хотя на заочке это совершенно неважно, что год, что пять. Спасибо, девочки, за помощь.
Mishka, а Вы сходите в отдел переподготовки ( что-то типа второго высшего). Может там Ваш техникум подойдёт. Знаю, что некоторые техникумы приравнивают к ВУЗам. Так что лучше решайте на месте.
А по срокам обучения - уточните, возможно, в интересующем Вас ВУЗе есть экстернатура. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заочка у нас еще есть,наверное, нужно более пристально поинтересоваться. А вот экстернатура -интересная идея. Сейчас посмотрю, что предлагается. У меня только одно опасение- это тестирование по математике. Самое смешное, что работаю с цифрами, а математику не люблю. Если придется идти на тестирование( а придется, наверное), то представляю косые взгляды выпускников школ. А учиться необходимо, иначе могут с чемоданами на выход.