shulikoleg, :D, ок..буду договор составлять..табе какой процент от гастролей?
(да....а работа стоит)) одни песни в голове, собаки, да горки со снежками))
чувствую...не только меня из кабинетУ выгонят..а и из болталки Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Jams, Жень...я бы с радостью (спасибо от души)..но боюсь, мы тебе хату разнесем! а Вовундий не захочет потом со мной домой уезжать и останется с вами))
Цитата (MAKARENA)
Jams, Жень ..а я сгитарой приеду)) можнА?))))
конечно можно, можно и с гитарой, только не тяните с приездом, пока снег есть, а то кататься не в чем будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень..вот чего мы раньше не познакомились? а можно я к тебе с заездом в апреле, а потом от тебя в Днепр (все никак доехать не могу)? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я так французский записывала и потом на стуле за конфеты исполняла))) и Челентано, вот эту "Йая тебйая лублу, я жыть без тебйая не могу, ооо.....дальше не помню)))" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, так что там? все деньги от гастролей себе забирать? ты - альитруист? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Jams, Жень..вот чего мы раньше не познакомились? а можно я к тебе с заездом в апреле, а потом от тебя в Днепр (все никак доехать не могу)?
буду ждать! приезжайте, у меня в Днепре родня тоже живет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
( я сама приеду, хотелось бы очень..в Донецке была у сестры, последний раз в 17 лет...почти недавно ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 01 Февраля 2013, 14:57
shulikoleg, так что там? все деньги от гастролей себе забирать? ты - альитруист?
я на кассе могу! принимать на грудь, так сказать, пока вы концерт давать будете! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
супер! договорились! потому как я..гуманитарий 100 %-ый.. с математикой у меня очень плохо Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 01 Февраля 2013, 15:05
я сама приеду, хотелось бы очень..в Донецке была у сестры, последний раз в 17 лет...почти недавно
а Вовка? а чо сама?
та я тоже финансист гуманитарный, короче... посчитаем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя... Вовку ты сама попросила....теперь точно - жди))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
правильно с Вовкой давай - ему с собакой весело будет, только предупреди что он кушать любит - я приготовлю заранее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в том то и дело ..что мое дите кормится только с танцами и бубнами..вообще не любитель жевать..
но вот салатик любит (Оливье) и картошечку жареную (как и мама)))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, я смотрю, ты намылилась в гастрольный тур по стране?))) С гитарой, бэк-вокалом, бубнами и плясками? :D
Добавлено (01 Февраль 2013, 13:37) --------------------------------------------- Jams, Женю, с собой бери, она будет с шляпой для денежек обходить прохожих, глядя на них жалостливым взглядом!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 01 Февраля 2013, 15:38
Nathalie-art, привет Натала! А я смотрю - ты всю ночь наверное перелетники тестила? Только проснулась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Наташа, я смотрю, ты намылилась в гастрольный тур по стране?))) С гитарой, бэк-вокалом, бубнами и плясками? Добавлено (01 Февраль 2013, 13:37) --------------------------------------------- Jams, Женю, с собой бери, она будет с шляпой обходить с жалостливым взглядом прохожих!
ага))) да по молодрсти ранней так и было)) так что - не впервой)) (имею ввиду сугубо музыкальные гастроли ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...